Постнагуализм
23 июня 2026, 03:33:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 179354 раз)
Хогбен, Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 53 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #495 : Вчера в 13:13:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну если твои языковые фильтры будут менять большинство моих ругательных слов (а таковых у меня много), то я таки буду ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ, бо везде нужна мера, а если без меры. то енто нужно изменять... Думаю. что мою правоту тут невозможно не признавать...

Тогда будете искать свои сообщения в обезьяннике, то есть там, где скидываются все такого рода сообщения по типу кучи сегодняшних мусорных сообщений от мусорных гостевиков -- и доказывать свою правоту вы будете там же, среди мусора. Тот кто не умеет общаться на языке людей, тот и общается на языке приматов -- но не на лицевой части Форума, а в клетке для зверей. Привыкайте к тому что Форум перестал быть помойкой к которой вы привыкли, но превращается в серьезный интеллектуально эзотерический ресурс -- где высокий уровень культуры, риторики и смысла. Если вы не поддадитесь правилам то Форум будет вас постепенно отвергать, точно также как он отвергает Корнака -- ибо Форуму без разницы сколько вы здесь лет и какой у вас стаж -- тянуть за собой шлейф помойного прошлого в светлое будущее он не станет, а очистит себя от этого любой ценой. Без разницы -- флудер ли вы однострочных пустышек на всю страницу, или генератор лингвистической грязи и пошлости -- Форум одинаково отфильтрует все это в обезьянники и куда то на задворки. Привыкайте к реформам. Ну и если вы думаете, что у меня есть к вам особая модераторская предвзятость, то нет -- для правил Форума(которые я установила) равны все -- равен Корнак, равны вы, равны и другие. Вам не стоит полагать что я буду делать скидки основываясь на личностных симпатиях -- могу вас также и банить, если до этого дойдет дело.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #496 : Вчера в 16:42:00 »

Мусорные тролли, напрасно стараетесь -- я удаляю вашу писанину сразу и с полу-слова -- даже не дочитывая до середины ваши испражнения -- поэтому ваши действия есть труд в пустоту который обнуляется несколькими моими кликами.

Но вы старайтесь и далее, ибо шизо-приматы тем и отличаются от человека-разумного, что в отличие от последнего рассеивают всю свою энергию на бессмысленный деструктив(который потом утилизируется).

Видите ли разницу -- то пишите вы это мусор который обнуляется, то что пишу я -- это контент который остается на главных страницах и увековечивается, поскольку имеет ценность и смысл, системную организацию и направление.

Забавно наблюдать, как вы сами солидарны с тем, что ваш труд, есть чисто обезьяний труд, который уходит в утилизацию и на отстойники -- по сути говоря вы признаете сами себя как некие отходы, деятельность которых безрезультатна и не ценится на этом форуме -- но продолжаете себя растрачивать. Ну что сказать -- работайте, продолжайте и далее растрачивать себя в пустоту, как и полагает пустышкам  :)

джелави
Постоялец

« Ответ #497 : Вчера в 17:06:34 »

Без разницы -- флудер ли вы однострочных пустышек на всю страницу, или генератор лингвистической грязи и пошлости -- Форум одинаково отфильтрует все это в обезьянники и куда то на задворки. Привыкайте к реформам.
а если матюгаться на голландском?  он такой же богатый на ругательства как и русский
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #498 : Вчера в 20:52:43 »

• Ну если твои языковые фильтры будут менять большинство моих ругательных слов (а таковых у меня много), то я таки буду ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ, бо везде нужна мера, а если без меры. то енто нужно изменять... Думаю. что мою правоту тут невозможно не признавать...

Тогда будете искать свои сообщения в обезьяннике, то есть там, где скидываются все такого рода сообщения по типу кучи сегодняшних мусорных сообщений от мусорных гостевиков -- и доказывать свою правоту вы будете там же, среди мусора. Тот кто не умеет общаться на языке людей, тот и общается на языке приматов -- но не на лицевой части Форума, а в клетке для зверей. Привыкайте к тому что Форум перестал быть помойкой к которой вы привыкли, но превращается в серьезный интеллектуально эзотерический ресурс -- где высокий уровень культуры, риторики и смысла. Если вы не поддадитесь правилам то Форум будет вас постепенно отвергать, точно также как он отвергает Корнака -- ибо Форуму без разницы сколько вы здесь лет и какой у вас стаж -- тянуть за собой шлейф помойного прошлого в светлое будущее он не станет, а очистит себя от этого любой ценой. Без разницы -- флудер ли вы однострочных пустышек на всю страницу, или генератор лингвистической грязи и пошлости -- Форум одинаково отфильтрует все это в обезьянники и куда то на задворки. Привыкайте к реформам. Ну и если вы думаете, что у меня есть к вам особая модераторская предвзятость, то нет -- для правил Форума(которые я установила) равны все -- равен Корнак, равны вы, равны и другие. Вам не стоит полагать что я буду делать скидки основываясь на личностных симпатиях -- могу вас также и банить, если до этого дойдет дело.

