valeov
Пользователь

|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #525 : Сегодня в 09:38:55 » |
|
Так-ить, Я же - твоё Отражение. Не узнаёшь? Я так себя не веду, никого не оскорбляю. Не требую, в Учителя не набиваюсь. Твоё Зеркало кривое Или ты эту Концепцию Исказил, понял не правильно |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #526 : Сегодня в 09:42:06 » |
|
Верно. В твоём ведре - полный серибериешь. Ну а ты обусловлен одним (мусором?) Проецируешь это на других. Требуешь, делаешь "выводы" и прочее Бегаешь Дикарём со своими Свиножопами, Бетоноглазыми, Бабуинами Хотел бы что-то донести - создай свою тему, чего бегать за другими |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #527 : Сегодня в 09:44:34 » |
|
Вот видите вас интересуют ОТНОШЕНИЯ, разборки, вся эта возня
Эзо вас мало интересует
Дуриом во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #528 : Сегодня в 09:46:09 » |
|
Я так себя не веду, никого не оскорбляю. Не требую, в Учителя не набиваюсь. Именно так ты себя и ведёшь, только этого ведра с гавном за собой не замечаешь, потому-что роешься в чужих стаканах. Я же тебе уже разъяснял, а ты не слышишь. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #529 : Сегодня в 09:57:34 » |
|
Я с пониманием отношусь к тому, что местные Пожилые люди Годы и Годы в Эзо
И как бы когда ты такое время чем-то занимаешься, то логично чтобы был Результат
Но вот поп-Эзо такое, что результат может быть весьма скромным. Не как фантазировал
Но Претензии то остались. Понты как у Корнака и Сапиенса
УВАЖАЙТЕ нас, мы годы в этом, признайте нас. Один осознанный, может любого причалить, второй что-то там придумал про Зеркало, не в попал правда
Отношусь с пониманием и Юмором
Это вы такие серьезные
Идите Урок про ЧСВ перечитывание, в первый класс |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #530 : Сегодня в 09:59:42 » |
|
Именно так ты себя и ведёшь, только этого ведра с гавном за собой не замечаешь, потому-что роешься в чужих стаканах. Я же тебе уже разъяснял, а ты не слышишь. Я нигде не пишу что специалист в Эзо, что Просветлённый, Достигший или ещё какой-то И как бы спасибо за совет, работаю над своими проблемами и недостатками Вы собой занимайтесь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #531 : Сегодня в 10:00:44 » |
|
Бегаешь Дикарём со своими Свиножопами, Бетоноглазыми, Бабуинами Не. Я ни за кем не бегаю. Сами передо Мной мельтешите. А Я, где кого поймаю, там и Зеркалю. Я же тут Хозяин, не забывайся. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #532 : Сегодня в 10:01:32 » |
|
Надоело мне бу бу бу бу
Про Отношения
Одно и тоже - Ариом уничтожили и НЕ ОБУЧАЕМЫЕ с этой историей и сюда
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #533 : Сегодня в 10:03:18 » |
|
Не. Я ни за кем не бегаю. Сами передо Мной мельтешите. А Я, где кого поймаю, там и Зеркалю. Я же тут Хозяин, не забывайся. Именно ты и бегаешь, ты наш раб Мы - твои Хозяева Не было бы нас, не за кем бегать. Не кого оскорблять, получать от этого положительные эмоции Пока пока |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #534 : Сегодня в 10:03:38 » |
|
Я нигде не пишу что специалист в Эзо, что Просветлённый, Достигший или ещё какой-то Этого тебе и не нужно писать. То, что ты болван, с претензией на "продвинутого" шизика, это итак видно. Длинные ухи-то торчат. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #535 : Сегодня в 10:10:50 » |
|
Мы - твои Хозяева Как будет угодно. Вы - ОРИГИНАЛЫ, а Я только ваше Отражение. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #536 : Сегодня в 10:13:15 » |
|
Одно и тоже - Ариом уничтожили и НЕ ОБУЧАЕМЫЕ с этой историей и сюда А КТО тут УЧИТЕЛЬ? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #537 : Сегодня в 10:15:31 » |
|
Надоело мне бу бу бу бу Ну вот... Ведро почти опустошилось. Работает динамическая медитация, однако. Как набьётся говна в бочку, заходи ещё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #538 : Сегодня в 10:58:09 » |
|
не, струсила от тебя ведь ничего не требовалось, кроме согласия сидела - и сиди себе впрочем, я бы и с твоим согласием не стал бы проверять мне нужно было только увидеть твою неуверенность в своих "достижениях" Ещё один Мудрый Мастер Вы про ЧСВ вообще у Кастанеды читали Такие С Претензиями товарищи УВАЖАЙТЕ УВАЖАЙТЕ меня за скобками Всегда и везде я ничо не понял извините  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #539 : Сегодня в 11:00:08 » |
|
для тебя вспомнился тупой стишок из детства про счастье расцвела в саду сирень акация самая счастливая здесь я дальше продолжать не буду - кто знает, тот знает |
|
|
|
|
|
|
|