Постнагуализм
06 сентября 2025, 11:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9617 раз)
Бубу, Суслик_, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 38 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

Модератор: Корнак
« Ответ #15 : Вчера в 18:58:50 »

Вот и пример неосознанности, когда левая рука не знает того что делает правая.

Это не пример неосознанности, а пример твоей беспросветной БаБуинской тупости. Вали нах отсель и не зафлуживай Административный раздел своим БаБуинским софистическим бредом.
Бубу
Постоялец

« Ответ #16 : Вчера в 19:00:26 »

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас

-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Очень интересно, как незаметно для пишущего "никто из Корнака и Елены", перетекает в "никто из вас" (никто из этого форума), и далее - в просто "никто". И я верю, что это действительно делается незаметно, то есть неосознанно:

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.
Вопросы про то что никто из нас (никто на этом форуме) не может пояснить за осознанность (с цитатами и с жизненным примером), у вас ещё остались, кстати?
Бубу
Постоялец

« Ответ #17 : Вчера в 19:01:45 »

Вот и пример неосознанности, когда левая рука не знает того что делает правая.

Это не пример неосознанности, а пример твоей беспросветной БаБуинской тупости. Вали нах отсель и не зафлуживай Административный раздел своим БаБуинским софистическим бредом.
Интересно, а ты-то хоть осознаёшь что (вслед за мною) замечательно вписался во флуд в Административном разделе, который начал кстати сам администратор? Или тебе тоже нужно пояснить за осознанность?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #18 : Вчера в 19:08:29 »

Или тебе тоже нужно пояснить за осознанность?

Понесли ботинки Витю... Открой тему в соответствующем разделе, и хоть запоясняйся в ней до оскомины таким же бандерлогам, как и ты сам.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #19 : Вчера в 19:14:05 »

"Тема для уходов Корнака" - смеюсь!
Надеюсь это твой юмор, Вадик?
И ты в этот раз снова не уходишь?
Я рада, если так.  :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #20 : Вчера в 19:15:02 »

Или тебе тоже нужно пояснить за осознанность?

Понесли ботинки Витю... Открой тему в соответствующем разделе, и хоть запоясняйся в ней до оскомины таким же бандерлогам, как и ты сам.
А чего же ты не открыл тему для размещения своего мнения о том, что такое пример для осознанности, а что им не является? Не удержался, не осознавая этого, разумеется. Почему? Потому что и тут левая рука (которая хочет выделиться размышляя об осознанности) не знает что делает правая рука (заткнуть оппонента, прикрываясь благом, которое нарушает же левая рука):

Это не пример неосознанности, а пример твоей беспросветной БаБуинской тупости.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21 : Вчера в 19:16:29 »

должен сказать, что последний мой уход оказался не напрасным
я увидел новую Юльку
не просто умную, как раньше
но и мудрую
если до сегодняшнего дня я ее вообще не рассматривал в каком-либо виде участником администрации, то теперь изменил свои взгляды
она вполне годится даже на место администратора
у нее привлекательность не меньше, чем у Пипы и она вполне могла бы вести форум за собой
если опять не превратиться в капризную и взбалмошную
жалко, что она неустойчивая и от нее можно ожидать всё, что хочешь

ну, а ее высказывания по поводу осознанности выше всякой критики
Бубу
Постоялец

« Ответ #22 : Вчера в 19:16:56 »

"Тема для уходов Корнака" - смеюсь!
Надеюсь это твой юмор, Вадик?
И ты в этот раз снова не уходишь?
Я рада, если так.  :)
Приходи, не бойся.
Уходи - не плач (с).
Всё хорошо.
Все там будем!
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #23 : Вчера в 19:33:46 »

А вот и причина неосознанности подъехала. Неосознанность, она же не просто так неосознанность - левая рука не просто так скрывает от правой то что делает.  Желание выделиться среди всех вообще людей ("никто" и "все") делает правая рука, а левая скрывает от неё собственную некомпетентность ("полная цитата звучала не так"). В результате, получается смешно - левая рука убеждает всех что облажалась отнюдь не правая рука. В то время как правая рука пишет буковки на мониторе, про "никто" и про "все". Смешно, потому что полную цитату я приводил:

Некомпетентным здесь можно назвать только твое слабоумное бормотание, поскольку приведенное тобой сообщение:

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

-- идет уже после того сообщения, где я исходно уточнила и ограничила диапазон обсуждаемых людей, а именно, всех здешних людей:

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,

-- не стану же я повторять, выражение "никто из вас" дважды или трижды, когда оно уже давно в предыдущем абзаце как нюансировка, это была бы бессмысленная тавтология. Для адекватного и внятного человека, не следует каждый раз повторять одни и те же вводные данные -- тогда как для примитивного тролля с детскими мозгами кажется, будто это повод для провокаций)) но таких нелепых и глупых выскочек как ты я легко затыкаю.

Вот так, неосознанные люди и загоняют себя в примитивные ловушки - одна ложь рождает другую...

