Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #540 : Сегодня в 11:01:29 » |
|
никого не оскорбляю меня постоянно  щас придет Юлька и тоже добавит от себя |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Время молчать.
|
 |
« Ответ #541 : Сегодня в 11:01:37 » |
|
Ленка вон тоже счастливая летала, как птаха)) и где она теперь?
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #542 : Сегодня в 11:02:59 » |
|
Эзо вас мало интересует эзо - это тот жирняга? не, не инетерсует |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:17:20 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #543 : Сегодня в 11:04:28 » |
|
УВАЖАЙТЕ нас это от кого вы такое слышали на этой помойке? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #544 : Сегодня в 11:05:44 » |
|
Ариом уничтожили его закрыла администрация так бы и сидели болтали годами... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #545 : Сегодня в 11:07:47 » |
|
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. как же, "сама" я тебя заставил замолчать - я тебя заставил и говорить, специальго написав этот пост я тут всеми манипулирую вон у Сапы спроси |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Время молчать.
|
 |
« Ответ #546 : Сегодня в 11:17:33 » |
|
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. как же, "сама" я тебя заставил замолчать - я тебя заставил и говорить, специальго написав этот пост я тут всеми манипулирую вон у Сапы спроси Зачем мне у кого-то спрашивать, и так видно, что ты манипулятор и провокатор. Только, во-первых, низкого полёта - твои провокации мелкие, неумные и шиты белыми нитками. А во-вторых, ты ослеплён самомнением и глупой самоуверенностью, поэтому не заметишь, когда кто-то осознанно тебе отвечает, в своих целях - только пользуясь твоими кривляниями, а не ведомый ими. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #547 : Сегодня в 11:20:25 » |
|
кто-то осознанно тебе отвечает аватарки у тебя одна другой лучше ты тут самая умная и настоящий психолог но про осознанность тебе лучше вообще ничего не говорить, как ты это сама и решила, но обещания своего сдержать не сумела |
|
|
|
|
|
|
АЭП
Пользователь

|
 |
« Ответ #548 : Сегодня в 11:30:06 » |
|
его закрыла администрация так бы и сидели болтали годами... Примерно так. В его блоге появилась фотка с подписью "я ухожу" после чего он свёл своё присутствие к минимуму. А потом и вовсе закрыл. Как в мульте с Ариомом получилось. https://rutube.ru/video/f9d0f2bd39ac36202345c390747ee14e/ |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #549 : Сегодня в 11:34:03 » |
|
аватарки у тебя одна другой лучше ты тут самая умная и настоящий психолог но про осознанность тебе лучше вообще ничего не говорить, как ты это сама и решила, но обещания своего сдержать не сумела Она умная, зато ты дурак, а значит и не тибе дурню чё про ОСОЗНАННОСТЬ говорить, бо бо у такого как ты дурня и самая осознанность совершенно неразличима с НЕ-осознанностью, бо всё равно дурень гонит беса, и мож даж осознанно ышшо более мрачно гонит того бесюка.... прям как ты тута дурбецальски выкаблучивающийся. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #550 : Сегодня в 11:59:03 » |
|
я тут всеми манипулирую вон у Сапы спроси Не. Только Ленкой и тётей Пипой. Когда ты в "сотый" раз решил отсель сквозануть, только анЕ повелись, и распустив слюни стали сожалеть, давая пищу твоему неврозу. аватарки у тебя одна другой лучше Предыдущая была круче. Симпотный вид сзади. Да и последняя тоже Меня напоминает, прям, как у Басё... Тебе нужно увидеть самому, Стоящий на воде тростник, Залитый лунным светом.Но в любом случае, Бетоноглазый, ты свой последний шанс говноГуры упустил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #551 : Сегодня в 12:51:34 » |
|
Если бы я нафантазировал - было бы такое...
А когда авторитетные Автора написали - это другое Так - в пролёте А так - в про.бе |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #552 : Сегодня в 12:55:35 » |
|
У меня все нормально в моем эзотерическом развитии Сказку про волшебников посмотрел? Кашку покушал? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #553 : Сегодня в 13:00:11 » |
|
не хочешь пройти испытание у корнака на устойчивость твоего счастья? Её даже упоминание борща коробит, сразу обязываться начинает ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #554 : Сегодня в 13:18:52 » |
|
в любом случае, Бетоноглазый, ты свой последний шанс говноГуры упустил. ну и ладно буду серым кардиналом |
|
|
|
|
|
|
|