Постнагуализм
22 ноября 2025, 22:29:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 5343 раз)
turistby и 155 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #75 : Вчера в 20:41:41 »

Слово "состояние" - это всего-лишь метафора. Можешь переименовать в - "пребывание" (Бытиё). Да, это действительно, более правильное название, но Суть - одна и та же.

Так в чем эта суть ?? Выскажи ее не на языке астралопитеков а на вменяемом, человеческом языке... Без метафор, с конкретикой и подробными механизмами -- по законам языкового синтаксиса и логики.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #76 : Вчера в 20:43:18 »

Слово "состояние" - это всего-лишь метафора. Можешь переименовать в - "пребывание" (Бытиё). Да, это действительно, более правильное название, но Суть - одна и та же.

Я уже итак пребываю в этом мире и манифестирую себя в нем как био организм с его психоментальными состояниями. О каком пребывании ты бредишь ?

En
Пользователь
**

« Ответ #77 : Вчера в 20:47:08 »

твои какие то бесконечные состояния оргазменного блаженства
Про которые к тому же он в книжке вычитал, а не пережил на опыте. Валеов тоже звезд с неба не хватает, но тот хотя бы не врет. А этот думает все вокруг дурачки как он и не видят что он из себя представляет)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #78 : Вчера в 20:49:17 »

Про которые к тому же он в книжке вычитал, а не пережил на опыте. Валеов тоже звезд с неба не хватает, но тот хотя бы не врет. А этот думает все вокруг дурачки как он и не видят что он из себя представляет)

Да ладно пофиг что он там пережил -- но ведь он бормочет мантры дешевые вместо того чтобы объяснить логику и психомеханику такого переживания -- именно поэтому верить его бредням тоже что морочить себе голову.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #79 : Вчера в 20:51:10 »

Ты можешь бредить что твои словесные путаницы это некое описание высшего состояния -- но для нас, непредвзятых наблюдателей, это не более чем твоя беда с мозгом и глюки в башке

Да, это так, из вечной серии  - "отцы и детвора". Но в этом-то разделе вопросы, как бы, совсем не по адресу. Я тупо мимо проходил... Маняш - не сердись.  Поговори с "Ёптырем и Ко". У вас найдётся, ЧТО обсососать. А Я, как всегда, в сторонке в общей очереди постою.

И это... Я действительно, благодарен тебе за твои вопросы. С них и начинается Родина-уродина.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #80 : Вчера в 21:00:32 »

Да, это так, из вечной серии  - "отцы и детвора". Но в этом-то разделе вопросы, как бы, совсем не по адресу. Я тупо мимо проходил... Маняш - не сердись.

Я не сержусь, просто ты говоришь -- что у тебя тебя есть формула эзотерики, -- то есть знание которое можно передать вербально и т.п..... Но на проверке оказалось -- что у тебя есть только абсурдные мантры, которыми ты скрываешь некое высшее астральное состояние... Ну раз уж ты не можешь на человеческом и внятном языке дать формулу эзотерики -- то и верить что у тебя есть высшие состояния кроме как низшее состояние запутанности и бреда мозга -- мы не можем.

И да -- твои мантры на какого то идиота наверняка повлияют -- и он согласится с ими даже не обдумав и не поняв -- он примет это на веру хотя он даже не поймет что именно он принял. Ибо бред ПОНИМАТЬ невозможно -- твои ученики будут просто кивать.

Чтобы дать теоретическую формулу эзотерики -- нужен научный язык и разумный синтаксис. А не просто бормотание рандомного бреда как попало выдавая это за теоретические знания... не годится такое ....

Хозяин
Постоялец

« Ответ #81 : Вчера в 21:08:17 »

Я не сержусь, просто ты говоришь -- что у тебя тебя есть формула эзотерики, -- то есть знание которое можно передать вербально и т.п....

Нет. Я никогда такой чуши не говорил. Истину невозможно передать по-наследству, "от отца к сыну". Истиной можно только Быть. В этом глаМное отличие Мастера от учителя.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #82 : Вчера в 21:10:39 »

И да -- твои мантры на какого то идиота наверняка повлияют -- и он согласится с ими даже не обдумав

Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом.
En
Пользователь
**

« Ответ #83 : Вчера в 21:12:56 »

Да ладно пофиг что он там пережил -- но ведь он бормочет мантры дешевые вместо того чтобы объяснить логику и психомеханику такого переживания -- именно поэтому верить его бредням тоже что морочить себе голову.
Я и говорю нет там никакого переживания, потому и объяснить ничего не может. Только представь у тебя бесконечное состояние оргазменного блаженства, а ты идешь на какой-то говнофорум и брыжжешь слюной от неприятия, обзываешься доярками, истеришь в политоте и прочая. Просто шут гороховый.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #84 : Вчера в 21:18:01 »

Я и говорю нет там никакого переживания, потому и объяснить ничего не может. Только представь у тебя бесконечное состояние оргазменного блаженства, а ты идешь на какой-то говнофорум и брыжжешь слюной от неприятия, обзываешься доярками, истеришь в политоте и прочая. Просто шут гороховый.

Вот и для Ёптыря Чистое Зеркало, что гвоздь в заднице. Задевает. Нуакомущазлехко? 
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #85 : Вчера в 21:19:43 »

Нет. Я никогда такой чуши не говорил. Истину невозможно передать по-наследству, "от отца к сыну". Истиной можно только Быть. В этом глаМное отличие Мастера от учителя.

Ты мастер словесного поноса и не более -- это твой предел. Ты можешь сколь угодно бредить словесные мантры не имеющие никакого объективного смысла, и называть это состояние бытием бога -- для нас это не более чем бытие аутиста замкнутого в маня мирке. Мы, рациональные агенты, не можем воспринимать тебя иначе.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #86 : Вчера в 21:21:29 »

Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом.

Увы, это не истина -- это огульное пустотелое бахвальство от клоуна который не может ничего разумного сообразить и сообщить для нас -- для агентов языка и речи.

En
Пользователь
**

« Ответ #87 : Вчера в 21:23:05 »

. Задевает.
Еслиб мог задеть я бы только порадовался и поаплодировал. Но ты, увы, просто бесполезный унылый клоун и лжец.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #88 : Вчера в 21:23:40 »

Согласна -- было бы переживание -- был бы и мозг что то дельное сказать кроме невнятных мантр и самопровозглашения себя просветленным "мудрецом" -- нету ничего более нелепого чем называть себя просветленным когда ты с виду просто клоун который несет какую то чушь и не может ничего внятного сформулировать.

Я к примеру никогда не называла себя просветленным* или чем то вроде того (у меня другие приставки) и тем не менее я могу корректно выразить и отстоять свои слова -- объяснить и доказать свою точку зрения. А быть клоуном который несет какую то чушь без ответственности за свои слова -- это не круто, а глупо и унизительно. Особенно в преклонном возрасте.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #89 : Вчера в 21:27:14 »

Еслиб мог задеть я бы только порадовался и поаплодировал. Но ты, увы, просто бесполезный унылый клоун и лжец.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.