-- в ловушку собственного аутизма загнал покамест ты сам себя. Ты нелепым и ошибочным образом докопался до своей же собственной ошибки -- до своего же собственного тупизма)) то есть ты сам затупил и сам раскручиваешь свою тупость, продолжай и дальше))

-- в общем понятно, бубу тупой тролль, с детскими мозгами ребенка. Он собственные ошибки и тупизмы выдает будто они чужие, и не способен адекватно воспринимать прямую речь и тексты оппонентов. Сам выдумывает несуществующие тупизмы (свои же собственные) и сам в них копошиться.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #24 : Вчера в 19:40:45 »

Для бабуина совершенно не стоит целью понять речь другого человека -- у него цель одна, затроллить собеседника какими то слабоумными бреднями, которые он вычитал из интернета как "справочная информация" -- которую какими то нелепыми софизмами пытается подогнать как доказательство своего "мировоззрения"

-- но разумеется что ни своего мировоззрения, ни какой то конкретной системной точки зрения данный персонаж не имеет, всё к чему он предзназначен это пустая и бессмысленная бормотология. Он для вас будет просто перечислять что написано в википедии, чтобы показаться крутым и якобы умным -- но никакой оригинальной и собственной мысли это чучело не имеет. Так, потеха для публики и шум для фона.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #25 : Вчера в 19:46:59 »

Очень интересно, как незаметно для пишущего "никто из Корнака и Елены", перетекает в "никто из вас" (никто из этого форума), и далее - в просто "никто". И я верю, что это действительно делается незаметно, то есть неосознанно:

никакого перехода и перетечения тут нету -- оно тебе мерещиться. В сообщении, если брать его в полном контексте, всегда остается приставка "никто из вас", которую нужно держать в уме и на виду (если ты не прям уж дебил), и которая обращена вообще то, конкретно к тем, кто находится в данной теме и в данном обсуждении -- ты само додумало то чего не существует, само выдумало ошибку, само в нее и играешься. В общем дебильный ребенок что с него взять.

Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене. Потому что их оба и они уже составляют элементарное множество, к которому могло быть направлено моё обращение. То есть ты само додумало вместо меня моё суждение, хотя мною оно так не подразумевалось -- сам выдумал свой же тупизм, сам в него и поверил) Клоун что с него взять -- играется со своими фантазиями как ребенок.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #26 : Вчера в 19:50:24 »

должен сказать, что последний мой уход оказался не напрасным
я увидел новую Юльку
не просто умную, как раньше
но и мудрую
если до сегодняшнего дня я ее вообще не рассматривал в каком-либо виде участником администрации, то теперь изменил свои взгляды
она вполне годится даже на место администратора
у нее привлекательность не меньше, чем у Пипы и она вполне могла бы вести форум за собой
если опять не превратиться в капризную и взбалмошную
жалко, что она неустойчивая и от нее можно ожидать всё, что хочешь

ну, а ее высказывания по поводу осознанности выше всякой критики

Хм) опять какие то политические игры задумал, опять какое то манипуляторство) Можно конкретней, чего я такого сверхъестественного сделала, чтобы ты так изменил о себе моё мнение ?? чем обоснована твоя подлая лесть ?) я ведь знаю что ничего доброго ты не примышляешь.

Бубу
Постоялец

« Ответ #27 : Вчера в 19:53:30 »

никакого перехода и перетечения тут нету -- оно тебе мерещиться. В сообщении, если брать его в полном контексте, всегда остается приставка "никто из вас", которую нужно держать в уме и на виду (если ты не прям уж дебил), и которая обращена вообще то, конкретно к тем, кто находится в данной теме и в данном обсуждении -- ты само додумало то чего не существует, само выдумало ошибку, само в нее и играешься. В общем дебильный ребенок что с него взять.
Левая рука, которая возжелала показаться самой умной среди "никто" и "все", сдаёт назад. Причём, опять-таки, неосознанно - ибо если бы этому предшествовало осознание, позориться дальше не было бы никакой надобности. Ложь, рождающая ложь, которая рождает ложь и так далее... Была бы осознанность в этой лжи - стало бы стыдно, пришлось бы попросить прощения и просто так больше и не делать. Облегчить душу, да и всё.

Вы всё ещё будете утверждать что "никто из вас" (тут на форуме), не понимает что такое "неосознанность"?

Тут - о еленах и корнаках:
Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

Тут уже - о "никто из этого форума":
НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 18:22:04
НО НИКТО из вас

-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.

Ну а далее уже о просто "никто" и "все", имея в виду что Юлька Ухмылка умывает вообще всех в вопросе об осознанности:

Ложь, она такая ложь - но сначала неправедное желание, потом ложь, а потом уже и неосознавание этой лжи: левая рука желает одного (показать себя самой умной среди всех, и никто), и не осознаёт то что пишет правая ("В сообщении, если брать его в полном контексте, всегда остается приставка "никто из вас", которую нужно держать в уме и на виду").
Разумеется, левая рука не желает ничего такого иметь в виду - и пишет просто "никто" и "все".

Но, Юлька - это игры вашего разума. Человек, который смотрит на это со стороны, прекрасно видит эту неосознанность.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #28 : Вчера в 19:55:10 »

Бубу это какой то имбецил с детскими мозгами по типу жетона -- надо признать это прямо. Вместо того чтобы конкретно и содержательно задавать вопросы по существу и по смыслу, он находит забавным, необходимым и очень важно придираться к каким то, чисто ему самому кажущимся риторическим и лингвистическим неточностям. То есть тупой ребенок ищет к чему докопаться, докапывается к каким то несущественным мелочам, но при этом делает это глупо и не эффективно -- обличая свои же собственные тупизмы и некомпетентность. Надо признать что мы завели не нового "гения" -- а новую тупицу и балабола, обычного тролля и болтушника, который болтает чисто чтобы болтать и низачем более. ...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : Вчера в 19:56:51 »

чем обоснована твоя подлая лесть ?)
больно надо мне кому-то льстить
я ж тебе не Пиля какой-нибудь
скорее я преуменьшил, чем преувеличил

опыт давно уже показал, что ты способна создать форум с нуля и все к тебе побегут
правда ты и разрушить его можешь в пять минут
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.