вот и в этом случае протестуете вы а отнюдь не я -- ибо мне протестовать нечего -- я ни против чего здесь не протестую, ибо в отношении меня в данном случае нету препятствующей силы, которой я была бы недовольна и которая могла бы воспротивится моими действиями. Видите ли -- Форумом то я управляю а не вы.
Так вот, поскольку я управляющая, то в моих целях сформировать на данном Форуме хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают -- тогда как Форуму нужно перестать быть гадюшником где множится троллинг и беспочвенные оскорбления личности
Кому больше дано -- с того и больше спрос. потому я имею право требовать и твоей замены как модера ПН, с поставлением в Модеры МЕНЯ самого. Но ПИПА чует, что я отравлю Корнаку жисть, и поудаляю бред сумасшедших, от которого ты ожидаешь
хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают, которой с сумасшедшими и с глупцами совершенно недостижимое нечто.
Ты лишена даж атома истинного прагматизма, ожидая недостижимого в принципе. травя для оч немногих истинных пользователей площадку для самовыражения...
И потому ЛОГИКИ лишена ты и по сути бредишь наяву...