Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #75 : 25 сентября 2025, 23:57:17 » |
|
Юлька Ухмылка, ну вот смотри - у тебя перед глазами исписанный формулами лист бумаги а ты такая - аморфная чепуха почему ты не способна допустить, что тебе просто непонятно то, что тебе говорят? Речь может быть понятна только если она имеет логическую форму. Логическая форма это правильная последовательность и законообразная целостность между высказываниями, которая образует структуру. Рандомное бормотание чего попало -- понятным быть не может. Причем оно не может быть понятно ни другим людям, ни самому сумасшедшему который так бормочет. То есть ты сам не в состоянии порой понимать то что ты набормотало -- просто потому что это не консистентно и не приняло форму понятия. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #76 : 25 сентября 2025, 23:58:36 » |
|
Юлька Ухмылка, ну вот смотри - у тебя перед глазами исписанный формулами лист бумаги а ты такая - аморфная чепуха Я могу отличать себя листа бумаги, который исписан формулами. Я могу отличать себя от фильмов и героев фильма. Потому что я уже установила в своем терминологической сети, какие предметы каким терминам соответствуют. Если у тебя возникает путанка и ты не можешь сосредоточиться -- то ты болен и тебе к врачу. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #77 : 25 сентября 2025, 23:59:11 » |
|
ойфсё  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #78 : 26 сентября 2025, 00:02:15 » |
|
ойфсё Запутался бедолага да ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #79 : 26 сентября 2025, 00:05:42 » |
|
Получается что все люди которые бредят про отождествление/растождествления себя с чем то или чего то с чем то
-- получается что все они просто несосредоточенные несмышлёнышы. Которые не смогли установить хотя бы сами для себя устойчивую терминологическую сеть, чтобы хотя бы сами для себя понимать -- какие термины каким предметам и сущностям соответствуют.
Такие люди соответственно не проходят минимальный порог адеквации. Они могут внезапно возомнить что банан это мандарин, что ложка это вилка, и что небо это земля... Или например подумать -- что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)
То есть мы имеем на лицо обездоленных и запутанных людей -- которые не могут даже чисто словесно зафиксировать и обозначить объективную реальность через словарную сеть, даже до такого уровня они не смогли дорасти.... у них идет сплошная речевая путанка.
Сожалею что есть такие люди -- но мне кажется что помогать им должна не я а квалифицированные специалисты, психиатры и психологи. (хотя я в каком то смысле тоже психо-терапевт) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #80 : 26 сентября 2025, 12:37:58 » |
|
Получается что все люди которые бредят про отождествление/растождествления себя с чем то или чего то с чем то
-- получается что все они просто несосредоточенные несмышлёнышы. Которые не смогли установить хотя бы сами для себя устойчивую терминологическую сеть, чтобы хотя бы сами для себя понимать -- какие термины каким предметам и сущностям соответствуют.
Такие люди соответственно не проходят минимальный порог адеквации. Они могут внезапно возомнить что банан это мандарин, что ложка это вилка, и что небо это земля... Или например подумать -- что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)
То есть мы имеем на лицо обездоленных и запутанных людей -- которые не могут даже чисто словесно зафиксировать и обозначить объективную реальность через словарную сеть, даже до такого уровня они не смогли дорасти.... у них идет сплошная речевая путанка.
Сожалею что есть такие люди -- но мне кажется что помогать им должна не я а квалифицированные специалисты, психиатры и психологи. (хотя я в каком то смысле тоже психо-терапевт)
Получается что Юлька Ухмылка снова не ознакомилась со всеми людьми, о которых пишет - но каким-то чудесным образом снова пишет о них, о всех. Наведение на саму себя транса всеведения, не иначе. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #81 : 26 сентября 2025, 13:39:19 » |
|
Получается что Юлька Ухмылка снова не ознакомилась со всеми людьми, о которых пишет - но каким-то чудесным образом снова пишет о них, о всех. Наведение на саму себя транса всеведения, не иначе. Опять глупости пишите ? Зачем мне знакомится со всеми этими людьми, чтобы понять что они несмышленышы и глупыши по типу тебя ?? Мне достаточно ознакомится с самой идеей, носителем которой есть человек -- если сама идея глупая и абсурдная, если сама мыслительная схема представляет из себя абсурд -- то и все дальнейшие ее носители соответственно тоже недалекого разума. Мне не обязательно например, знакомится по отдельности с каждым отдельным верующим в какую то ахинею -- сам факт того что он верует, уже предопределяет дальнейшую природу такого человека, вне зависимости от того, знакома я с ним или нет. Ибо логично что умные -- верят в умное, глупые верят в глупое. Иначе и не бывает -- это жестко детерминируемые вещи. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #82 : 26 сентября 2025, 13:51:36 » |
|
если сама идея глупая и абсурдная, если сама мыслительная схема представляет из себя абсурд Логично, ну так-то, обсуждайте идею. Всё остальное - истекает из идеи, если она глупая, то и все кто её придерживается, глупцы. Это же и так ясно: что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией) Вам осталось только как-то доказать, что трансцендентное "Я" отсутствует в природе. И вуаля. Обратное - не работает. Вы можете сколько угодно доказывать что тот кто придерживается идеи трансцендентного "Я" - дурачок, но то что дурачки могут придерживаться какой-то идеи (в их голове), это не значит что самого по себе трансцендентного "Я" не существует. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #83 : 26 сентября 2025, 14:19:56 » |
|
Логично, ну так-то, обсуждайте идею. Всё остальное - истекает из идеи, если она глупая, то и все кто её придерживается, глупцы. Это же и так ясно: Идею "отождествления/растождествления" мы уже "обсудили" -- я выявила, что во первых, сами агенты зачастую не способны объяснить что они имеют под этим ввиду, а во вторых выяснила, что даже те, кто якобы понимают что они хотят сказать -- сообщают лишь о том что они плохие владельцы языка. То есть идея заключается в том что человек небрежно использует язык и постоянно путает одни и те же термины с разными предметами и феноменами. Что касательно идеи трансцендентного "Я" что они это не определенный эмпирический человек, а уже некое высшее трансцендентное "Я" которого нету в природе (и которое является пустой фиктивной абстрацией)
Вам осталось только как-то доказать, что трансцендентное "Я" отсутствует в природе. И вуаля. То тут мы уже "волка съели" -- существует целая огромная тема которая целиком посвящена дискуссии на тему этого вопроса: Дискуссия о природе человеческого "Я" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=135797.0Там я дискутировала с корни клоуном, и доказала что трансцендентное "Я", в том виде как он его понимает и презентует -- это пустая и галимая абстрактная фикция. Т.е бессмыслица. Более того, у нас было продолжение этой дискуссии в другой теме: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=137059.600Где я уже чётко доказала в обозначенной записи, что идея трансцендентного "Я" логически абсурдная и бессмысленная. На корни клоуна это не повлияло разумеется -- поскольку он невменяемый упорант, ну или просто упоротый идиот -- это состояние когда человек не способен воспринимать аргументы и понимать их смысл, и настаивает на своих утверждениях повторяя их по циклическому кругу до бесконечности -- это дефективный и бессмысленный типаж персонажей которые являются по сути "интернет -отбросами" в каком то смысле, потому что разумное и конструктивное общение с ними невозможно (в силу их полной неспособности воспринимать аргументы). Вы в какой то степени тоже кстати этим грешите. (хотя и до корни клоуна все еще далеко ) Обратное - не работает. Вы можете сколько угодно доказывать что тот кто придерживается идеи трансцендентного "Я" - дурачок, но то что дурачки могут придерживаться какой-то идеи (в их голове), это не значит что самого по себе трансцендентного "Я" не существует. Дурачок он как раз в силу в того, что придерживается идеи которая является мыслительным глюком -- и не выражает никакого реального объекта или сущности, и не выражает даже адекватного и разумно связного рационального предложения -- то есть это человек который крепко верует в набор речевого бреда и бессмыслицы который так обозначен словосочетанием "Трансцендентное Я". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #84 : 26 сентября 2025, 14:34:56 » |
|
Корнак, немного анализа по корни-клоуну
Обзор от ИИ "Упоротый" означает слишком увлечённый чем-либо, зацикленный или повёрнутый на чём-то. Это экспрессивное, разговорное слово, которое также может обозначать одурманенный, взвинченный или потерявший адекватное состояние. Основные значения: Сильно увлечённый чем-то: Человек, который полностью погружён в какое-то дело, идею или хобби, не обращая внимания на всё остальное.
Вот у корни клоуна принцип "упоротости" проявляется в чрезмерно-высокой степени -- до полной невозможности адекватно воспринять и осмыслить новую информацию и предложения. Его как собаку павлова чрезмерно сильно запрограммировали его шизо-учителя на воспроизведение неких идео-грамм которые являются скудным набором примитивных и абсурдных утверждений.
К примеру когда человек общается с корни клоуном, и этот человек является разумно мыслящим существом, то он всегда со 100% вероятностью замечает что корни клоун это упоротая шизо-махина -- причина этому проста, корни клоун воспринимает слова собеседника не как речь, смысл которой надо понять и освоить -- а лишь только как некий триггер для воспроизведение своего шизо-бреда -- например корни клоун зациклен на какой то идее, которых у него всего несколько -- и он не станет воспринимать ваши аргументы и разумный смысл ваших предложений, он воспринимает слова собеседников лишь как повод чтобы повторить свой религиозный бред и свою мантру -- и он так будет делать бесконечно.
Более бессмысленного и бесполезного существа для конструктивного общения чего либо, трудно найти. Поэтому я стараюсь его просто пинать и выносить в мусорную корзину как бесполезный информационный шум. Да корни клоун ?)
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #85 : 26 сентября 2025, 15:07:14 » |
|
ойфсё Корни клоун имбецил -- нахватался он бацил - корни клоун идиот - это всякий здесь поймёт) стишок про корни клоуна   |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #86 : 26 сентября 2025, 15:30:22 » |
|
Корнак, немного анализа по корни-клоуну
Обзор от ИИ "Упоротый" не свисти это анализ по слову "упоротый", а не про меня нет ничего дальше от меня, чем это понятие а вот про тебя это многие могли бы сказать Юлька-упоротая на своей философии  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #87 : 26 сентября 2025, 15:32:45 » |
|
Вот у корни клоуна принцип "упоротости" проявляется в чрезмерно-высокой степени -- до полной невозможности адекватно воспринять и осмыслить новую информацию и предложения упоротый - это ты так пытаешься назвать мое нежелание лезть тебе под каблук пригласила бы под юбку - другое дело  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #88 : 26 сентября 2025, 15:53:23 » |
|
Там я дискутировала с корни клоуном, и доказала что трансцендентное "Я", в том виде как он его понимает и презентует -- это пустая и галимая абстрактная фикция. Т.е бессмыслица. Ну дык, я же вас предупреждал: Обратное - не работает. Найти идею о которой говорит дурачок, и объявить эту идею ложной только потому что о ней говорит дурачок, так - не ра-бо-та-ет. Дурачок он как раз в силу в того, что придерживается идеи которая является мыслительным глюком -- и не выражает никакого реального объекта или сущности, и не выражает даже адекватного и разумно связного рационального предложения -- то есть это человек который крепко верует в набор речевого бреда и бессмыслицы который так обозначен словосочетанием "Трансцендентное Я". Вы найдите умных людей, которые говорят об идее трансцендентного "Я". И попробуйте опровергнуть эту идею, которую они выражают умным образом. Ну то есть, это на вас лежит бремя доказательства того, что идея трансцендентного "Я" - не выражает никакой сущности, и всё такое вот. Сколько бы вы не спорили с дурачками - вы всего лишь придёте к тому что дурачки, они дурачки. Ну так они и так дурачки, вне зависимости ни от каких их отношений к идеям - дурачок он и про хорошую идею скажет хорошо, и про плохую скажет хорошо. И наоборот - скажет плохо и про плохую идею, и про хорошую. Даже часы на стене, которые стоят - два раза в день показывают верное время.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #89 : 26 сентября 2025, 16:25:07 » |
|
не свисти это анализ по слову "упоротый", а не про меня Я и не свищу) я же не соловей разбойник. А ты дыроголовый таки свистишь -- причем против своей воли, дырки в голове при прохождении через них потоков воздуха, создают турбуленцию вызывая тем самым свист )) А то что упоротый, то как раз про тебя -- уже как под 20 лет бредишь одни и те же идиотизмы, не могучи понять что это дешевая и скучная бессмыслица -- полностью окочаневший дегенерат не способный на новое, не способный на развитие и усвоение информации. Возможно возрастное -- а возможно с самого рождение имбецилом родился. Склоняюсь к совмещению первого и второго. Юлька-упоротая на своей философии Корни клоун -- философия это дисциплина человеческой деятельности, теоретического толка. Тут не может быть упоротости -- потому что это упорость это бессодержательное, непродуктивное зацикливание на бредовых идеях. (как это имеет место у тебя) Философия же является необъятным. широким и продуктивным полем теоретической деятельности. Вот и еще раз обличил ты свою полную профанацию, беспросветный дилетантизм и тупость древневекового ящера.  |
|
|
|
|
|
|
|