Постнагуализм
06 сентября 2025, 11:49:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9639 раз)
Бубу, Суслик_, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 36 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #240 : Сегодня в 00:18:20 »

Чтобы посмотреть ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО, достаточно посмотреть ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО.
А было - обращение "к бабулькам", обращение "ко всем вам" (как выяснилось - участникам форума, если вам верить уже потом), и ко всем вообще. А вот непосредственно личного обращения к Корнаку и к Елене не было, хотя они и подразумевались под этими "всеми":

А если мы берём более корректную и полную версию рассмотрения, то было следующее:

помоечка превратилась в публичный дом
здоровье и осознанность никому не интересны
ищите себе другого дурачка на модераторство
а мне с вами не по пути

Ты своим поведением сейчас показываешь отсутствие всякой осознанности, в любом её понимании.

Ты хочешь РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ осознанности?
Не поможет!
Осознанность - это то, что проявляется в действиях человека.
Это то, что можно в себе пробуждать в разговоре - в любом, на любую тему.

О какой нахер "осознанности" ты плачешься, будто она никому кроме тебя здесь не нужна?
Если в своих действиях ты проявляешь такое явное непонимание её сути!

наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать, и я окончательно понял, что она абсолютный ноль в осознанности

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...

ищите себе другого дурачка на модераторство
а мне с вами не по пути

Ну а то что ты хочешь куда то там уходить, якобы собираешься... Наша песня гарна-нова - начинаем ее снова. Это очередной из раза в раза повторяющийся сюжет. Деду обидно что мало внимания на него обращают, он сейчас в предвкушении смотрит реакции на свой вброс, а потом вернется самодовольный как ни в чем не бывало.... Вот только - бурных оваций не жди, все уже так привыкли к твоим вбросам что особого впечатления и особых оваций они не вызовут даже у бабушки елены)) которая между прочем душа впечатлительная. Но даже она начинает понемногу осознавать смысл твоей уловки, и уже с меньшим энтузиазмом ведётся на это.

Где я обращалась чисто по цитатам -- к корнаку и елене(что есть чистый факт)

Что автоматически опровергает твою ложь как неверный интерпретациионизм ОТПИСАННОГО мною.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Бубу
Постоялец

« Ответ #241 : Сегодня в 00:18:36 »

Сказанного - достаточно. Я разве неясно как-то выразился, и вы и тут недогада, что ли?

Достаточно для кого ?? Увы но такой дешевой и бессодержательной бессмыслицы, будет достаточно только для впечатлительных шизотериков, которые авось поверят вам на слово, для любого хотя бы мало мальски состоятельного интеллектуального дискурса -- этого совершенно не достаточно.
Достаточно для нашей с вами беседы, чтобы вы перестали просить у меня разъяснений сказанному - я же объяснил свою позицию? Эзотерику не только лишь объясняют - эзотерику ещё и пытаются понять. Вам - следует пытаться понять, это я отвечаю вам на ваше предложение вам что-то объяснить.
Крок
Старожил

« Ответ #242 : Сегодня в 00:18:39 »

А эволюция тоже шла путем упрощения?
У эволюции до сих пор разные пути. Там, где для выживания вида требуется упрощение - выживут особи, наиболее упрощённые :)
Солитёру не нужен мозг и развитое сознание, иначе бы он с ума бы сошёл от клаустрофобии )))
Суслик_
Новичок
*

Email
« Ответ #243 : Сегодня в 00:19:09 »

Увы и ах, я вещаю эзотерику (то что является эзотеричным для неподготовленных умов). Тут не мне надо что-то пробовать, тут вам надо быть подготовленным к таким беседам человеком. В этом-то и смысл эзотерических знаний. Они недоступны несведущим, неподготовленным людям:

просто у вас нет собственной воли, как у отдельно существующей единицы. Вообще состояние слияния с миром очень ресурсное, поэтому оно и ощущается блаженством. Но мир может не туда идти, об этом тоже не стоит забывать. Достаточно вспомнить погибшие цивилизации. Если цивилизация идет на погибель, то вы отправитесь с ними.
Бубу
Постоялец

« Ответ #244 : Сегодня в 00:19:54 »

Где я обращалась чисто по цитатам -- к корнаку и елене
"По цитатам обращалась" - это как вообще? Вы цитировали чьи-то высказывания и комментировали их. И всё, что тут видно.
Бубу
Постоялец

