Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #240 : Сегодня в 00:18:20 » |
|
Чтобы посмотреть ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО, достаточно посмотреть ЧТО РЕАЛЬНО БЫЛО. А было - обращение "к бабулькам", обращение "ко всем вам" (как выяснилось - участникам форума, если вам верить уже потом), и ко всем вообще. А вот непосредственно личного обращения к Корнаку и к Елене не было, хотя они и подразумевались под этими "всеми": А если мы берём более корректную и полную версию рассмотрения, то было следующее: помоечка превратилась в публичный дом здоровье и осознанность никому не интересны ищите себе другого дурачка на модераторство а мне с вами не по пути Ты своим поведением сейчас показываешь отсутствие всякой осознанности, в любом её понимании.
Ты хочешь РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ осознанности? Не поможет! Осознанность - это то, что проявляется в действиях человека. Это то, что можно в себе пробуждать в разговоре - в любом, на любую тему.
О какой нахер "осознанности" ты плачешься, будто она никому кроме тебя здесь не нужна? Если в своих действиях ты проявляешь такое явное непонимание её сути! наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать, и я окончательно понял, что она абсолютный ноль в осознанности Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки — они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !! — ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных. НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ?? Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой. В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают... ищите себе другого дурачка на модераторство а мне с вами не по пути Ну а то что ты хочешь куда то там уходить, якобы собираешься... Наша песня гарна-нова - начинаем ее снова. Это очередной из раза в раза повторяющийся сюжет. Деду обидно что мало внимания на него обращают, он сейчас в предвкушении смотрит реакции на свой вброс, а потом вернется самодовольный как ни в чем не бывало.... Вот только - бурных оваций не жди, все уже так привыкли к твоим вбросам что особого впечатления и особых оваций они не вызовут даже у бабушки елены)) которая между прочем душа впечатлительная. Но даже она начинает понемногу осознавать смысл твоей уловки, и уже с меньшим энтузиазмом ведётся на это. Где я обращалась чисто по цитатам -- к корнаку и елене(что есть чистый факт)Что автоматически опровергает твою ложь как неверный интерпретациионизм ОТПИСАННОГО мною. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #241 : Сегодня в 00:18:36 » |
|
Сказанного - достаточно. Я разве неясно как-то выразился, и вы и тут недогада, что ли? Достаточно для кого ?? Увы но такой дешевой и бессодержательной бессмыслицы, будет достаточно только для впечатлительных шизотериков, которые авось поверят вам на слово, для любого хотя бы мало мальски состоятельного интеллектуального дискурса -- этого совершенно не достаточно. Достаточно для нашей с вами беседы, чтобы вы перестали просить у меня разъяснений сказанному - я же объяснил свою позицию? Эзотерику не только лишь объясняют - эзотерику ещё и пытаются понять. Вам - следует пытаться понять, это я отвечаю вам на ваше предложение вам что-то объяснить. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #242 : Сегодня в 00:18:39 » |
|
А эволюция тоже шла путем упрощения? У эволюции до сих пор разные пути. Там, где для выживания вида требуется упрощение - выживут особи, наиболее упрощённые  Солитёру не нужен мозг и развитое сознание, иначе бы он с ума бы сошёл от клаустрофобии ))) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Новичок
|
 |
« Ответ #243 : Сегодня в 00:19:09 » |
|
Увы и ах, я вещаю эзотерику (то что является эзотеричным для неподготовленных умов). Тут не мне надо что-то пробовать, тут вам надо быть подготовленным к таким беседам человеком. В этом-то и смысл эзотерических знаний. Они недоступны несведущим, неподготовленным людям: просто у вас нет собственной воли, как у отдельно существующей единицы. Вообще состояние слияния с миром очень ресурсное, поэтому оно и ощущается блаженством. Но мир может не туда идти, об этом тоже не стоит забывать. Достаточно вспомнить погибшие цивилизации. Если цивилизация идет на погибель, то вы отправитесь с ними. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #244 : Сегодня в 00:19:54 » |
|
Где я обращалась чисто по цитатам -- к корнаку и елене "По цитатам обращалась" - это как вообще? Вы цитировали чьи-то высказывания и комментировали их. И всё, что тут видно. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #245 : Сегодня в 00:20:56 » |
|
Увы и ах, я вещаю эзотерику (то что является эзотеричным для неподготовленных умов). Тут не мне надо что-то пробовать, тут вам надо быть подготовленным к таким беседам человеком. В этом-то и смысл эзотерических знаний. Они недоступны несведущим, неподготовленным людям: просто у вас нет собственной воли, как у отдельно существующей единицы. Вообще состояние слияния с миром очень ресурсное, поэтому оно и ощущается блаженством. Но мир может не туда идти, об этом тоже не стоит забывать. Достаточно вспомнить погибшие цивилизации. Если цивилизация идет на погибель, то вы отправитесь с ними. Да бросьте, какое нафиг блаженство, если есть такое страшное понимание - что я иду на погибель вместе с миром? Эта ментальная конструкция не может не вызывать страданий. Почему? Потому что это и есть ложь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
