Постнагуализм
06 сентября 2025, 11:56:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9758 раз)
Бубу, Суслик_, Крок, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 3 Скрытых) и 38 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #60 : Вчера в 20:49:33 »

я не могу понять -- как вы с ним ведете диалоги.
я не веду
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #61 : Вчера в 20:49:40 »

продолжение разговора уйдет в пивнушку

можешь переносить но только с того момента где он начинает ко мне свою тупую болтовню, выдели мануально все эти сообщения и перенеси их. Только так чтобы его сообщение не сохранялось здесь как последнее. А то ты любишь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Бубу
Постоялец

« Ответ #62 : Вчера в 20:50:06 »

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас

-- поэтому это и означает, что ты тупица -- который не признает, не воспринимает и не понимает весьма очевидную форму риторического обращения. )) что я показала через очередной иллюстративный пример:

Юлька Ухмылка, чего же вы стесняетесь выдавать ПОЛНУЮ цитату своих слов? Думаете, что ваша ложь от этого станет незаметной? Сначала вы обращались к "корнакам и еленам" (а не к конкретно Корнаку с Еленой, хотя теперь говорите иное), потом "к никому из нас" (имея в виду ВСЕХ участников форума, о чём же сами и сказали), а потом уже и вообще ко "всем", которые "никто". Жадность, она приходит во время еды:

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #63 : Вчера в 20:51:05 »

Этот дебил конченный (бубу) не понимает что такое риторическая форма обращения

Так он не понимает не только риторической формы обращения, но и самой Сути обсуждаемого предмета, то-бишь, осознанности, но, тем не менее, из шкуры вон лезет, со "знанием дела бывалого спамера", цитирует из Википедии. А вдруг там неправильно.... Дело в том, что осознанность - это не книжное знание "О", а ПРЕБЫВАНИЕ. Поэтому, реализованный Мастер никогда не будет "учить" учеников осознанности, он даст практический метод, чтобы анЕ ПРЕБЫВАЛИ в осознанности сами. А в методе, всего-то не более 3-5 предложений.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #64 : Вчера в 20:52:57 »

можешь переносить
оказывается Пипа не прикрутила эту тему к пивнушке
я думал, что весь раздел прикручен
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #65 : Вчера в 20:53:14 »

А когда человек начинает с "почему никто из вас не пришёл на работу вовремя", и далее переходит к "никто на работу вовремя не ходит, все опаздывают", не обращаясь уже конкретно ни к кому, это и есть "неосознанность".

Разумеется, Елена и Корнак входит в понятие "никто", или "все", о ком вы говорили:

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

Вы же говорил вообще обо всех! И это в то время, как даже кое-кто из участников форума может дать вам влёгкую определение понятия "осознанность" (сославшись на банальную статью в Википедии).

Так кто это такие "никто" и "все", кто "не говорит об осознанности", они тут, с нами, в одной комнате?

тупица -- есть такое понятие как контекст сообщения :

-- идет уже после того сообщения, где я исходно уточнила и ограничила диапазон обсуждаемых людей, а именно, всех здешних людей:

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,

-- не стану же я повторять, выражение "никто из вас" дважды или трижды, когда оно уже давно в предыдущем абзаце как нюансировка, это была бы бессмысленная тавтология. Для адекватного и внятного человека, не следует каждый раз повторять одни и те же вводные данные -- тогда как для примитивного тролля с детскими мозгами кажется, будто это повод для провокаций)) но таких нелепых и глупых выскочек как ты я легко затыкаю.

Если я уже один раз высказалась к кому обращаюсь -- до дальнейшее повторение этого бессмысленное, излишнее и избыточное -- оно будет тавтологичное и неуместное. Это тебе АИ бот даже скорее всего подтвердить. Просто ты еще и безграмотный дурень не понимающий как речь работает.

Бубу
Постоялец

« Ответ #66 : Вчера в 20:53:47 »

Этот дебил конченный (бубу) не понимает что такое риторическая форма обращения

Так он не понимает не только риторической формы обращения, но и самой Сути обсуждаемого предмета, то-бишь, осознанности, но, тем не менее, из шкуры вон лезет, со "знанием дела бывалого спамера", цитирует из Википедии. А вдруг там неправильно.... Дело в том, что осознанность - это не книжное знание "О", а ПРЕБЫВАНИЕ. Поэтому, реализованный Мастер никогда не будет "учить" учеников осознанности, он даст практический метод, чтобы анЕ ПРЕБЫВАЛИ в осознанности сами. А в методе, всего-то не более 3-5 предложений.
Стесняюсь спросить, чем "метод" в 3-5 предложений отличается от статьи в Википедии в 3-5 предложении. И там слова, и там слова...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #67 : Вчера в 20:55:07 »

чем "метод" в 3-5 предложений отличается от статьи в Википедии в 3-5 предложении. И там слова, и там слова...
пребывать в осознанности - это про состояние
а в вики совсем про другое - там про слежение за чем-то
Хозяин
Постоялец

« Ответ #68 : Вчера в 20:56:54 »

