Постнагуализм
06 сентября 2025, 11:22:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9489 раз)
Пелюлькин, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 1 Скрытых) и 43 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« : Вчера в 12:05:41 »

помоечка превратилась в публичный дом
здоровье и осознанность никому не интересны
ищите себе другого дурачка на модераторство
а мне с вами не по пути
Elena
Пользователь
**

« Ответ #1 : Вчера в 12:42:39 »

а мне с вами не по пути

>:(

Ты опять?

Опять уходишь или опять шутишь?

В любом случае, я тебе напишу серьёзно.

Ты своим поведением сейчас показываешь отсутствие всякой осознанности, в любом её понимании.

Ты хочешь РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ осознанности?
Не поможет!
Осознанность - это то, что проявляется в действиях человека.
Это то, что можно в себе пробуждать в разговоре - в любом, на любую тему.

О какой нахер "осознанности" ты плачешься, будто она никому кроме тебя здесь не нужна?
Если в своих действиях ты проявляешь такое явное непонимание её сути!

Как хочешь.
Иди куда хочешь.
Больше уговаривать не буду.
Крок
Старожил

« Ответ #2 : Вчера в 13:13:13 »

Ты своим поведением сейчас показываешь отсутствие всякой осознанности, в любом её понимании.
Попалась!)))
А то, "не буду говорить о том, о чём не понимаю". А тут вдруг и понимание откуда-то нашлось.
Ну, Корнак, ну сутенёр... Всучил таки осознанность.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3 : Вчера в 14:12:51 »

Попалась!)))
А то, "не буду говорить о том, о чём не понимаю".

Попалась бы - если бы не знала, что делаю.
А я знаю, и то что говорю - говорю намеренно.
И мне неважно, кто что заметит или нет.
Играю в своё удовольствие.
 :-*
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4 : Вчера в 14:19:34 »

Ты опять?

Опять уходишь или опять шутишь?

Ни то и не другое. Это хитрожопое манипулирование больного невротика с глубокой жаждой привлечь к своей важной персоне общественного внимания. Ты своё внимание обратила, пожалела, тем самым даёшь болезни прогрессировать.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #5 : Вчера в 14:19:49 »

Всучил таки осознанность.

Неа.
Дать другому можно только то, что у самого есть.
А осознанность - её вообще, ни дать, ни взять.
Только пробуждаться к ней.

Другие люди могут в этом помогать - те, кто сами хотя бы начали просыпаться.
А сам просыпающийся во всём находит себе помощь, в том числе от спящих, которые и знать не знают, что они помогают ему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #6 : Вчера в 14:21:03 »

Попалась!)))
попалась, да
но не том, что ты имел в виду, хотя и на этом тоже
впрочем, именно на этом
наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать, и я окончательно понял, что она абсолютный ноль в осознанности

но это не главное
главное то, что она и знать о ней ничего не желает
так что прощайте и не скучайте
Elena
Пользователь
**

« Ответ #7 : Вчера в 14:25:11 »

наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать
Вот дурачок.  :)

так что прощайте и не скучайте

Прощай, дружище.
Скучать не будем - некогда!

Давай, успехов тебе во всём.
Счастливо.
 :-*
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #8 : Вчера в 15:19:22 »

Ни то и не другое. Это хитрожопое манипулирование больного невротика с глубокой жаждой привлечь к своей важной персоне общественного внимания. Ты своё внимание обратила, пожалела, тем самым даёшь болезни прогрессировать.

Корнаку бы стать унитазом (или беде) в общественной женской кборной, ну и было бы ему ЩАСТЯ, но чёт бетоноглазости ему не фатает, на эмалированный фаянсовый отлив такой вот керамики.... Не повезло... А так старалси... так старалси...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #9 : Вчера в 16:03:14 »

а мне с вами не по пути

Ты хочешь РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ осознанности?
Не поможет!
Осознанность - это то, что проявляется в действиях человека.
Это то, что можно в себе пробуждать в разговоре - в любом, на любую тему.

О какой нахер "осознанности" ты плачешься, будто она никому кроме тебя здесь не нужна?
Если в своих действиях ты проявляешь такое явное непонимание её сути!

наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать, и я окончательно понял, что она абсолютный ноль в осознанности

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...

а мне с вами не по пути

Ну а то что ты хочешь куда то там уходить, якобы собираешься... Наша песня гарна-нова - начинаем ее снова. Это очередной из раза в раза повторяющийся сюжет. Деду обидно что мало внимания на него обращают, он сейчас в предвкушении смотрит реакции на свой вброс, а потом вернется самодовольный как ни в чем не бывало.... Вот только - бурных оваций не жди, все уже так привыкли к твоим вбросам что особого впечатления и особых оваций они не вызовут даже у бабушки елены)) которая между прочем душа впечатлительная. Но даже она начинает понемногу осознавать смысл твоей уловки, и уже с меньшим энтузиазмом ведётся на это.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Бубу
Постоялец

« Ответ #10 : Вчера в 17:05:14 »

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.
Вы в каком мире живёте? Вас на Википедии забанили, что ли? Хрена се вы невнимательная:

Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего[источник не указан 1248 дней]. Это способность сознания к интроспекции собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанность

Вот и пример неосознанности, когда левая рука не знает того что делает правая.
Левая рука (ну ладно, пусть левое полушарие) употребляет слово "никто не может ...", а правое полушарие при этом прекрасно знает что не было никакого исследования, "может ли кто-то или не может" ("нЕкто" в словарик просто не догадался заглянуть, ни разу). И в результате такой невнимательности к себе же самой (слабой интроспекции собственной деятельности прямо в момент осуществления этой деятельности, либо вообще отсутствия таковой = отсутствия осознанности) - в эфир выдаётся неосознанное буквовыражение, которое при желании можно взять и разобрать, "картировать".  ;D
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #11 : Вчера в 17:59:04 »

