То как Юлька удаляет и даже правит ЧУЖИЕ комментарии - это беспредел
Это ли не психологизм Юльки - так действовать, реализуя свои "психологизмы"?
Никакой "Философ Жизни" бы не хейтил "психологизмы" так как знает что вокруг Толпа ходит, которая в этих самых "психологизмах" живет годами и годами, без шансов самими осознать даже не то что преодолеть. Да, книжный философ незнающий людей и Реальность может так протупить. У меня хватает знакомых которые на простых проблемах сидят годами и сами без шансов исправиться, денег на психотерапевтов нет и понимания также. Психотерапевты не слабо зарабатывают на знании этой темы, там даже подсказать человеку что как и почему - уже много
Я к примеру целых три месяца изо дня в день успешно занималась ОВД -- однако никакого "видения" от этого не приобрела
Ого, три месяца. Ничего что Мирра Ришар пишет, что люди медитируют по ... тридцать лет и не могут достичь Внутреннего Безмолвия?
А тут она видите ли три месяца и не получилось. Да, это точно Эзотеризм значит говно.
К психологизмам. Есть один, называется
Вынос во вне, это когда невротик сталкивается с чем-то для себя болезненным и надо как то найти объяснение, выбора два:
1) это со мной что-то не так
2) это Мир - плохой
И как бы знание этого Психологизма состоит в том, что невротики склонны выбирать второе.
Не на кого не намекаю

. В 17 (?) лет не получилось стать Великой
Видящей Волшебницей. Значит Эзотерика - это говно, причем Всё и Вся.
Идея что может молода была, детский ум, прочитала что захотелось увидеть, остальное "пропустила", не поняла что это поп-Эзотерика Кастанеды, что ожидания быстрого результата - наивны были ...
Ну и на пункте 2) сидим, сколько лет? Восемь.
Можешь не уважать "психологизмы", но сидеть на них годами