| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #120 : 21 ноября 2025, 23:58:42 » |
|
Так я же не тусуюсь в тех же курятниках что и ты. Для меня они мусор) а вот ты в них живешь круглосуточно судя по всему) всякие там омовники и прочее Ты явно оххуела с бодуна, тётка. Ляжь поспи, и всё пройдёт. Децкое время вышло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #121 : 22 ноября 2025, 00:01:06 » |
|
Ты явно оххуела с бодуна, тётка. Ляжь поспи, и всё пройдёт. Децкое время вышло. Это ты так со своей матерью и родными общаешься, да на меня проецируешь ?) понятно. Ибо только алко быдло и может быть таким дегенеративным безобразием, которое ты из себя демонстрируешь, тоже мне - развитая личность )) ахах. Ладно все, иди откисай макакич, я тебя достаточно выкрутила. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #122 : 22 ноября 2025, 00:03:44 » |
|
Это не философское тупое рассуждение, как у тебя, а отражение того, что есть. Увы, это не отражение того что есть, а изображение того что ты идиот который несёт какую то ахинею, ибо только такие идиоты как ты и могут, в каждом втором предложении допускать грубые логические ошибки, даже там, где их быть не должно. Даже пытаясь написать что то банальное и примитивное, ты все равно пишешь глупости и я на это указываю. В общем я неплохо тебя использовала как кукорекающего бройлера, чтобы ты помог мне сообщений набить. Мне все таки нужно к 5 000 развиваться Манька, твой пост совершенно ни о ЧЁМ, но считай для счётчика, что Я что-то там промямлил. Я - спать. Будь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #123 : 22 ноября 2025, 00:06:44 » |
|
Манька, твой пост совершенно ни о ЧЁМ, но считай для счётчика, что Я что-то там промямлил. Я - спать. Будь.. Макакич, так чего же ты не уходишь, говоришь все спать да спать... А не спится тебе бедолаге)) неужто твой обезьяний хвост так прищемила, что больно тебе?? Успокоится не можешь ? Мм ? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #124 : 22 ноября 2025, 00:07:18 » |
|
Это ты так со своей матерью и родными общаешься, да на меня проецируешь ?) По Маньке и Шапка. Спокойной ночи, красава. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #125 : 22 ноября 2025, 00:08:19 » |
|
Хозяин, мне то макакич без разницы, я могу еще так пару часов просидеть. Мне для набивки сообщений нужно, для статы) а тебе для чего ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #126 : 22 ноября 2025, 00:09:01 » |
|
Ладно) ушатала макаку) теперь можно и самой спать пойти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #127 : 22 ноября 2025, 08:20:46 » |
|
Ну ладно. А что вас от науки так отворачивает ?? Ведь научная эзотерика дает также и научные знания в отличие от шизотерики которая дает шизофантазии -- научная эзотерика развивает психику человека, ненаучная - уничтожает Интересное высказывание "научная эзотерика". Не признание в научных кругах, но врождённое на "старых дрожжах. Прикладная эзотерика послужила фундамент ом для образования научной эзотерики. Наверное как предложение систематизировать.. Ну а что... системы меняются, суть остаётся... Бывает... "Узнай есть ли у тебя талант к Научной Эзотерике. Строение Научной Эзотерики и ее дисциплины.(?)" |
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #128 : 22 ноября 2025, 08:30:39 » |
|
Дешевые машины для генерации флудо мусора. Такова ваша "ценность" Ценность у всех одна, цена разная, по которой мерить приходиться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #129 : 22 ноября 2025, 12:27:00 » |
|
Научная эзотерика это у Ома. Он там все сводит к математике и счету.
6 книг издал. Или около того...
Ну как и индусская санкхья в свое время ( 2 -4 век нашей эры). Тоже пересчитали все атрибуты органов чувств и божественного.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #130 : 22 ноября 2025, 13:15:46 » |
|
Я хотела пойти, он закрыл от всех свой форум и от меня в том числе - А что у него за форум? Да и где деконструкция то собственно, куда идешь то.?)) |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #131 : 22 ноября 2025, 14:15:41 » |
|
Научная эзотерика это у Ома. Он там все сводит к математике и счету.
6 книг издал. Или около того...
Ну как и индусская санкхья в свое время ( 2 -4 век нашей эры). Тоже пересчитали все атрибуты органов чувств и божественного.... Люди ищут новые смыслы. В том числе типо через "деконструкцию". "Не разрушаю, но ищу новые" 2-4 век нашей эры в "помощь". "Приходят новые поэты..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #132 : 22 ноября 2025, 14:23:18 » |
|
Интересное высказывание "научная эзотерика". Не признание в научных кругах, но врождённое на "старых дрожжах. Прикладная эзотерика послужила фундамент ом для образования научной эзотерики. Наверное как предложение систематизировать.. Ну а что... системы меняются, суть остаётся... Бывает...
"Узнай есть ли у тебя талант к Научной Эзотерике. Строение Научной Эзотерики и ее дисциплины.(?)" Мы разделяем два типа эзотерики, научную и анти научная. Анти научная это шизотерика, которая не помогает человеку, а наоборот разрушает и дестабилизирует его психику. Научная эзотерика призвана помочь человеку наладить внутренние психические проблемы и обрести смысл жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #133 : 22 ноября 2025, 14:24:52 » |
|
А что у него за форум? Да и где деконструкция то собственно, куда идешь то.?)) Деконструкции у меня никакой нет. Это не моя тема |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #134 : 22 ноября 2025, 14:25:53 » |
|
Да это Иверолог, блин) Никак не закроет свой гештальт. Всю ленту заспамили темой) Пусть бруха перенесет на СТ или в андеграунд если считает нужным. Потому что тема в общие вопросы не очень то и вписывается. Хотя может лучше пусть так и остается чтобы тему видели и сюда писали кто то. А то ведь опять все опустеет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|