| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #90 : Вчера в 21:41:53 » |
|
Я к примеру никогда не называла себя просветленным* или чем то вроде того Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время. Всю остальную Ёптырную бурдобледень, комментировать просто влом. Ревнует гадёныш к доярке..  Как-будто Я - претендент. Прикинь Маняш. Явный шизик.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #91 : Вчера в 21:46:45 » |
|
Ревнует гадёныш к доярке.. Как-будто Я - претендент. Вот именно, какой ты претендент? Она тебя, клоуна, в игнор кинула вот ты и бесишься от ревности. Опять зеркало самоотражения отработало на все 100. Давай расскажи еще о себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #92 : Вчера в 21:47:19 » |
|
Это единственное разумное признание за всю историю всего твоего раздела. Кажному месяцу - своё время. Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица. И мне нужно будет потом написать запись чтобы закритиковать этот термин как семантическую пустышку. Иначе говоря в реальности "просветления" не существует - это языковой паразит шизотериков. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #93 : Вчера в 21:52:58 » |
|
Совершенно верно Маняш. Истина, как любовь, постигается НЕ-умом. Увы, это не истина -- это огульное пустотелое бахвальство от клоуна который не может ничего разумного сообразить и сообщить для нас -- для агентов языка и речи. Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #94 : Вчера в 22:01:15 » |
|
Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. Мне все равно ничего не понятно -- если человек который вышел за пределы эго-ума, это клоун который сеет речевые сорняки -- то как мы можем его определить иначе -- нежели болвана, т.е идиота. Мы не можем считать его разумным человеком. Ты запутался в бреду сапа. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #95 : Вчера в 22:03:31 » |
|
Да, это так. Поэтому, разумный Человек, вышедший за пределы эго-ума, болванам ничего не "доказывает". Это полный бесполизняк. Дело в том, что разумный человек, еще и манифестирует себя как разумного, ибо бытие в этом мире кем то -- определяет и поведение этого человека -- человек не может быть разумным если ведет себя как идиот -- ибо он тогда идиот, его поведение, определяет его сущность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #96 : Вчера в 22:07:19 » |
|
Дело в том что просветление это квази термин -- анти научный термин метафорическая бессмыслица. Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих".... ...осталось ждать, какая малость?. звать того, кто не придёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #97 : Вчера в 22:11:38 » |
|
Совершенно верно, Маняш. Я же пояснил этажом выше сравнение академической "квази-науки" с верующим "христианином", для которого "Бога нет" - это "антисемитизм", и другая подобная хуйня. Что ты, анЕ - на разных полюсах маятника. Нету в вас Центра, потому-что, не помните Себя, как говорил твой неожиданный ковбой - Гурджиев. То-ли ещё будет, "в мяхких муровах твоих"....
...осталось ждать, какая малость?. звать того, кто не придёт. Я знаю что существует и как существует -- и с помощью логичного философского мышления могу описать подлинную природу явления. Когда человек бредет речевые путаницы -- то с помощью логичного философского ума -- я раскрываю подлинную сущность такого явления, и тогда я говорю -- это явление состоит в том что перед нами ментальный калека который сеет речевые путаницы. Таким образом я раскрыла подлинную природу той эзотерики, которой ты занимаешься, ты можешь себе свою эзотерику представлять иначе -- но это не будет ее подлинной природой. Мета-Эзотерика для того и нужна -- она нужна чтобы познавать реальную истину о эзотерике.
Поэтому я и называю себя мета-эзотериком -- учёный аналитик который раскрывает подлинную и реальную природу своего предмета "Эзотерика" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #98 : Вчера в 22:12:17 » |
|
Мне все равно ничего не понятно Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань. 99% обезьянок на свете - это такие, как ты. Ты - в приличной кумпании местных Ёптырей.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #99 : Вчера в 22:13:51 » |
|
Болвану Сущего не понять. Ничего страшного Мань. Но ведь болван ты -- а я рациональный агент. Поскольку я оперирую разумными и развернутыми предложениями, рациональным синтаксисом -- а ты шизо-пустышками, которые есть просто мусор по типу того же самого, что сеял корни клоун.
В общем твоя ценность для эзотерики -- примерно такая же как и ценность бутылки с под пива для алкаша -- за пару копеек сдать можно, но не более. Ты просто образец еще одного шизо-животного, которое мечет однострочные бессмыслицы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #100 : Вчера в 22:19:00 » |
|
Поэтому я и называю себя мета-эзотериком -- учёный аналитик который раскрывает подлинную и реальную природу своего предмета "Эзотерика" Это похвально  ... https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #101 : Вчера в 22:27:29 » |
|
Но ведь болван ты -- а я рациональный агент. Рациональный агент - это и есть болван. Ты - доходное докозательство этого болвана. А у "рационального агента" нет никакого "доказательства", кроме своей "рациональной" шизообусловленности. Учи мат-часть, Манька, а там, глядишь, и в люди выйдешь. Сапоги новые говноучёные выдаут. Дерзай!.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #102 : Вчера в 22:33:19 » |
|
Рациональный агент - это и есть болван. Ты - доходное докозательство этого болвана. А у "рационального агента" нет никакого "доказательства", кроме своей "рациональной" шизообусловленности. Учи мат-часть, Манька, а там, глядишь, и в люди выйдешь. Сапоги новые говноучёные выдаут. Дерзай!.. Ты опять блеешь полную бессмыслицу -- рациональный агент, НЕ-Есть иррациональным -- он, рационален. Когда ты говоришь, что умный это дурак, а дурак это умный -- то все что ты делаешь, это презентуешь себя как ментального калеку не совладающего с речью... В общем - к доктору. Псих больная кукарача) Есть такой закон, как закон тождества, каждое слово должно иметь себе тождественное значение -- но ты даже в рамках своего одного сообщения не можешь определить, конкретное и однозначное значение употребляемых тобою слов. Все чем ты оперируешь это словесная путаница умственно отсталого идиота, который нарушает базовые законы логики, интуитивно понятные здоровым людям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #103 : Вчера в 22:39:10 » |
|
Хозяин, в общем тотальный ментальный калека и говнофлудер -- не более чем демка на корни клоуна |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #104 : Вчера в 22:42:24 » |
|
Ты опять блеешь полную бессмыслицу -- рациональный агент, НЕ-Есть иррациональным -- он, рационален. Поэтому он и болван в равной степени, как и "иррационалист", потому-что в вас нет нету Целостности. А Целостность - это Срединный Путь. Пока нету Целостности, как ни крутите - в музыканты не годитесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|