Вот, уважаемая Юльча, когда научишься обосновывать свою мысль как это делаю Я, вот тогда и обоснованно ЛОГИКОЙ и возымеешь право мне что указывать. А пока что, пока ты далее риторики не идёшь, то твои протесты Абсурдны, ибо РИТОРИКОЙ возможно как привести в соответствие с любым правилом, то так же возможно и привести в противоречие с любым правилом, и тут нет ни соответствия, ни противоречия, точно как в отношении АБСУРДА, как в отношении нечто совершенно лишённого какого-нить содержания.
     А я КРЕПКИМ СЛОВЦОМ выражаю собственную личность, оскорбляя тока заслуживающих оскорбления. А раз НЕМА ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ДОБРО И НЕ ГРЕШИТЬ, то имею право и говорить о безмозглости соответствующими тому эпитетами. А раз только Я один могу что истинное генерировать, то не вам на то совершенно не способным меня править, а внимать моему слову и слушать со вниманием.<a href="https://youtube.com/v/m-Z3GyAshaE" target="_blank">https://youtube.com/v/m-Z3GyAshaE</a>

Я тибе уже по этой теме говорил свою замечательную мысль, что если ПЕЛЕНГАС сам косяком пхнёть, шоб его облаяли профессионально, то чёж упускать случаи потренироваться?
  •                  
    Пелюлькин, вам не обязательно отождествляться с обезьянами и говорить с ними на их языке. Есть другой способ - не реагировать и не откликаться на обезьянний зов. Попробуйте, это вполне действующий метод.

Дорогая, Юльча💎, я же глухой и мне кроме как на Сайте, попросту негде в адекватной говоримому Речи тренироваться, а мне нада и в сильной ЭКЗИСТЕНЦ-Речи тренироваться, бо  мне нужно уметь оч профессионально и однозначно убеждать идиотов срыгнуть по-бырому с (либо) моей лужайки, либо с тупого выяснялова со мною, чтоб уметь достичь своих целей. И именно тренировки в том позволяют действовать максимально эффективно. И это мне нужно на регулярной основе, так что я шкуру Абизянию не одеваю, а сразу ставлю сибя Вожаком Стаи и матёра облаиваю оппонента так, чтоб оппонент ебало завалил или по бырому срыгнул кудысь видселя... Ну и вот за этот месяц ужо 2-3 раза понадобилось такое умение... Ну и я удачно справился на ПЯТЬ Балов...

Ну и если тренировочного пеленгаса искать с такими уёбками как на ПН -- не надобно, и Пеленгас сам косяком пхнёть в нужном для регулярной проф-тренировки количестве, то чё мне морозиться и не отвечать...?? Га?? Сам Бог того Пеленгаса мне аж косяками направляеть, ну и чё отворачиватьси от Богом подаваемого с такой замечательной и нужной мне стороны моего жизнеобеспечения, шоб мне продвинутым среди слышащих пхнуть, именно благодаря проф-тренировкам...

Дорогая, Юльча💎, а давай я не буду морозиться и буду матёро тренироватьси, шоба хлебало завалить любому даж с проходняка, но по необходимости...

__________________________________________________________________________________________

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #499 : Вчера в 22:20:36 »

Вот, уважаемая Юльча, когда научишься обосновывать свою мысль как это делаю Я, вот тогда и обоснованно ЛОГИКОЙ и возымеешь право мне что указывать. А пока что, пока ты далее риторики не идёшь, то твои протесты Абсурдны, ибо РИТОРИКОЙ возможно как привести в соответствие с любым правилом, то так же возможно и привести в противоречие с любым правилом, и тут нет ни соответствия, ни противоречия, точно как в отношении АБСУРДА, как в отношении нечто совершенно лишённого какого-нить содержания.
     А я КРЕПКИМ СЛОВЦОМ выражаю собственную личность, оскорбляя тока заслуживающих оскорбления. А раз НЕМА ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ДОБРО И НЕ ГРЕШИТЬ, то имею право и говорить о безмозглости соответствующими тому эпитетами. А раз только Я один могу что истинное генерировать, то не вам на то совершенно не способным меня править, а внимать моему слову и слушать со вниманием.

