Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
два кирзовых сапога |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ухмылка, ты предсказуема как кирзовый сапог и управляема как ребенок
А хули тута предсказывать...?? Га? 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 умна и рассудительна, и енто оч предсказуемо постоянным есть, как и тот факт, что ты предсказуемо серешь и флудишь, аки гаддила конченная... Т.е. ты, Корнак, тож предсказуемым есть, аки и тот факт, что гавно предсказуемым образом воняет, и управляемо смывается в канализацию смывом с туалетного бачка... P/S/ Вот и торчи как в жопи слива... Бу-а-га-га.... Ахахахаха !)) Это отпад. Побольше так шути -- это одновременно и шутка и факт познания) это так интересно и прикольно ! То есть ты верно подметил -- все что делает корни-клоун шизо-пустышка, так это просто предсказуемо серет бессмысленными однострочками -- и в силу чего он восхищается своей способностью предсказывать, что его после этого называют тупым глистом -- ну и ну ! Надо же какой сообразительный глист -- он способен даже предсказать реакцию, что когда серет то другие зляться -- развился однако... эволюция...  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Пелюлькин
|
Надо же какой сообразительный глист -- он способен даже предсказать реакцию, что когда серет то другие зляться -- развился однако... эволюция... Да уж, ... развился... , СУККО.... Эволюция... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Глистярий коричневый, логика глиста дыроголового -- это когда алкаш сможет предсказать, что если он будет рыгать и вонять то ему дадут пинок сапогом и накричат на него -- а что ему в таком случае делать ?? -- ну тока похвастаться что он так заманипулировал и предсказал такую вот реакцию на его действие... он знал что так будет... да уж, крутяк ! молодец корни клоун -- развивайся дальше. Быть может дыроголовый глистярий -- ты когда то сможешь даже научиться предсказывать что если нажимать на кнопку сливного бачка -- то и говно смоется... попробуй так смывать свои собственные испражения на форуме -- авось и форум чище станет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Глистярий коричнево-гафьёновый с продресью, корни клоун -- а если в подъезде будешь срать, как думаешь, сможешь предсказать реакцию соседей и ихними эмоциями так заманипулировать -- чтобы они взяли и разозлились. А ну подумай глистяндрий, даю десять секунд  Пять секунд прошло.... глистяндрий тупо застрял в прострации отсутствия мысли... А хуле вы хотели?? Дегенерат... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
согласись - ты не способна разговаривать по-человечески
тебе если не поддакивать и не восхищаться тобой, то у тебя через пару постов резьбу срывает  а уж если что-то возразить, то ...  Нет ну ты глистярий очень мощно предсказал -- что если ты насерешь то я злится буду... это же надо такое придумать !! -- биологической эволюции понадобились миллионы лет чтобы такого сообразительного и умного глиста соорудить, с такими вот мощными предсказательными способностями и способностями к манипуляции  о боже -- я ржу немогу ..... тупо корни клоун -- я таких дебильно тупорылых клоунов никогда не видела... фууухххх .... умора !!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Глистярий коричнево-гафьёновый с продресью, корни клоун -- а если в подъезде будешь срать, как думаешь, сможешь предсказать реакцию соседей и ихними эмоциями так заманипулировать -- чтобы они взяли и разозлились. А ну подумай глистяндрий, даю десять секунд  Пять секунд прошло.... глистяндрий тупо в прострации отсутствия мысли... А хуле вы хотели?? Дегенерат... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
тебе если не поддакивать и не восхищаться тобой, то у тебя через пару постов резьбу срывает  а уж если что-то возразить, то ... 
Нет ну ты глистярий очень мощно предсказал -- что если ты насерешь то я злится буду... ... о боже -- я ржу немогу ..... тупо корни клоун -- я таких дебильно тупорылых клоунов никогда не видела... фууухххх .... умора !!  Ента он тупо перепутал фсё, бо ента када именно у НЕГО резьбу срывает (ну или срывают) в гавнабаке, то гавна-флудер ПРЕДСКАЗУЕМО серет, но в том виноваты у него фсе остальные..., но оока не он... Скрывает, падла. шо гавнабак у него шибко дырявый, аки у Колымского "долгожителя"... Йошь его на двадцать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Глистярий коричнево-гафьёновый с продресью, корни клоун -- а если в подъезде будешь срать, как думаешь, сможешь предсказать реакцию соседей и ихними эмоциями так заманипулировать -- чтобы они взяли и разозлились. А ну подумай глистяндрий, даю десять секунд  Пять секунд прошло.... глистяндрий тупо в прострации отсутствия мысли... А хуле вы хотели?? Дегенерат... ЁПТИТ... Не справился, не осилил видимо способность предсказывать работает только местами, и то не всегда -- дыроголовому еще есть куда расти ... в общем пусть работает над собой а мы потом поугораем над его новыми достижениями  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀, с Наступающим 8 МАРТА ТИБЯ... Ну и чуть инфы для просвещения в Экзистенциально ругательной грамматике.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пилюля, ты бы ее еще с наступающей победой над бандерлогами поздравил
Юлька не признает советские праздники |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пилюля, ты бы ее еще с наступающей победой над бандерлогами поздравил
Юлька не признает советские праздники
 | Ну да... МАРАЗМ КРЕПЧАЛ и разум удалилсо....
Так шо нема смыслу призывать к памяти, но нада таки тебе дурню напомнить, шо 8 МАРТА (и для 🌺Юльки Ухмылки♥️🍀 в том числе) --- енто МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ, и и для 🌺Юльки Ухмылки♥️🍀 был бы таки ея праздником, даж если она бы была ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ, нам фсем неизвестного НАРОДА.... |
Ладно бы ты на КОКСЕ в злоупотреблении дегенератом стал, то хоть пожил бы в кайф, а ты чисто по тупости дегенерат, и друим быть не желаешь... Сам не желаешь... ЕБЁНА ВОШЬ... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 марта 2026, 20:07:22 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀, с Наступающим 8 МАРТА ТИБЯ... Ну и чуть инфы для просвещения в Экзистенциально ругательной грамматике.... Благодарю.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|