| Бубу
|
Когда к тебе на порог придут с автоматом и будут угрожать твоей семье-вряд ли ты будешь вспоминать про "этику"...если ты конечно не трус....и не сдашься сразу...и свою семью сдашь.... Так что все это -ханжеские рассуждения из теплого места.....и не более. Когда ко мне прийдут на порог с автоматом убийцы - с целью убить меня а не просто деньги например забрать - то я постараюсь убить убийц, если конечно же не найду другого способа разрулить ситуацию. Испугать, убежать самому и так далее. При этом я убийцей не стану (преступником), но вполне буду отдавать отчёт что их я - убью. Не "ликвидирую". Не "уничтожу". А убью - вот он был жив, и вот он умер от моей руки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Не "уничтожу". А убью - вот он был жив, и вот он умер от моей руки Воот...а мог бы просто ранить, обездвижить....и т .д -но тебе такого даже в голову не пришло)) Убийца нам рассказывает об этике?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Не "уничтожу". А убью - вот он был жив, и вот он умер от моей руки Воот...а мог бы просто ранить, обездвижить....и т .д -но тебе такого даже в голову не пришло)) Убийца нам рассказывает об этике?  Я мог бы просто дома в это время не оказаться, но вы, упоротая, не оставили мне иного выхода.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Убийца нам рассказывает об этике? А вот это - уже дискредитация как есть. Убить - это лишить жизни какое-либо живое существо насильственным образом. Убийца - это тот, кто убил, нарушая закон и общественную мораль. То есть мало что убил, но сделал это противозаконно, несправедливо. Когда я вижу что солдат на войне называют убийцами, я вижу что человек или не разбирается в таких ньюансах (не знает определение слова убийца), или намеренно приписывает солдатам - противоправные, незаконные, криминальные действия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
и преступник останется жив, правда ведь? А милиционер вроде никого и не убивал. Дальше можно не читать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Я мог бы просто дома в это время не оказаться, но вы, упоротая, не оставили мне иного выхода. Ты был дома и готов был убить.))) Убийца. Когда я вижу что солдат на войне называют убийцами, я вижу что человек или не разбирается в таких ньюансах (не знает определение слова убийца), или намеренно приписывает солдатам - противоправные, незаконные, криминальные действия. да неужели?? Дальше можно не читать. я так и делаю..читаю первое предложение и..последнее))) Ничего не потеряла.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Когда я вижу что солдат на войне называют убийцами, я вижу что человек или не разбирается в таких ньюансах (не знает определение слова убийца), или намеренно приписывает солдатам - противоправные, незаконные, криминальные действия. ... Блять. Бляяять!!! Одним постом утверждает, другим перечёркивает. К чему столько писанины? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
и преступник останется жив, правда ведь? А милиционер вроде никого и не убивал. Дальше можно не читать. Типичное поведение жертвы пропаганды - ей не нужно знать что она жертва. Почему? Потому что не получится реализовывать свои жизненные планы, в которых мировоззрение (именно это а не какое-то ещё) играет ключевую роль. А что если мировоззрение изменится? Так же можно и с голоду помереть. "Не навреди", "не соври", "возлюби" - так если всерьёз к этому подойти, то жить-то как тогда... Не, "дальше лучше не читать". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Цитата: Бубу от Сегодня в 12:15:19 Я мог бы просто дома в это время не оказаться, но вы, упоротая, не оставили мне иного выхода. Ты был дома и готов был убить.))) Я всегда готов убить. И что? У меня в рукаве много готовностей, но вопрос-то твой был как раз об этом - готов ли я убить или нет. Готов. Но! Если другие готовности не сработают. В этом и есть этика - имеется ли у человека выбор, или нет. Или у него только одна готовность - врать, убивать, насиловать, злиться, бояться, то есть вести себя как человек, попавший в беду и не знающий о том, что можно жить как-то иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Типичное поведение жертвы пропаганды Бедняга ты. Иногда становится даже жаль тебя... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Когда я вижу что солдат на войне называют убийцами, я вижу что человек или не разбирается в таких ньюансах (не знает определение слова убийца), или намеренно приписывает солдатам - противоправные, незаконные, криминальные действия. ... Блять. Бляяять!!! Одним постом утверждает, другим перечёркивает. К чему столько писанины? Ты чего не понимаешь определений слов? Ну так иди, словари читай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Блять. Бляяять!!!
Одним постом утверждает, другим перечёркивает. К чему столько писанины? ну так его же прижали....его же словами... теперь он будет вертеться, как уж на сковородке....жертвой пропаганды ему быть не хочется....."этика" уже не прикрывает ничего....бубочка наш оголился))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Типичное поведение жертвы пропаганды Бедняга ты. Иногда становится даже жаль тебя... Мне хочется видеть мир в более мягких тонах, нежели в чёрно-белых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
А умереть -это вразрез с собой...или еще нет?)) если ты считаешь собой тушку, то в разрез |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Я всегда готов убить. И что? У меня в рукаве много готовностей, но вопрос-то твой был как раз об этом - готов ли я убить или нет. Готов. Но! Если другие готовности не сработают.
В этом и есть этика - имеется ли у человека выбор, или нет. Или у него только одна готовность - врать, убивать, насиловать, злиться, бояться, то есть вести себя как человек, попавший в беду и не знающий о том, что можно жить как-то иначе. ну так а ты нам про что заявлял то? А теперь сам же все это оправдал, потому что это соотнесли к тебе. А ты то себе адвокат всегда. Видишь, словами не только ты вертеть можешь.... Я же уже говорила -ты себя не объебешь!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|