Увы, но протестуете здесь покамест только вы -- тогда как обосновываю свою мысль Я. С логикой у вас весьма дурно -- ибо вы не в состоянии отличить и отрефлексировать семантику слова "протест" -- протест это всегда реакция слабой, подчиненной стороны на действия тех сильных и выше, кто задает правила и императивы как высшее государственное звено -- начальник протестовать не может, протестует всегда подчиненный -- вот и в этом случае протестуете вы а отнюдь не я -- ибо мне протестовать нечего -- я ни против чего здесь не протестую, ибо в отношении меня в данном случае нету препятствующей силы, которой я была бы недовольна и которая могла бы воспротивится моими действиями. Видите ли -- Форумом то я управляю а не вы.

Так вот, поскольку я управляющая, то в моих целях сформировать на данном Форуме хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают -- тогда как Форуму нужно перестать быть гадюшником где множится троллинг и беспочвенные оскорбления личности -- поэтому и в первую очередь он очищается от мусорных гостей, а во вторых, он будет очищаться от всяких речевых пошлостей и вульгарностей которые генерируете вы -- ибо ваша вульгарная и грязная речь магнитит тех же самых мусорных гостей по закону "подобное к подобному" -- вводя таким образом Форум в порочный круг.

Вы манифестируете логику протестующего реакционера, который зеркально-пассивно реагирует на вызовы окружающей среды -- в окружающей среде матерятся и ругаются, беспочвенно и психо-эмоционально атакуют личность -- следовательно и я буду действовать также, то есть буду зеркально-пассивно реагировать на действия окружающих аналогичным образом, буду материться, изливать речевую грязь и соответствовать обстановке. Но это ваша логика -- моя же логика, как логика Глобального Модератора, это логика командующего системного администратора -- который сам ставит условия задачи, сам владеет всеми необходимыми условиями реализациями -- и сам же реализует. Иначе говоря я не реагирую на среду -- я терраформирую её.

Тогда как ваша логика самовыражения личности меня здесь мало-интересует -- ибо она является опять же реакцией вашей личности на травмы вашей юности и на травмы вашей жизни как таковые -- вы привыкли что среда агрессивная и жестокая, и поэтому привыкли располагать соответствующим языком в ответ на действия среды -- но таким образом вы лишь поддерживаете атмосферу той среды, против которой вы так протестуете и против которой вы так своеобразно выражаетесь -- иначе говоря вы фиксируете ее, тогда как моя задача вообще изменить её. Модератор Форума это не тот кто вступает в перепалки, не тот кто спорит с бунтовщиками -- это закон и правило которое манифестирует себя через соответствующий и данный ему функциональный набор полномочий и технический опций.

Иначе говоря Пелюлькин, ваш экзистенциализм которым вы тут гордитесь, это не более чем логика-реакционера, который откликается на вызовы исходя из внешних условий -- моя же логика, это логика повелевающего волюнтаризма, где Личность не просто откликается на условия окружающей среды подчиняясь её вызовам, но сама способна приспособить окружающую среду под себя, под свой внутренний вайб, под свой внутренний нрав и под свою внутреннюю этику, под свои внутренние идеалы которые выражены через вечность как непреходящий алгоритм воли, а не просто как цепная каузальная реакция на события из внешнего якобы определяющие всё внутренее(логика материлистов) -- здесь я действую в полном соответствии со своей Эго-Софией и со своими убеждениями, а коль скоро вы не привели против никаких стоящих аргументов, то и воспротивится мне и моей логике вы не в состоянии.

<a href="https://www.youtube.com/v/qVioGKe7X2Q&amp;list=RDqVioGKe7X2Q&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/qVioGKe7X2Q&amp;list=RDqVioGKe7X2Q&amp;start_radio=1</a>

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #500 : Вчера в 22:39:41 »

Пелюлькин, опять же -- если ваша личность нуждается в подобном выражении, где нужно материться, изрыгать пошлости и прочие нелицеприятности -- то добро пожаловать в обезьянник, и там вы сможете сколь угодно тренироваться и оттачивать свои навыки. Мы не запрещаем личностям самовыражаться на нашем Форуме -- просто мы классифицируем весь материал согласно категорий и по полочкам -- что где, что куда... А в верхних разделах ваши маты светится не будут, более того, я даже дам Корнаку разрешение стирать и удалять такие ваши сообщения, хотя ранее предпочитала делать это сама -- но что поделать, на уступки вы идти не хотите, договариваться видимо тоже не собираетесь. Хотя вам, как и собственно Корнаку, я предлагаю и могу предложить прийти к умеренным вариантам -- где учитываются интересы всех действующих сторон, ведь и Корнака я не выгнала насовсем из Форума, а лишь пытаюсь укротить его чтобы он не реализовал свои интересы в одностороннем порядке, а приспосабливался под новые современные реалии. Вот и вам тоже следует приспособится -- а то вы как то нагло и самоуверенно поверили, будто только Корнака это касается а не вас.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #501 : Вчера в 22:45:19 »

