| Хозяин
|
Мы - твои Хозяева Как будет угодно. Вы - ОРИГИНАЛЫ, а Я только ваше Отражение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Одно и тоже - Ариом уничтожили и НЕ ОБУЧАЕМЫЕ с этой историей и сюда А КТО тут УЧИТЕЛЬ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Надоело мне бу бу бу бу Ну вот... Ведро почти опустошилось. Работает динамическая медитация, однако. Как набьётся говна в бочку, заходи ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
не, струсила от тебя ведь ничего не требовалось, кроме согласия сидела - и сиди себе впрочем, я бы и с твоим согласием не стал бы проверять мне нужно было только увидеть твою неуверенность в своих "достижениях" Ещё один Мудрый Мастер Вы про ЧСВ вообще у Кастанеды читали Такие С Претензиями товарищи УВАЖАЙТЕ УВАЖАЙТЕ меня за скобками Всегда и везде я ничо не понял извините  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
для тебя вспомнился тупой стишок из детства про счастье расцвела в саду сирень акация самая счастливая здесь я дальше продолжать не буду - кто знает, тот знает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
никого не оскорбляю меня постоянно  щас придет Юлька и тоже добавит от себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Ленка вон тоже счастливая летала, как птаха)) и где она теперь?
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Эзо вас мало интересует эзо - это тот жирняга? не, не инетерсует |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 сентября 2025, 13:17:20 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
УВАЖАЙТЕ нас это от кого вы такое слышали на этой помойке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ариом уничтожили его закрыла администрация так бы и сидели болтали годами... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. как же, "сама" я тебя заставил замолчать - я тебя заставил и говорить, специальго написав этот пост я тут всеми манипулирую вон у Сапы спроси |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
И где она?  У меня в профиле написано, где я. Тебе любопытно, о чём я молчу? Терпи, пока сама не захочу говорить. Тогда кому-нибудь может и расскажу. Не тебе. как же, "сама" я тебя заставил замолчать - я тебя заставил и говорить, специальго написав этот пост я тут всеми манипулирую вон у Сапы спроси Зачем мне у кого-то спрашивать, и так видно, что ты манипулятор и провокатор. Только, во-первых, низкого полёта - твои провокации мелкие, неумные и шиты белыми нитками. А во-вторых, ты ослеплён самомнением и глупой самоуверенностью, поэтому не заметишь, когда кто-то осознанно тебе отвечает, в своих целях - только пользуясь твоими кривляниями, а не ведомый ими. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
кто-то осознанно тебе отвечает аватарки у тебя одна другой лучше ты тут самая умная и настоящий психолог но про осознанность тебе лучше вообще ничего не говорить, как ты это сама и решила, но обещания своего сдержать не сумела |
|
|
|
|
|
|
|
|
| АЭП
Гость
|
его закрыла администрация так бы и сидели болтали годами... Примерно так. В его блоге появилась фотка с подписью "я ухожу" после чего он свёл своё присутствие к минимуму. А потом и вовсе закрыл. Как в мульте с Ариомом получилось. https://rutube.ru/video/f9d0f2bd39ac36202345c390747ee14e/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
аватарки у тебя одна другой лучше ты тут самая умная и настоящий психолог но про осознанность тебе лучше вообще ничего не говорить, как ты это сама и решила, но обещания своего сдержать не сумела Она умная, зато ты дурак, а значит и не тибе дурню чё про ОСОЗНАННОСТЬ говорить, бо бо у такого как ты дурня и самая осознанность совершенно неразличима с НЕ-осознанностью, бо всё равно дурень гонит беса, и мож даж осознанно ышшо более мрачно гонит того бесюка.... прям как ты тута дурбецальски выкаблучивающийся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|