|
Бубу
|
На смысл твоего сообщения он не ответил совсем ничего, а снова налил воды вокруг слова "долг". Елена, в чём вы видите смысл сообщения, нежели чем а) в слове "долг" и б) в попытке логически объяснить что будет если не будет государства? нет, я вам скажу про долг в том числе и интернациональный а если бы этого не было, то к вам в дом запросто приходили бы банды тунеядцев, не желающих работать, забирали ваше имущество и женщин и некому было бы вас защитить, вы бы жили, как в каменном векеНаш Медработник всё прекрасно разъяснил - долг это категория этическая (в том числе и внушаемая, и даже в первую очередь внушаемая - тем, кто не умеет в этику, а в этику мало кто умеет вообще. А вот если не умеешь в этику, то внушить - просто, начиная с затыкания ртов тем, кто "порочит честь и достоинство армии и прочий нехороший иноагент"). А что будет если не будет государства - категория логическая, и физическая, и так ясно будет что: грабежи, насилие и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ну объясните мне почему именно мой точно по теме поста коммент (ссылка) был отсюда сброшен?? Га? Значит ставьте меня модером этой ветки, а QY от модеров этой ветки убирайте, как безмозглого модера. Ну или Корнака с модеров убирайте, если это Корнак тупит, аки негодяй всем известный и интригански забыченный... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
долг это категория этическая (в том числе и внушаемая, и даже в первую очередь внушаемая есть более подходящее слово - не внушение, а воспитание внушение в данном случае имеет не тот оттенок вы же не называете стихи "Что такое хорошо и что такое плохо" внушением? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
....................... Наш Медработник (Пелюлькин) всё прекрасно разъяснил - долг это категория этическая (в том числе и внушаемая, и даже в первую очередь внушаемая - тем, кто слаб в этике, и в этике кто мало обучен вообще (ибо ЭТИКА как и производимый НОЭТИЧЕСКИ Язык -- есть отраслью социологически научаемой и осваиваемой в Социальном Развитии Интдивида Сознания). А вот если не обучен должно в этике, то тут и нужно с необходимостью внушение - просто, начиная с затыкания ртов тем, кто "порочит честь и достоинство армии и есть ничто иное, как прочий нехороший иноагент", порочно разрушающий основы ГОС-Политики и социологического основания самого Государства.
А что будет если не будет государства -- как категории Универсально-логической, и Вещественно моделируемой вот этими вот проводимыми с вершин Власти Социальными Строем и Политикой Государства, и так ясно будет что: грабежи, насилие и т.д.
Ну как-то так и есть, по умолчанию Высших Остова и Постава (как Парадигм Государства), что я и высказал в своём выше комменте... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
есть более подходящее слово - не внушение, а воспитание внушение в данном случае имеет не тот оттенок вы же не называете стихи "Что такое хорошо и что такое плохо" внушением? Корнак -- это ты так дебильно чудишь, снося мои комменты?, или есть явно более тупой QY, который вот так тупо рамсит, бо вродь ты не до такой степени конченный обычно...?? Га? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
донецкие без всяких выплат пошли воевать в четырнадцатом а мы просто помогаем, защищаем их вы еще скажите, что милиционерам платить не нужно - пусть на патриотизме работают Ты зачем перед этим *писун*ланом оправдываешься? Кто он? -очередное либеральное чмо которое жаждет, чтобы его наказали. Всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Корнак -- это ты так дебильно чудишь, снося мои комменты?, или есть явно более тупой QY, который вот так тупо рамсит, бо вродь ты не до такой степени конченный обычно...?? Га? что то ваш Кустарь, то бишь QY, быстро съебался из шаманского леса...  а тут наивно полагает, раз хост у немцев -то ничего не будет)) но тут да, вы его раскормили вниманием, вон каждый пытается что то доказать, высказать свое мнение  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты зачем перед этим *писун*ланом оправдываешься? Кто он? -очередное либеральное чмо которое жаждет, чтобы его наказали. Всё. Ну да..., ты таки Эзоповски призвала к Краткости Сестре Таланта, как культурологическое высказывание про с необходимостью следующую аналитически Олбанскую Идиому Чморения (кратко) --- ........... Бу-а-га-га... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2025, 11:59:19 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что то ваш Кустарь, то бишь QY, быстро съебался из шаманского леса... а тут наивно полагает, раз хост у немцев -то ничего не будет)) но тут да, вы его раскормили вниманием, вон каждый пытается что то доказать, высказать свое мнение За окном все дождик тенькает: там ненастье во дворе. Но привычно пальцы тонкие прикоснулись к кобуре. Вот скоро дом она покинет, вот скоро вспыхнет гром кругом, но комсомольская богиня… Ах, это, братцы, о другом! На углу у старой булочной, там, где лето пыль метет, в синей маечке-футболочке комсомолочка идет. А ее коса острижена, в парикмахерской лежит. Лишь одно колечко рыжее на виске ее дрожит.И никаких богов в помине, лишь только дела гром кругом, но комсомольская богиня… Ах, это, братцы, о другом!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
быстро съебался из шаманского леса ты эта... держись там  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:59:19 от Корнак » что то я не поняла, почему твой пост редачил Порнак? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что то я не поняла, почему твой пост редачил Порнак? что значит не поняла? я уже рас сто повторил, что буду удалять Пилькины *какашки* и жопы ты почаще на Пень заходи, гулена |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
помойка - это помойка а туалет - это туалет и не нужно путать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
что то я не поняла, почему твой пост редачил Порнак? Порнак тупо в типа благих мудараческих своих мнений тупо убрал собственно Олбанскую Идиому - QYй кал, как по Смыслу с необходимостью следующий Императив на установку шоба по петушиному клявал опарышей в его (QY) либерастическом дерьме... Т.е. Порнак тупо гадит моему Экзистенциальному реагированию на вот такое гадское удаление моих комментов, точно по теме высказанных... Хули... Порнак... А Порнак -- он и в Африке тупо Порнак, гадящий фсему отстаивающему посягательства на его здравомысленно высказаненое... Я же базарю, что хоть Порнак и не такой полный идиот как тот QY, но такой же враг здравомыслия и ваащще гадило мрачное и уёбищное и совершенно негодное к праву модерачить умников ПН-форума... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2025, 13:16:07 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил