Постнагуализм
03 октября 2025, 15:55:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Микс из шизотерики и философии  (Прочитано 13174 раз)
turistby и 613 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #195 : 29 сентября 2025, 20:28:29 »

А ну быстро всем писать в мою тему что расслабились то ??

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #196 : 29 сентября 2025, 20:35:52 »

В Евангелии от Иоанна Богослова

- в махарабхате сказано!
- пятачок, неси ружье!

:D
Хозяин
Постоялец

« Ответ #197 : 29 сентября 2025, 21:07:26 »

в чем конечная цель, смысл и суть медитации, что это дает человеку и к чему оно приводит -- ты так и не объяснил.

Быть Самим Собой, а не зомбо-подражателем-хамелеоном. Всё остальные какие-то "обяснения" в данном случае, совершенно бесполезны. Мастер - это палец, указывающий на Луну, и даёт только технику, как до Луны добраться самостоятельно, а не учитель с указкой, который вдалбливает в голову учеников всякую хрень, и как показывает жизнь, в подавляющем большинстве, лживую. Например, "религии". Ну, типичные "Иваны Сусанины".

Буду вечно молодой и красивой

Ну не знаю... Судя по твоему текущему поведению, Я бы придушил, как Дездемону, такую пиздливую тёщечку, как ты. Ужос!!! Благо, что ты лесбиянка, хоть детей своих не будет, иначе ты их вымуштруешь, как зомбо-солдафонов по образу и подобию своему.

Что я под этим имею ввиду ?? -- создание сложного, высокоупорядоченного и насыщенного познавательным разнообразием мышления -- которое при этом способно отображать внутри себя реальный мир. Это высшая познавательная ценность -- поскольку ценно например познавать реальность а не рандомные шизо-фантазии - таковая объективная логика процесса познания.

Это и есть смысл -- смысл в познании Сущего.

Херня какая-то, типа, бега на месте. Познание Сущего начинается с Себя. Сократ. А без медитации Себя не познаешь. А до медитации, как Я сказал этажом выше, стеблю нужно дозреть до бутона. А пока не дозрела, философствуй, критикуй шизофреников, надувай пузыри из жевательной резинки... Развивайся. Никто тебе не мешает же.

мне уже задавали этот нигилистический вопрос на поднебесной, и я дала на него достойный и исчерпывающий, контра-нигилистический ответ:

Ахуеть! Ты совсем Меня не уважаешь и не жалеешь Моего времени, Маняш. Зачем Мне эта портяночная лабуда, предназначенная для кого-то там?.. Когда ты задавала Мне вопросы, Я отвечал конкретно тебе лаконично, с чувством, с толком, с расстановкой. А ты?

надо признать что эзотерика/шизотерика это тупиковая ветвь человеческого развития...

Если говорить конкретно о мистицизме, то можно сказать и так, только Я подразумеваю под этим твоим утверждением, совсем другое, чем ты.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #198 : 29 сентября 2025, 21:15:01 »

Когда человек развивает субъективное мышление а не субъективные шизо-фантазии -- что же получается ? становится ли от этого сознание человека более развитым и прогрессивным ??

Нет, не становится, ибо Сознание статично, без времени и пространства, как в Центре циклона, а все изменения происходят только на периферии Сознания - в эго-уме. Полная аналогия циклона.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #199 : 30 сентября 2025, 01:50:57 »

Быть Самим Собой, а не зомбо-подражателем-хамелеоном. Всё остальные какие-то "обяснения" в данном случае, совершенно бесполезны. Мастер - это палец, указывающий на Луну, и даёт только технику, как до Луны добраться самостоятельно, а не учитель с указкой, который вдалбливает в голову учеников всякую хрень, и как показывает жизнь, в подавляющем большинстве, лживую. Например, "религии". Ну, типичные "Иваны Сусанины".

Быть самим собой.... А если человек имбецил который бормочет какую то алогичную ересь, не может правильно владеть языком и генерировать осмысленный контент.. Лучший выбор -- остаться собой ?? -- фатализм дяденька))

Но в целом соглашусь -- каждый остается тем, кем он родился в потециале -- родился дурачком, дурачком и помирать будешь. Т.е развиваются исходные задатки и навыки.

Ну не знаю... Судя по твоему текущему поведению, Я бы придушил, как Дездемону, такую пиздливую тёщечку, как ты. Ужос!!! Благо, что ты лесбиянка, хоть детей своих не будет, иначе ты их вымуштруешь, как зомбо-солдафонов по образу и подобию своему.

Ты придушил и выдушил остатки своих мозгов дядь) они у тебя через ушные раковины выпали -- а дети у меня возможно вполне себе будут, и вырастят они умницами а не шизо-дегенератами типа тебя. Понял собака сварливая ?)

Херня какая-то, типа, бега на месте. Познание Сущего начинается с Себя. Сократ. А без медитации Себя не познаешь. А до медитации, как Я сказал этажом выше, стеблю нужно дозреть до бутона. А пока не дозрела, философствуй, критикуй шизофреников, надувай пузыри из жевательной резинки... Развивайся. Никто тебе не мешает же.

