Постнагуализм
03 октября 2025, 17:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Микс из шизотерики и философии  (Прочитано 13302 раз)
turistby и 627 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #75 : 25 сентября 2025, 23:57:17 »

Юлька Ухмылка, ну вот смотри - у тебя перед глазами исписанный формулами лист бумаги
а ты такая - аморфная чепуха
почему ты не способна допустить, что тебе просто непонятно то, что тебе говорят?

Речь может быть понятна только если она имеет логическую форму. Логическая форма это правильная последовательность и законообразная целостность между высказываниями, которая образует структуру. Рандомное бормотание чего попало -- понятным быть не может. Причем оно не может быть понятно ни другим людям, ни самому сумасшедшему который так бормочет. То есть ты сам не в состоянии порой понимать то что ты набормотало -- просто потому что это не консистентно и не приняло форму понятия.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #76 : 25 сентября 2025, 23:58:36 »

Юлька Ухмылка, ну вот смотри - у тебя перед глазами исписанный формулами лист бумаги
а ты такая - аморфная чепуха

Я могу отличать себя листа бумаги, который исписан формулами. Я могу отличать себя от фильмов и героев фильма. Потому что я уже установила в своем терминологической сети, какие предметы каким терминам соответствуют. Если у тебя возникает путанка и ты не можешь сосредоточиться -- то ты болен и тебе к врачу.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77 : 25 сентября 2025, 23:59:11 »

ойфсё :)
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #78 : 26 сентября 2025, 00:02:15 »

ойфсё

Запутался бедолага да ?

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #79 : 26 сентября 2025, 00:05:42 »

Получается что все люди которые бредят про отождествление/растождествления себя с чем то или чего то с чем то

-- получается что все они просто несосредоточенные несмышлёнышы. Которые не смогли установить хотя бы сами для себя устойчивую терминологическую сеть, чтобы хотя бы сами для себя понимать -- какие термины каким предметам и сущностям соответствуют.

Такие люди соответственно не проходят минимальный порог адеквации. Они могут внезапно возомнить что банан это мандарин, что ложка это вилка, и что небо это земля... Или например подумать -- что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)

То есть мы имеем на лицо обездоленных и запутанных людей -- которые не могут даже чисто словесно зафиксировать и обозначить объективную реальность через словарную сеть, даже до такого уровня они не смогли дорасти.... у них идет сплошная речевая путанка.

Сожалею что есть такие люди -- но мне кажется что помогать им должна не я а квалифицированные специалисты, психиатры и психологи. (хотя я в каком то смысле тоже психо-терапевт)

Бубу
Постоялец

« Ответ #80 : 26 сентября 2025, 12:37:58 »

Получается что все люди которые бредят про отождествление/растождествления себя с чем то или чего то с чем то

-- получается что все они просто несосредоточенные несмышлёнышы. Которые не смогли установить хотя бы сами для себя устойчивую терминологическую сеть, чтобы хотя бы сами для себя понимать -- какие термины каким предметам и сущностям соответствуют.

Такие люди соответственно не проходят минимальный порог адеквации. Они могут внезапно возомнить что банан это мандарин, что ложка это вилка, и что небо это земля... Или например подумать -- что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)

То есть мы имеем на лицо обездоленных и запутанных людей -- которые не могут даже чисто словесно зафиксировать и обозначить объективную реальность через словарную сеть, даже до такого уровня они не смогли дорасти.... у них идет сплошная речевая путанка.

Сожалею что есть такие люди -- но мне кажется что помогать им должна не я а квалифицированные специалисты, психиатры и психологи. (хотя я в каком то смысле тоже психо-терапевт)
Получается что Юлька Ухмылка снова не ознакомилась со всеми людьми, о которых пишет - но каким-то чудесным образом снова пишет о них, о всех. Наведение на саму себя транса всеведения, не иначе.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #81 : 26 сентября 2025, 13:39:19 »

Получается что Юлька Ухмылка снова не ознакомилась со всеми людьми, о которых пишет - но каким-то чудесным образом снова пишет о них, о всех. Наведение на саму себя транса всеведения, не иначе.

Опять глупости пишите ? Зачем мне знакомится со всеми этими людьми, чтобы понять что они несмышленышы и глупыши по типу тебя ?? Мне достаточно ознакомится с самой идеей, носителем которой есть человек -- если сама идея глупая и абсурдная, если сама мыслительная схема представляет из себя абсурд -- то и все дальнейшие ее носители соответственно тоже недалекого разума. Мне не обязательно например, знакомится по отдельности с каждым отдельным верующим в какую то ахинею -- сам факт того что он верует, уже предопределяет дальнейшую природу такого человека, вне зависимости от того, знакома я с ним или нет. Ибо логично что умные -- верят в умное, глупые верят в глупое. Иначе и не бывает -- это жестко детерминируемые вещи.