 |
« Ответ #246 : Сегодня в 00:21:10 » |
|
Достаточно для нашей с вами беседы, чтобы вы перестали просить у меня разъяснений сказанному - я же объяснил свою позицию? Эзотерику не только лишь объясняют - эзотерику ещё и пытаются понять. Вам - следует пытаться понять, это я отвечаю вам на ваше предложение вам что-то объяснить. Понять можно лишь то что имеет какой то содержательный смысл. То чем ты дрыщешь (по части идеи правоты и блаженства) лишено какого то конкретного содеражательного смысла, исходя из которого можно было бы понять, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ именно отписанное тобой совпадает с критерием истинности, а не что либо другое -- тем я и доказываю что ты просто бормотолог дешевой бессмыслицы, просто потому что не можешь привести достаточные критерии и обоснования для своих суждений, и бомрочешь рандомную отсебятину. Где в справочниках написано что правота это когда ты блаженен и тебе хорошо а другому плохо ?? такого я в справочниках еще не видела) удиви меня и покажи это. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #247 : Сегодня в 00:22:39 » |
|
Достаточно для нашей с вами беседы, чтобы вы перестали просить у меня разъяснений сказанному - я же объяснил свою позицию? Эзотерику не только лишь объясняют - эзотерику ещё и пытаются понять. Вам - следует пытаться понять, это я отвечаю вам на ваше предложение вам что-то объяснить. Понять можно лишь то что имеет какой то содержательный смысл. То чем ты дрыщешь (по части идеи правоты и блаженства) лишено какого то конкретного содеражательного смысла, исходя из которого можно было бы понять, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ именно отписанное тобой совпадает с критерием истинности, а не что либо другое -- тем я и доказываю что ты просто бормотолог дешевой бессмыслицы, просто потому что не можешь привести достаточные критерии и обоснования для своих суждений, и бомрочешь рандомную отсебятину. Где в справочниках написано что правота это когда ты блаженен и тебе хорошо а другому плохо ?? такого я в справочниках еще не видела) удиви меня и покажи это. Ну как бы, всё-таки недогада. Я же объясняю, что сказанное мной - имеет эзотерический содержательный смысл. Откуда вам вообще знать, что там смысла нет, если вы не готовы к восприятию эзотерических знаний? Ну вот когда Корнак говорит за то что у него есть какое-то там "понимание" осознанности, откуда мне знать (и с чего бы это утверждать), что у него такого нет??? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #248 : Сегодня в 00:24:38 » |
|
и покажи это. Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ. Вы - не заметили. Значит? Значит, это не мне надо показывать раз за разом. А вам - пытаться учиться замечать, раз за разом. Всё же просто. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
 |
« Ответ #249 : Сегодня в 00:27:33 » |
|
Ну как бы, всё-таки недогада. Я же объясняю, что сказанное мной - имеет эзотерический содержательный смысл. Откуда вам вообще знать, что там смысла нет, если вы не готовы к восприятию эзотерических знаний? эзотерический, в смысле тайный, скрытый, латентный ?) Ну понятно. Тогда это удочка на овец и баранов. Эдак они сами додумают какой то сакральный смысл и авось поведутся на ваши бредни, ну удачи вам в поиске лохов для заработка денег, ахаха:  Просто тебя я предупреждаю, что твоё дешевое гонево меня не впечатляет -- и я сразу вижу что ты бесогон дешевый и беспонтовый, который просто обманывает людей и дурит головы и явно не в бескорыстных целях. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Новичок
|
 |
« Ответ #250 : Сегодня в 00:28:41 » |
|
Да бросьте, какое нафиг блаженство, если есть такое страшное понимание - что я иду на погибель вместе с миром? Эта ментальная конструкция не может не вызывать страданий. Почему? Потому что это и есть ложь. Вот, например, в случае с лишним весом, можно объявить бодипозитив и нормально жить. Но в какой момент приходит идея, что надо худеть, если ты принимаешь себя и мир безусловно? Надо ли худеть , на сколько худеть? Кто это решает? Блаженство может быть опасным состоянием. Вот просветленные вроде бы блаженны, но основное , о чем они говорят, это бдительность. правда не понятно, это бдительность, которая не допускает ни одной сомнительной мысли в блаженное состояние или бдительность держать руку на пульсе ( ну близость к намерению). |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #251 : Сегодня в 00:28:45 » |
|
Просто тебя я предупреждаю, что твоё дешевое гонево меня не впечатляет -- и я сразу вижу что ты бесогон дешевый и беспонтовый, который просто обманывает людей и дурит головы и явно не в бескорыстных целях. Ну, спасибо вам за предупреждение. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
 |
« Ответ #252 : Сегодня в 00:30:01 » |
|
Ну как бы, всё-таки недогада. Я же объясняю, что сказанное мной - имеет эзотерический содержательный смысл. Откуда вам вообще знать, что там смысла нет, если вы не готовы к восприятию эзотерических знаний?