С самопознанием самого себя -- к бабке мыло-пресс. Пусть там тебе идиоту мозги промывает по этой теме. А всякий здраво мыслящий человек -- уже итак понимает кто он - он определился с этим, ему не следует поэтому путаться в речевом поносе и в бреду колупаться, как ребенок в навозе)) Так что твоя медитация это либо бессмысленная путанка -- либо тупое сидение на камне как идиотик, который бессмысленно пялиться куда то как юродивый -- в общем) несмышлённое и аморфное существование -- что то типа черепашки которая сидит на пруду и пялиться куда то.

Ахуеть! Ты совсем Меня не уважаешь и не жалеешь Моего времени, Маняш. Зачем Мне эта портяночная лабуда, предназначенная для кого-то там?.. Когда ты задавала Мне вопросы, Я отвечал конкретно тебе лаконично, с чувством, с толком, с расстановкой. А ты?

Путанный словесный поносик в котором ты не можешь определиься с терминами -- есть ответ который годится только как справочный материал для оформления билетика в псих больницу -- не больше и не меньше.

Если говорить конкретно о мистицизме, то можно сказать и так, только Я подразумеваю под этим твоим утверждением, совсем другое, чем ты.

Ну у тебя всегда идут какие то мистические невразумительные подразумевания вместо адекватного, четкого, прямого и линейного разума -- ты подразумеваешь словесную путанку и словесный поносик, а смысла в том мало.

В общем ты дозрел только до того чтобы стать каким то фатальным дегенератом который мелет рандомную чепуху, совсем лишенную разумного смысла и умысла. Т.е на лицо полная промывка мозгов шизо-бреднями и неспособность сконструировать рациональную информацию.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #200 : 30 сентября 2025, 01:52:15 »

Нет, не становится, ибо Сознание статично, без времени и пространства, как в Центре циклона, а все изменения происходят только на периферии Сознания - в эго-уме. Полная аналогия циклона.

У тебя лютые шизо-фантазии -- но они годятся только для развлекалова пациентам с псих больницы. Разумный человек не может всерьез воспринять эту чушь. В общем ты больное и убогое существо, не завидую тебе.

Такую чепушню молоть -- тут надо быть оголтелым имбецилом.

PS^ Дальнейший твой словесный понос буду сливать в отстойник, не место тут генераторам бредовой чепухи и чернухи. Деградируй в другом месте.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #201 : 30 сентября 2025, 02:47:35 »

Бредни слабоумного хозяена сортиров выглядят примерно так -- я сама-пазнаюсь ! Я пазнаю сибя ! -- я табуретка ! - ой нет я стульчик, -- ой нет я ворабей, ой нет я дурачок,... ой нет я человек ! -- ой нет я столб фонарный.... Ой нет я небо над головой ! -- ой нет я чистае сазнание ! эээээ бэээ пазнаю сибя -- ээээ бэээээ пазнаю сибя..... ...

Человек не может сформулировать образ себя. он не может понять кто он и что он в этом мире -- ему нужно познавать и искать.... для него неочевидно кто он -- он путает себя с окружающими предметами, со всякими сознаниями себя путает, путает себя с абстрактными фиктивными идеями.... ему трудно понять и сформуировать что он био-логический человек который живет в этом мире, имеет те или иные био-метрические данные, что он имеет свой возраст, пол, свой биологичесикй подвид и т.п....

-- нет) ему трудно это понять -- оно мечется туда сюда и не может уловить мысль кто оно и что оно.. будет путать себя со всем что попало итак бедолага себя и не найдет -- психически травмированное существо. Большего и не скажешь )

Тогда как другие люди сходу и сразу понимают кто они -- что они, и где они ..... им не нужно много думать чтобы отличить себя от предметов окружающего мира и от других людей -- каждый здравый и вменяемый человек сразу понимает кто он -- каким именно человеком он является, он сразу отличает себя от остальных вещей в нашем мире и от других людей... это буквально естественный дар биологического субъекта -- если некоторые субъекты травмированные и они теряют этот естественный дар -- то это не более чем кантуженные бедолаги место которых в отходниках цивилизации.

Иначе говоря шизотерики это психо-ментальные разложенцы которые теряют простейшие и исходные человеческие функции и способности -- что для простого человека дается совершенно легко и просто, например само-идентификация -- то для шизотерика кажется трудной и непосильной задачей -- задачей познания... Т.е то что для нормального и здорового человека является по умолчанию известным фактом -- для шизотерика объект поиска и раздумий.... душевных метаний.