Вы в каком мире живёте? Вас на Википедии забанили, что ли? Хрена се вы невнимательная:

Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего[источник не указан 1248 дней]. Это способность сознания к интроспекции собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанность

А разве корни клоун и другие, сообщали что они придерживаются википедийного понимания ?) нет вроде бы. Поэтому невнимательность тут нужно только вам присвоить. Если бы вы активно и внимательно отслеживали высказывания корни клоуна, то увидели бы, что он подает смысловые коннотации насчет осознанности, совершенно иные чем то определение, что дано вам в википедии. Это же делают и другие персонажи этого форума. Более того, приведенное вами определение не соответствует контекстуальной атмосфере, здешние участники говорят о осознанности, скорее как о особой способности мудрецов и пробужденных, а не как о базовой способности рефлексировать текущие переживания и отдавать о них отчет. В общем вы опять себя идиотом выставили) и вас только что поймали на том, что вы вменяете кому то:

PS^ это у вас типичное словарно-справочное мышление -- мыслить по словарям и справочникам, что вы пытаетесь вменять как необходимость и всем другим участникам. Я же полагаю за людьми способность мыслить креативно и самостоятельно. Если вы этого лишены, то не стоит так рьяно и на других проецировать -- ваше примитивное справочное мышление здесь только курям насмех. Едва ли с ним считаются все остальные эзотерики хотя бы например на этом -- иначе они были бы не эзотериками а примитивными сциентистами типа тебя. Так что да, свое шаблонное недо-мышление воспринимай как свое недоразумение) я и многие другие - выше этого.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #12 : Вчера в 18:22:04 »

Левая рука (ну ладно, пусть левое полушарие) употребляет слово "никто не может ...", а правое полушарие при этом прекрасно знает что не было никакого исследования, "может ли кто-то или не может" ("нЕкто" в словарик просто не догадался заглянуть, ни разу).

Ваше примитивное словоблудие -- это всегда примитивная софистика которая почти всегда основана на фальсификации данных, терминов и понятий в свою пользу. Причем кажется, будто всё что вы пишите именно на этом и построено -- на каком то нелепом и примитивном жульничестве, фальсификации и искажении смыслов. Приведем мою полную цитату:

НО НИКТО из вас

-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Вы намеренно искажаете цитируемые данные, чтобы из этой заваулированной ошибки показать что вы якобы правы. Но на это просто достаточно указать, и показать что ошибки и тупизмы (завуалированные с вашей стороны) не могут быть доказательством вашей правоты. Дальше можно даже не разбирать ваш высер. Вы уже облажались:

И на таком образе поведения -- построено практически всё ваше общение. Приведение каких то официальных справок, определений из википедии, и попыток подвязять (в основном жульническим способом) своё мнение под справки, чтобы показаться якобы "правильным", "истинным" и правым -- тупо, уныло, неоригинально и примитивно. А главное ущербно и софистично. Потому что истинное познание и справочное познание совершенно разные вещи. В общем вы исчерпаны как претендент диалога -- на вас даже время тратить стыдно.

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #13 : Вчера в 18:22:41 »

о, что нашла:

не флуди
эта тема для другого

P.S.: нормальное определение осознанности в Википедии, мне понравилось
Бубу
Постоялец

« Ответ #14 : Вчера в 18:51:30 »

Левая рука (ну ладно, пусть левое полушарие) употребляет слово "никто не может ...", а правое полушарие при этом прекрасно знает что не было никакого исследования, "может ли кто-то или не может" ("нЕкто" в словарик просто не догадался заглянуть, ни разу).

Ваше примитивное словоблудие -- это всегда примитивная софистика которая почти всегда основана на фальсификации данных, терминов и понятий в свою пользу. Причем кажется, будто всё что вы пишите именно на этом и построено -- на каком то нелепом и примитивном жульничестве, фальсификации и искажении смыслов. Приведем мою полную цитату:

НО НИКТО из вас

-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Вы намеренно искажаете цитируемые данные, чтобы из этой заваулированной ошибки показать что вы якобы правы. Но на это просто достаточно указать, и показать что ошибки и тупизмы (завуалированные с вашей стороны) не могут быть доказательством вашей правоты. Дальше можно даже не разбирать ваш высер. Вы уже облажались:

И на таком образе поведения -- построено практически всё ваше общение. Приведение каких то официальных справок, определений из википедии, и попыток подвязять (в основном жульническим способом) своё мнение под справки, чтобы показаться якобы "правильным", "истинным" и правым -- тупо, уныло, неоригинально и примитивно. А главное ущербно и софистично. Потому что истинное познание и справочное познание совершенно разные вещи. В общем вы исчерпаны как претендент диалога -- на вас даже время тратить стыдно.
А вот и причина неосознанности подъехала. Неосознанность, она же не просто так неосознанность - левая рука не просто так скрывает от правой то что делает.  Желание выделиться среди всех вообще людей ("никто" и "все") делает правая рука, а левая скрывает от неё собственную некомпетентность ("полная цитата звучала не так"). В результате, получается смешно - левая рука убеждает всех что облажалась отнюдь не правая рука. В то время как правая рука пишет буковки на мониторе, про "никто" и про "все". Смешно, потому что полную цитату я приводил:

Вот так, неосознанные люди и загоняют себя в примитивные ловушки - одна ложь рождает другую...
Страниц: [1] 2 3 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.