продолжение разговора уйдет в пивнушку

А зачем ты вообще этот "разговор" в свой авторский раздел перенёс? От нехуй делать, что-ли? Сразу бы в "Пивнушку" и перенёс.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #69 : Вчера в 20:56:55 »

Юлька Ухмылка, чего же вы стесняетесь выдавать ПОЛНУЮ цитату своих слов? Думаете, что ваша ложь от этого станет незаметной? Сначала вы обращались к "корнакам и еленам" (а не к конкретно Корнаку с Еленой, хотя теперь говорите иное), потом "к никому из нас" (имея в виду ВСЕХ участников форума, о чём же сами и сказали), а потом уже и вообще ко "всем", которые "никто". Жадность, она приходит во время еды:

Тупица) если брать ПОЛНУЮ версию моего сообщения -- то в ней 100% окажется сообщение "НО НИКТО из вас" которое окажется тем самым уточняющим звеном, которое суживает контекст подразумеваемых людей из всего человечества -- до определенной группы лиц находящихся либо на этом форуме, либо конкретно в той теме где велось обсуждение)) тупи дальше))

тупица -- есть такое понятие как контекст сообщения :

-- идет уже после того сообщения, где я исходно уточнила и ограничила диапазон обсуждаемых людей, а именно, всех здешних людей:

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,

-- не стану же я повторять, выражение "никто из вас" дважды или трижды, когда оно уже давно в предыдущем абзаце как нюансировка, это была бы бессмысленная тавтология. Для адекватного и внятного человека, не следует каждый раз повторять одни и те же вводные данные -- тогда как для примитивного тролля с детскими мозгами кажется, будто это повод для провокаций)) но таких нелепых и глупых выскочек как ты я легко затыкаю.

Если я уже один раз высказалась к кому обращаюсь -- до дальнейшее повторение этого бессмысленное, излишнее и избыточное -- оно будет тавтологичное и неуместное. Это тебе АИ бот даже скорее всего подтвердить. Просто ты еще и безграмотный дурень не понимающий как речь работает.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #70 : Вчера в 20:59:31 »

А зачем ты вообще этот "разговор" в свой авторский раздел перенёс? От нехуй делать, что-ли? Сразу бы в "Пивнушку" и перенёс.

он эго-маньяк и ему важно чтобы типа все у него было чтобы число сообщений в его разделе было больше))

Хозяин
Постоялец

« Ответ #71 : Вчера в 21:00:30 »

Стесняюсь спросить, чем "метод" в 3-5 предложений отличается от статьи в Википедии в 3-5 предложении. И там слова, и там слова..

То, что ты притащил из Википедии, это определение (да и то, неточное), а Мастер даёт технику (метод). Это разные вещи.
Бубу
Постоялец

« Ответ #72 : Вчера в 21:02:36 »

Вы указывали на ТРИ категории граждан, для того чтобы обсудить понятие "осознанность":

Сначала - в примере были "елены и корнаки" (старые деды и бабушки). А вовсе не конкретно только Корнак и только Елена.
Потом - это были "никто из вас" (все участникам форума, как вы сами и писали в объяснении своих же действий).
Ну а потом, раздухарившись - заявили что и никто вообще, без всякого "из вас" не шарит в этом:

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...
А теперь, у вас уже и вообще ТРЕТЬЯ версия. Вы пытаетесь говорить что "обращались именно к Корнаку с Еленой":

Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку -- подразумевая в своем мышлении именно их, и если ты тупица не увидел моей риторической формы, которая описывает ситуацию о возможных обстоятельствах (чисто как пример теоретической спекуляции) то значит это пример твоего очередного слабоумия.

Вам не надоело наворачивать одну ложь на другую?
И, главный вопрос - вы таки понимаете теперь, что такое быть неосознанной?
Осознали?

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #73 : Вчера в 21:05:10 »

а Бубу слышал о существовании омонимов?
а Бубу помнит, что его вариант омонима никак не схож с моим - ведь об этом говорилось не раз
зачем же вновь предлагать свой вариант, как единственный и размахивать викой?
тем более, что там написано про психологию, а меня про эзотерику

пребывать в осознанности - это про состояние
а в вики совсем про другое - там про слежение за чем-то

Я и хотела донести до бабуина мысль, что осознанность в понимании корнака и елены, может быть что то совсем иное нежели то что написано в википедии -- но бабуину невозможно осмыслить и понять чьи то идеи)) оно заточено чисто чтобы упорото-слепо воспроизводить свою чушню на которую он бестолково западает и в рьяной манечке не может остановится)) то есть ему совершенно похер на мотивы моего сообщения, ему не нужно понять его целостный смысл и предназначение -- эта дурная макака ищет лишь чтобы до чего докопаться, выдумывает свой собственный же тупизм и раскручивает из этого монотонную пластинку -- максимально тупой и ущербный типаж собеседников. На жетончика похож.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74 : Вчера в 21:06:59 »

А зачем ты вообще этот "разговор" в свой авторский раздел перенёс?
временно
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.