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #202 : 30 сентября 2025, 09:52:55 »

Я изменила название, на как мне кажется более подходящее. Вы можете это обжаловать и вернуть прежнее если это нужно.
Так даже прикольнее.
(По правде говоря, у меня философия тут как фасоль прочитывается  :o)

В реальной жизни борщ с фасолью очень быстро скисает.
Если считать, что само по себе варево - не только борщ, но и любая другая "блюдомания" (слэнг сыроедов) - это питание для людей физического труда, а не для интеллектуалов, то при добавлении в варево фасоли ничего нового не получишь: всё та же Смерть  :'(

Вот как с учением Будды произошло, например...
Просветление - это термин из буддистской философии, к которой я себя не отношу. Поэтому пояснять не буду (хоть и понимаю смысл). Слишком много лишних слов пришлось бы накручивать на и без того искажённое учение.
Просветление относится к внешней природе человека, конкретнее - к Уму.
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #203 : 30 сентября 2025, 17:18:31 »

В реальной жизни борщ с фасолью очень быстро скисает.
Если считать, что само по себе варево - не только борщ, но и любая другая "блюдомания" (слэнг сыроедов) - это питание для людей физического труда, а не для интеллектуалов, то при добавлении в варево фасоли ничего нового не получишь: всё та же Смерть  

Вот как с учением Будды произошло, например...

Поэтому нужно кушать свежие салатики ) А для борща чтобы не так быстро скисал -- есть холодильник.

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #204 : 30 сентября 2025, 19:24:26 »

В качестве салатика-разминки балуюсь решением судоку
https://sudoku.com/ru
Ка.
Пользователь
**

« Ответ #205 : 30 сентября 2025, 19:37:13 »

Человек не может сформулировать образ себя. он не может понять кто он и что он в этом мире -- ему нужно познавать и искать.... для него неочевидно кто он -- он путает себя с окружающими предметами, со всякими сознаниями себя путает, путает себя с абстрактными фиктивными идеями.... ему трудно понять и сформуировать что он био-логический человек который живет в этом мире, имеет те или иные био-метрические данные, что он имеет свой возраст, пол, свой биологичесикй подвид и т.п...
каждого человека ждет итог жизни. как и кто себя ведет при этом и насколько соображает это не вопрос психологии. в том плане, что разуплотнение тела всегда сопровождается многократным усилением шизофрении. которая в данном контексте поставит любого психолога в тупик. так как ему придется проходить это на своей шкуре ( а не на пациентах) и как он справится это еще очень большой вопрос. как он себя опознает, как сможет что то сформулировать, какие у него при этом мерки ( био метрические данные) для строительства следующего жилья и так далее. да и просто обосраться и обоссаться будет не приятно. чего уж говорить о том, чтобы думать какой возраст при этом.

при этом конечно можно взять в руки учебник философии и таки немного почитать. дабы иметь представительский вид (мол вот - смотрите - несмотря на непогоду). но не это суть главное.
« Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 20:39:05 от Ка. » Записан
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #206 : Вчера в 02:16:31 »

каждого человека ждет итог жизни. как и кто себя ведет при этом и насколько соображает это не вопрос психологии. в том плане, что разуплотнение тела всегда сопровождается многократным усилением шизофрении. которая в данном контексте поставит любого психолога в тупик. так как ему придется проходить это на своей шкуре ( а не на пациентах) и как он справится это еще очень большой вопрос. как он себя опознает, как сможет что то сформулировать, какие у него при этом мерки ( био метрические данные) для строительства следующего жилья и так далее. да и просто обосраться и обоссаться будет не приятно. чего уж говорить о том, чтобы думать какой возраст при этом.

при этом конечно можно взять в руки учебник философии и таки немного почитать. дабы иметь представительский вид (мол вот - смотрите - несмотря на непогоду). но не это суть главное.

Ваше речевое бормотание лишено одного важного критерия чтобы быть рациональным предложением -- в нем отсутствует смысл, целевая посылка вашей речи, это просто поток вашего сознания, разрозненные отрывки которого не сходятся между собой -- не образуют целостности и не сообщают того, ради чего они написаны. Ваше бормотание это типичное бормотание шизотериков и оно не имеет ценности.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #207 : Вчера в 02:27:21 »

Ваше бормотание это типичное бормотание шизотериков и оно не имеет ценности.
человек писал, старался
даже текст правил

« Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 22:39:05 от Ка. »
а ты его так...
от тебя скоро все отвернутся
Хозяин
Постоялец

« Ответ #208 : Вчера в 07:43:02 »

Просветление - это термин из буддистской философии, к которой я себя не отношу. Поэтому пояснять не буду (хоть и понимаю смысл). Слишком много лишних слов пришлось бы накручивать на и без того искажённое учение.
Просветление относится к внешней природе человека, конкретнее - к Уму.

Птичка-сказочница
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #209 : Вчера в 15:41:09 »

человек писал, старался
даже текст правил

а ты его так...
от тебя скоро все отвернутся

Знаю я этого человека... Это тот самый "Ин" который писал бессмысленные шизо бредни а потом удалился... Но вот по непонятным причинам он снова здесь и активно рассеивает крупицы своей шизофрении. ПН это магнит для психически невменяемых людей - не хватает только психиатров за всем этим бардаком присматривать.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.