Ну вот когда Корнак говорит за то что у него есть какое-то там "понимание" осознанности, откуда мне знать (и с чего бы это утверждать), что у него такого нет??? Я УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ. Вы - не заметили. Значит? Значит, это не мне надо показывать раз за разом. А вам - пытаться учиться замечать, раз за разом. Всё же просто. Это просто дешевое и никчемное мошенническое гонево -- предлагать людям самим достраивать какой то тайный эзотерический смысл, достраивать бессодержательные понятия и утверждения - одним словом вестись на ваши дешевые уловки и становится бессмысленным зомби. Ну удачи тем кто решится на такое предприятие. Этим людям я не позавидую. Все же иметь мозги лучше чем не иметь их -- больше блага и добродеятели.
Другое дело я не понимаю, зачем вы это делаете на форуме ?) пустая и бесприбыльная болтовня. Организуйте секту какую то, свой информационный канал и привлекайте адептов... на нормальных площадках а не здесь ?? кого вы здесь обмануть пытаетесь ?) Или вам просто нравится какой то бессмысленный и пустой пиздёж (а именно таково по аналитическому и философскому содержанию излагаемое вами) просто ради его самого ? .... ну такое . |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #253 : Сегодня в 00:31:12 » |
|
Да бросьте, какое нафиг блаженство, если есть такое страшное понимание - что я иду на погибель вместе с миром? Эта ментальная конструкция не может не вызывать страданий. Почему? Потому что это и есть ложь. Вот, например, в случае с лишним весом, можно объявить бодипозитив и нормально жить. Но в какой момент приходит идея, что надо худеть, если ты принимаешь себя и мир безусловно? Надо ли худеть , на сколько худеть? Кто это решает? В любом обсуждаемом вопросе можно выделить костяк из трёх осей - польза, истина и наслаждение. Если в ситуации с "излишним" весом этот вес природой для чего-то полезного нужен, то возникает тогда вопрос может это и не истина что этот вес излишен. Ровно как и с наслаждением - а вдруг этот вес ещё и не мешает наслаждаться жизнью? Тогда всё ок. А вот если на какой-то из трёх этих вопросов мы получаем отрицательный ответ (неполезен, или враньё что он нелишний, или тупо мешает, досаждает), тогда и следует решать эту проблему в данной оси. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #254 : Сегодня в 00:33:10 » |
|
Это просто дешевое и никчемное мошенническое гонево -- предлагать людям самим достраивать какой то тайный эзотерический смысл, достраивать бессодержательные понятия и утверждения - одним словом вестись на ваши дешевые уловки и становится бессмысленным зомби. Ну удачи тем кто решится на такое предприятие. Этим людям я не позавидую. Все же иметь мозги лучше чем не иметь их -- больше блага и добродеятели. Нет, это принципиальный вопрос - таково и есть эзотерическое знание. Утверждать ответственность объясняющего тут невозможно, тут вся ответственность на пытающемся понять. Тем более, что я в открытую именно это и рассказываю. Такова эзотерика. Отрицать свою ответственность за попытки понять - это значит, отрицать эзотерическое знание в принципе. Что глупо, разумеется. А вот если бы знание было ординарным - тогда ответственность обычно лежит на утверждающем (утверждающий - доказывает). |
|
|
|
|
|
|
|