Поскольку qwe, как модератор, все равно удалил мой пост из своей темы и даже добился того, чтобы тема уроботоса тоже была удалена, то я Осознанно выражаю Намерение (что подходит к данной теме) зафиксировать мое сообщение на данном форуме и тем самым содрать с qwe ту Маску «Единственного Дисциплинированного Видящего Воина-Нагваля», что он на себя нацепил!
Прошу обратить внимание администраторов форума, что данное сообщение не несет личных прямых оскорблений, не имеет упоминания имен и потому, согласно правилам форума, может быть удалено только с разрешения автора.
Re: Команда орла - группа воинов
Модератор: qwe
Цытата от qwe:"Воину нет дела до ответственностей!
Воин отвечает только за собственную жизнь, и только перед собственной Смертью!"Дон Хуан учил Кастанеду прежде всего принимать ответственность за все свои решения и действия.
Возникает вопрос:
Как можешь ты называть себя Дисциплинированным Видящим Воином-Нагвалем, если тебе нет дела до ответственностей, а значит нет дела до ответственности за группу Воинов, за Каждого Воина, которого Нагваль ведет за собой?
Цытата от qwe:Многие, так называемые Высокодуховные «Творческие» личности, обращаются за вдохновением для своих соченялок-Произведений, к Летунм, ища и обличая мерзость мерзопакостных поступков, похотей и мыслей, себя (самовыслежывание) и других (сталкинг). Тем самым, становясь осознанными Агентами Летунов, они фиксируют и увековечивают свое и окружающих внимание на Мерзости Встроенного Разума.То есть Самовыслеживание и Сталкинг — основы Пути Воина являются для тебя мерзостью встроенного разума......
Теперь мне понятно, почему ты ТАК Помешан на сексе.... , что в принципе представить себе НЕ можешь жить без своей социальной бабы, которая только и делает, что с готовностью раздвигает ноги и думает только о том, как почаще трахаться....
Теперь мне понятно, почему ты бесишься, когда тебя, как Блевуна, тыкают носом в собственную блевотину.
Тепрь мне понятно, почему ты так возвеличиваешь себя, называя себя «Единственным в мире Современным Видящим Воином-Нагвалем», считая остальных полными идиотами или, в лучшем случае, Кандидатами в Воины....
Цытата от qwe:А Цунами во Вьетнаме без Режиссёра! это мой любимый сюжет! Пусть даже в соседнем городе услышат нашу страсть, и пусть полопаются бетонные перекрытия, Пусть черныйе завидуют.
Когда воины занимаются сексом, их оргазм вызавает землятресение в Ташкенте. По этой причине, из за сострадания к жителям Ташкента, воины не часто позвляют себе оргазм, и тем самым продливают его на все своевремя, превращаю оргазм в сновидение.Боже! qwe, это ты своим личным опытом делишься? Интерессно с кем из Женщин-Воинов у тебя была такая страсть?
Насколько мне известно ты уже несколько лет трахаешь только свою обычную социальную бабу, которая даже НЕ интерессуется Путем Воина.... А значит ты даже представления НЕ имеешь, что значит Любить Женщину-Воина!...
Потрясающая классификация!:
Все те, кто серьезно занимаются толтекскими практиками и идут по Пути Воины — для тебя Идиоты, в лучшеи случае, Кандидаты в Воины....
А Любая Социальная баба, которую ты трахаешь — уже Воин!.....
У тебя что, сперма Святой Нагвальностью обдадает? В кого влил — тот уже Воин и билет в Третье Внимание, считай в кармане!
qwe, тебе надо на всех форумах эту рекламму сделать! Представляешь сколько к тебе желающих понабежит.... группу сразу соберешь!....
Цытата от qwe:Каждое мгновение в этой вселенной хищников кто-то умирает, и кто-то рождается, и только воин безупречно «живет» свой последний день.
Да знаю я КАК «безупречно» ты проживаешь свой последний день....
Безупречно ты только свою бабу трахать можешь.... Старайся! А то вдруг точно в последний раз....
Цытата от qwe:Все Современные Ведьмы Воины Видящие Толтеки живут ради Своего Нагваля.
Ты действительно в ЭТО веришь? Неужели ты думаешь, что современные Женщины-Воины будут жить ради упертого, недалекого и циничного "воина", который, к тому же является типичным подкаблучником своей социальной бабы...., который лижет ей жопу и гнобит всех вокруг.....
Когда я писала тебе про Равнозначное отношение ко всем Воинам - то имела ввиду именно это - сменить политику подкаблучника - либо лижи жопу всем, либо перестань делать это своей бабе....
Но ты, qwe, как всегда ничего не понял....