« Ответ #245 : Сегодня в 00:20:56 »

Увы и ах, я вещаю эзотерику (то что является эзотеричным для неподготовленных умов). Тут не мне надо что-то пробовать, тут вам надо быть подготовленным к таким беседам человеком. В этом-то и смысл эзотерических знаний. Они недоступны несведущим, неподготовленным людям:

просто у вас нет собственной воли, как у отдельно существующей единицы. Вообще состояние слияния с миром очень ресурсное, поэтому оно и ощущается блаженством. Но мир может не туда идти, об этом тоже не стоит забывать. Достаточно вспомнить погибшие цивилизации. Если цивилизация идет на погибель, то вы отправитесь с ними.
Да бросьте, какое нафиг блаженство, если есть такое страшное понимание - что я иду на погибель вместе с миром? Эта ментальная конструкция не может не вызывать страданий. Почему? Потому что это и есть ложь.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #246 : Сегодня в 00:21:10 »

Достаточно для нашей с вами беседы, чтобы вы перестали просить у меня разъяснений сказанному - я же объяснил свою позицию? Эзотерику не только лишь объясняют - эзотерику ещё и пытаются понять. Вам - следует пытаться понять, это я отвечаю вам на ваше предложение вам что-то объяснить.

Понять можно лишь то что имеет какой то содержательный смысл. То чем ты дрыщешь (по части идеи правоты и блаженства) лишено какого то конкретного содеражательного смысла, исходя из которого можно было бы понять, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ именно отписанное тобой совпадает с критерием истинности, а не что либо другое -- тем я и доказываю что ты просто бормотолог дешевой бессмыслицы, просто потому что не можешь привести достаточные критерии и обоснования для своих суждений, и бомрочешь рандомную отсебятину. Где в справочниках написано что правота это когда ты блаженен и тебе хорошо а другому плохо ?? такого я в справочниках еще не видела) удиви меня и покажи это.

Бубу
Постоялец

« Ответ #247 : Сегодня в 00:22:39 »

Понять можно лишь то что имеет какой то содержательный смысл. То чем ты дрыщешь (по части идеи правоты и блаженства) лишено какого то конкретного содеражательного смысла, исходя из которого можно было бы понять, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ именно отписанное тобой совпадает с критерием истинности, а не что либо другое -- тем я и доказываю что ты просто бормотолог дешевой бессмыслицы, просто потому что не можешь привести достаточные критерии и обоснования для своих суждений, и бомрочешь рандомную отсебятину. Где в справочниках написано что правота это когда ты блаженен и тебе хорошо а другому плохо ?? такого я в справочниках еще не видела) удиви меня и покажи это.
Ну как бы, всё-таки недогада. Я же объясняю, что сказанное мной - имеет эзотерический содержательный смысл.
Откуда вам вообще знать, что там смысла нет, если вы не готовы к восприятию эзотерических знаний?

Ну вот когда Корнак говорит за то что у него есть какое-то там "понимание" осознанности, откуда мне знать (и с чего бы это утверждать), что у него такого нет???
Бубу
Постоялец

« Ответ #248 : Сегодня в 00:24:38 »

и покажи это.
Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ. Вы - не заметили. Значит? Значит, это не мне надо показывать раз за разом. А вам - пытаться учиться замечать, раз за разом. Всё же просто.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #249 : Сегодня в 00:27:33 »

Ну как бы, всё-таки недогада. Я же объясняю, что сказанное мной - имеет эзотерический содержательный смысл.
Откуда вам вообще знать, что там смысла нет, если вы не готовы к восприятию эзотерических знаний?

эзотерический, в смысле тайный, скрытый, латентный ?) Ну понятно. Тогда это удочка на овец и баранов. Эдак они сами додумают какой то сакральный смысл и авось поведутся на ваши бредни, ну удачи вам в поиске лохов для заработка денег, ахаха:

Просто тебя я предупреждаю, что твоё дешевое гонево меня не впечатляет -- и я сразу вижу что ты бесогон дешевый и беспонтовый, который просто обманывает людей и дурит головы и явно не в бескорыстных целях.

