Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #495 : 06 октября 2013, 21:23:44 » |
|
ты фотку Мишель видел? Да, красивая, надо ей вставить. Сколько ты уже фоток продырявил, ананист? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #496 : 06 октября 2013, 21:25:07 » |
|
ты фотку Мишель видел? Да, красивая, надо ей вставить. Сколько ты уже фоток продырявил, ананист? мляя ну как же без порнака тут.? никак. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #497 : 06 октября 2013, 21:29:53 » |
|
ну ладно... ну как же что такое ветер это бяша бяша заблудившийся в авраге танака нигде и никахда не заблудица у него есть предмет Силы |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #498 : 06 октября 2013, 21:31:18 » |
|
с определенной музыкой создается резонанс, и вот этот резонанс, этот эффект, как бы глушит ум да подстройка... Глубокое погружение в музыку, это несомненно уровень ОВД либо отупение... ну возьмём музыку - в ней должны отражаться объективные законы, общие для всех, а композитор-чистый проводник а слушатель должен быть в состоянии это услышать, убрав всё лишнее и личное - для этого человек должен быть на уровне... или - на должном уровне чистоты и частоты такое влияние это как катарсис, как маленькая смерть...необратимая думаю так |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #499 : 06 октября 2013, 21:33:16 » |
|
что такое ветерэто бяшабяша заблудившийсяв аврагетанака нигде и никахда не заблудицау него есть предмет Силы ну ты вот чем сегодня отуплялся? продолжай дальше.. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #500 : 06 октября 2013, 21:35:33 » |
|
танака нигде и никахда не заблудица у него есть предмет Силы танака, шам дает на водку. Надо иму вставить ... предмет силы. Не заблудишьсе? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #501 : 06 октября 2013, 21:35:57 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #502 : 06 октября 2013, 21:37:26 » |
|
вот вы начали тему про силу и куда свалились? - на письки сиськи как всегдане хватило личной силы довести разговор до чего более конструктивного и понятного всем Я и слов-то таких не упоминал... Почему это я свалился? Силу почувствует только тот, кто сам обладает силой. Поэтому чем гениальнее и мощнее человек, тем больше у него трепета перед тем великим, что ему открывается из его положения. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #503 : 06 октября 2013, 21:41:19 » |
|
продолжай дальше.. ведь у меня есть длинный хобот он всегда со мной ведь у меня чудесный хобот длинный и шальной http://www.youtube.com/watch?v=Az7Z-5q4jdA |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #504 : 06 октября 2013, 21:50:38 » |
|
послушайте песню силы для меня песня силы например вот эта Уберите свои частушки, чтобы потом стыдно не было. Вот где сила http://www.youtube.com/watch?v=YNWFHpPu1qs |
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2013, 08:24:09 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #505 : 06 октября 2013, 22:50:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #506 : 07 октября 2013, 08:49:20 » |
|
Ну а я пошла сновидениями заниматься, а то стану первым человеком которого выживают на четвертые врата, но она изо всех сил делает вид что этого не замечает, посему решила плотно обосноваться на третьих, техники и идеи приветствуются. Сегодня мне опять предложили там покурить, но локальное сновидение куда надо было спуститься в такие катакомбы, бесконечный лабиринт коридоров, причем я это когда давным давно видела этот сон, не могу вспомнить, может в раннем детстве, но я сказала неееее, я туда точно не полезу, протяните мне оттуда сигарету. Просто намерение 4х врат я забываю постоянно, говорю себе да это сон, потом решаю что в общем то очень даже неплохо , столько интересного и столько мест где можно побродить, и индульгирую |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #507 : 07 октября 2013, 08:52:07 » |
|
Мне сейчас необходимо все мое внимание , так что я вас оставляю на некоторое время , потом расскажите содержание нескольких последних серий , и фабулу интриги |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #508 : 07 октября 2013, 09:15:30 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #509 : 07 октября 2013, 09:29:34 » |
|
индульгирую это не совсем так индульги рование относится к таналю а у ЭТ дримера несколько иные состояния.... терминов подходящих нет - они были не нужны техники и идеи приветствуются. воены дх фиксировали ТС каки поэтому 3-и врата были для него проще, а когда не было контроля - см текст про старую гостиницу и мешки.. а тебя нет якоря такого якоря как у кк разве что пень поэтому 3 врата имеют другой аспект - более жесткая фиксации и более гибкое ЭТ |
|
|
|
|
|
|
|