Бубу
Постоялец

« Ответ #82 : 26 сентября 2025, 13:51:36 »

если сама идея глупая и абсурдная, если сама мыслительная схема представляет из себя абсурд
Логично, ну так-то, обсуждайте идею. Всё остальное - истекает из идеи, если она глупая, то и все кто её придерживается, глупцы. Это же и так ясно:

что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)

Вам осталось только как-то доказать, что трансцендентное "Я" отсутствует в природе. И вуаля.

Обратное - не работает. Вы можете сколько угодно доказывать что тот кто придерживается идеи трансцендентного "Я" - дурачок, но то что дурачки могут придерживаться какой-то идеи (в их голове), это не значит что самого по себе трансцендентного "Я" не существует.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #83 : 26 сентября 2025, 14:19:56 »

Логично, ну так-то, обсуждайте идею. Всё остальное - истекает из идеи, если она глупая, то и все кто её придерживается, глупцы. Это же и так ясно:

Идею "отождествления/растождествления" мы уже "обсудили" -- я выявила, что во первых, сами агенты зачастую не способны объяснить что они имеют под этим ввиду, а во вторых выяснила, что даже те, кто якобы понимают что они хотят сказать -- сообщают лишь о том что они плохие владельцы языка. То есть идея заключается в том что человек небрежно использует язык и постоянно путает одни и те же термины с разными предметами и феноменами.

Что касательно идеи трансцендентного "Я"

что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)

Вам осталось только как-то доказать, что трансцендентное "Я" отсутствует в природе. И вуаля.

То тут мы уже "волка съели" -- существует целая огромная тема которая целиком посвящена дискуссии на тему этого вопроса:

Дискуссия о природе человеческого "Я"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135797.0

Там я дискутировала с корни клоуном, и доказала что трансцендентное "Я", в том виде как он его понимает и презентует -- это пустая и галимая абстрактная фикция. Т.е бессмыслица.

Более того, у нас было продолжение этой дискуссии в другой теме:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.600

Где я уже чётко доказала в обозначенной записи, что идея трансцендентного "Я" логически абсурдная и бессмысленная. На корни клоуна это не повлияло разумеется -- поскольку он невменяемый упорант, ну или просто упоротый идиот -- это состояние когда человек не способен воспринимать аргументы и понимать их смысл, и настаивает на своих утверждениях повторяя их по циклическому кругу до бесконечности -- это дефективный и бессмысленный типаж персонажей которые являются по сути "интернет -отбросами" в каком то смысле, потому что разумное и конструктивное общение с ними невозможно (в силу их полной неспособности воспринимать аргументы). Вы в какой то степени тоже кстати этим грешите. (хотя и до корни клоуна все еще далеко )

Обратное - не работает. Вы можете сколько угодно доказывать что тот кто придерживается идеи трансцендентного "Я" - дурачок, но то что дурачки могут придерживаться какой-то идеи (в их голове), это не значит что самого по себе трансцендентного "Я" не существует.

Дурачок он как раз в силу в того, что придерживается идеи которая является мыслительным глюком -- и не выражает никакого реального объекта или сущности, и не выражает даже адекватного и разумно связного рационального предложения -- то есть это человек который крепко верует в набор речевого бреда и бессмыслицы который так обозначен словосочетанием "Трансцендентное Я".

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #84 : 26 сентября 2025, 14:34:56 »

Корнак, немного анализа по корни-клоуну

Обзор от ИИ
"Упоротый" означает слишком увлечённый чем-либо, зацикленный или повёрнутый на чём-то. Это экспрессивное, разговорное слово, которое также может обозначать одурманенный, взвинченный или потерявший адекватное состояние.
Основные значения:
Сильно увлечённый чем-то: Человек, который полностью погружён в какое-то дело, идею или хобби, не обращая внимания на всё остальное.

Вот у корни клоуна принцип "упоротости" проявляется в чрезмерно-высокой степени -- до полной невозможности адекватно воспринять и осмыслить новую информацию и предложения. Его как собаку павлова чрезмерно сильно запрограммировали его шизо-учителя на воспроизведение неких идео-грамм которые являются скудным набором примитивных и абсурдных утверждений.