Суслик_
Новичок
*

Email
« Ответ #250 : Сегодня в 00:28:41 »

Да бросьте, какое нафиг блаженство, если есть такое страшное понимание - что я иду на погибель вместе с миром? Эта ментальная конструкция не может не вызывать страданий. Почему? Потому что это и есть ложь.

Вот, например, в случае с лишним весом, можно объявить бодипозитив и нормально жить. Но в какой момент приходит идея, что надо худеть, если ты принимаешь себя и мир безусловно? Надо ли худеть , на сколько худеть? Кто это решает?

Блаженство может быть опасным состоянием. Вот просветленные вроде бы блаженны, но основное , о чем они говорят, это бдительность. правда не понятно, это бдительность, которая не допускает ни одной сомнительной мысли в блаженное состояние или бдительность держать руку на пульсе ( ну близость к намерению).
Бубу
Постоялец

« Ответ #251 : Сегодня в 00:28:45 »

Просто тебя я предупреждаю, что твоё дешевое гонево меня не впечатляет -- и я сразу вижу что ты бесогон дешевый и беспонтовый, который просто обманывает людей и дурит головы и явно не в бескорыстных целях.
Ну, спасибо вам за предупреждение.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #252 : Сегодня в 00:30:01 »

Ну вот когда Корнак говорит за то что у него есть какое-то там "понимание" осознанности, откуда мне знать (и с чего бы это утверждать), что у него такого нет???

Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ. Вы - не заметили. Значит? Значит, это не мне надо показывать раз за разом. А вам - пытаться учиться замечать, раз за разом. Всё же просто.

Это просто дешевое и никчемное мошенническое гонево -- предлагать людям самим достраивать какой то тайный эзотерический смысл, достраивать бессодержательные понятия и утверждения - одним словом вестись на ваши дешевые уловки и становится бессмысленным зомби. Ну удачи тем кто решится на такое предприятие. Этим людям я не позавидую. Все же иметь мозги лучше чем не иметь их -- больше блага и добродеятели.

Другое дело я не понимаю, зачем вы это делаете на форуме ?) пустая и бесприбыльная болтовня. Организуйте секту какую то, свой информационный канал и привлекайте адептов... на нормальных площадках а не здесь ?? кого вы здесь обмануть пытаетесь ?) Или вам просто нравится какой то бессмысленный и пустой пиздёж (а именно таково по аналитическому и философскому содержанию излагаемое вами) просто ради его самого ? .... ну такое .

Бубу
Постоялец

« Ответ #253 : Сегодня в 00:31:12 »

Вот, например, в случае с лишним весом, можно объявить бодипозитив и нормально жить. Но в какой момент приходит идея, что надо худеть, если ты принимаешь себя и мир безусловно? Надо ли худеть , на сколько худеть? Кто это решает?
В любом обсуждаемом вопросе можно выделить костяк из трёх осей - польза, истина и наслаждение.

Если в ситуации с "излишним" весом этот вес природой для чего-то полезного нужен, то возникает тогда вопрос может это и не истина что этот вес излишен. Ровно как и с наслаждением - а вдруг этот вес ещё и не мешает наслаждаться жизнью? Тогда всё ок.

А вот если на какой-то из трёх этих вопросов мы получаем отрицательный ответ (неполезен, или враньё что он нелишний, или тупо мешает, досаждает), тогда и следует решать эту проблему в данной оси.
Бубу
Постоялец

« Ответ #254 : Сегодня в 00:33:10 »

Это просто дешевое и никчемное мошенническое гонево -- предлагать людям самим достраивать какой то тайный эзотерический смысл, достраивать бессодержательные понятия и утверждения - одним словом вестись на ваши дешевые уловки и становится бессмысленным зомби. Ну удачи тем кто решится на такое предприятие. Этим людям я не позавидую. Все же иметь мозги лучше чем не иметь их -- больше блага и добродеятели.
Нет, это принципиальный вопрос - таково и есть эзотерическое знание.

Утверждать ответственность объясняющего тут невозможно, тут вся ответственность на пытающемся понять. Тем более, что я в открытую именно это и рассказываю. Такова эзотерика. Отрицать свою ответственность за попытки понять - это значит, отрицать эзотерическое знание в принципе. Что глупо, разумеется.

А вот если бы знание было ординарным - тогда ответственность обычно лежит на утверждающем (утверждающий - доказывает).
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.