К примеру когда человек общается с корни клоуном, и этот человек является разумно мыслящим существом, то он всегда со 100% вероятностью замечает что корни клоун это упоротая шизо-махина -- причина этому проста, корни клоун воспринимает слова собеседника не как речь, смысл которой надо понять и освоить -- а лишь только как некий триггер для воспроизведение своего шизо-бреда -- например корни клоун зациклен на какой то идее, которых у него всего несколько -- и он не станет воспринимать ваши аргументы и разумный смысл ваших предложений, он воспринимает слова собеседников лишь как повод чтобы повторить свой религиозный бред и свою мантру -- и он так будет делать бесконечно.

Более бессмысленного и бесполезного существа для конструктивного общения чего либо, трудно найти. Поэтому я стараюсь его просто пинать и выносить в мусорную корзину как бесполезный информационный шум. Да корни клоун ?)

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #85 : 26 сентября 2025, 15:07:14 »

ойфсё

Корни клоун имбецил -- нахватался он бацил - корни клоун идиот - это всякий здесь поймёт) стишок про корни клоуна  :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #86 : 26 сентября 2025, 15:30:22 »

Корнак, немного анализа по корни-клоуну

Обзор от ИИ
"Упоротый"
не свисти
это анализ по слову "упоротый", а не про меня
нет ничего дальше от меня, чем это понятие
а вот про тебя это многие могли бы сказать
Юлька-упоротая на своей философии :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #87 : 26 сентября 2025, 15:32:45 »

Вот у корни клоуна принцип "упоротости" проявляется в чрезмерно-высокой степени -- до полной невозможности адекватно воспринять и осмыслить новую информацию и предложения
упоротый - это ты так пытаешься назвать мое нежелание лезть тебе под каблук
пригласила бы под юбку - другое дело :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #88 : 26 сентября 2025, 15:53:23 »

Там я дискутировала с корни клоуном, и доказала что трансцендентное "Я", в том виде как он его понимает и презентует -- это пустая и галимая абстрактная фикция. Т.е бессмыслица.
Ну дык, я же вас предупреждал:

Обратное - не работает.
Найти идею о которой говорит дурачок, и объявить эту идею ложной только потому что о ней говорит дурачок, так - не ра-бо-та-ет.

Дурачок он как раз в силу в того, что придерживается идеи которая является мыслительным глюком -- и не выражает никакого реального объекта или сущности, и не выражает даже адекватного и разумно связного рационального предложения -- то есть это человек который крепко верует в набор речевого бреда и бессмыслицы который так обозначен словосочетанием "Трансцендентное Я".
Вы найдите умных людей, которые говорят об идее трансцендентного "Я". И попробуйте опровергнуть эту идею, которую они выражают умным образом.
Ну то есть, это на вас лежит бремя доказательства того, что идея трансцендентного "Я" - не выражает никакой сущности, и всё такое вот. Сколько бы вы не спорили с дурачками - вы всего лишь придёте к тому что дурачки, они дурачки. Ну так они и так дурачки, вне зависимости ни от каких их отношений к идеям - дурачок он и про хорошую идею скажет хорошо, и про плохую скажет хорошо. И наоборот - скажет плохо и про плохую идею, и про хорошую.

Даже часы на стене, которые стоят - два раза в день показывают верное время. :)
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #89 : 26 сентября 2025, 16:25:07 »

не свисти
это анализ по слову "упоротый", а не про меня

Я и не свищу) я же не соловей разбойник. А ты дыроголовый таки свистишь -- причем против своей воли, дырки в голове при прохождении через них потоков воздуха, создают турбуленцию вызывая тем самым свист ))

А то что упоротый, то как раз про тебя -- уже как под 20 лет бредишь одни и те же идиотизмы, не могучи понять что это дешевая и скучная бессмыслица -- полностью окочаневший дегенерат не способный на новое, не способный на развитие и усвоение информации. Возможно возрастное -- а возможно с самого рождение имбецилом родился. Склоняюсь к совмещению первого и второго.

Юлька-упоротая на своей философии

Корни клоун -- философия это дисциплина человеческой деятельности, теоретического толка. Тут не может быть упоротости -- потому что это упорость это бессодержательное, непродуктивное зацикливание на бредовых идеях. (как это имеет место у тебя)

Философия же является необъятным. широким и продуктивным полем теоретической деятельности. Вот и еще раз обличил ты свою полную профанацию, беспросветный дилетантизм и тупость древневекового ящера.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.