гостевой мусор

Я Юльча читаю, но редко вижу у неё обычные Аналитической традиции -- Умозаключения-Суждения, которые есть (по Определению Алоис Гёфлер (согласно Алексус фон Мейнонга)) Универсальными психическими Явлениями. критерием Истинности которых -- есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, причём я уже не раз доказывал почему именно это определение ИСТИНА. И всегда когда чёт схожее с СУЖДЕНИЯМИ у неё проскальзывает, т о я всегда ей об этом торжественно и с дополнением до Истинности, это декларирую аки Философское соответствие.

И таки да... если я (а так оно и есть) именно как Мужчина состоявшийся аж до ФИЛОСОФА и мудрого по-жизни, -- сформировался в рамках речевых Эквивалентов с крепким словцом, то отказаться от того я совершенно никак не намерен, и скорее пошлю понад тры чорты, чем откажусь от адекватной моей состоятельности речи. А слащавая типа элегантная речь , -- она не в состоянии адекватно выражать Нужный ЭКЗИСТЕНЦ-философии пафос пределов Мира. Бытия и Сознания, ибо НЕСТАНДАРТНОСТЬ Обычного Языка-Объекта требует всех возможных в Речи средств. чтоб хоть как-то выражать заведомо (аж на целый Универсум) превосходящий её по выразительности МЕТА-Язык Интуитивных Интенций. Так что для адекватности Интуитивному ДОПОЛНЯЕТСЯ Обычная Речь Само-выражением именно в Крепком Личном Ключе, и именно НЕСТАНДАРТНО, с никогда незавершимой грамматикой. На это никакая слащавая элегантность принципиально не способна, а вот Язык сохранения Личности в пределах нагруженности экспансией на Личность, в Зэковской ФЕНЕ, -- то это и есть Пределы Мира. Бытия и Сознания, ибо слащавым фраерам это искусство принципиально не есть доступным, оне (те ЛОХИ) от такой речи теряются и им неча сказануть в ответ, кроме как обвинить в безкультурии.
    А ЧЕГО СТОИТ КУЛЬТУРА, если оная не может выражать ИСТИНУ?? Естественно что ничего не стоит. Так что стоит выбирать Правду Матку, в Экзистенциально нагруженной речи, а не льстить красивыми словечками тем, кто совершенно не достоин быть красиво описанным, разве шо обоссаным, с насратым на бестолковке....
« Последнее редактирование: Вчера в 22:47:53 от Yulia Purplefire » Записан

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #502 : Вчера в 22:52:30 »

А в верхних разделах ваши маты светится не будут, более того, я даже дам Корнаку разрешение стирать и удалять такие ваши сообщения, хотя ранее предпочитала делать это сама -- но что поделать, на уступки вы идти не хотите, договариваться видимо тоже не собираетесь.

Хотите переносить в Абизяник, то уж что поделать... А вот если будут удалять. то и писать тут я перестану, а уж тибя комментировать -- то и подавно...

Хочешь так?, то давай модерачит Корнако-жопай скатине. он с радостью меня поудаляет бесследно. А раз я стараюсь пишу. то обязанность ПН сохранять мой труд, ибо я единственный сильный аналитик и философ на ПН, в отличии даже от тибя, бо ты оч редко что похожее на философию пишешь, в отличии от меня, умника. А уж Корнак, то енто сугубо Жопа-головый ублюдок, вне даж проблеском отсутствия дебильности с идиотизмом...
« Последнее редактирование: Вчера в 23:32:11 от Yulia Purplefire » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #503 : Вчера в 23:02:41 »

Хотите переносить в Абизяник, то уж что поделать... А вот если будут удалять. то и писать тут я перестану, а уж тибя комментировать -- то и подавно...

Обижаетесь ?? Поймите, я не со зла это делаю, а потому что хочу изменить общую атмосферу и обстановку на Форуме, где вместо беспочвенной и пустой эмоциональной агрессии, будет превалировать рациональный дискурс, дружественное и комфортное общение. В обезьянник будут переносится те сообщения, где вы преимущественно выражаете маты и оскорбления других персонажей, тогда как всё что имеет хотя бы мало-мальскую мысль как тематическое дополнение или даже как основной материал -- то всё это я буду отправлять вам в раздел. Я не сторонница бесследного уничтожения постов и контентов -- в этом плане я бережливая и не люблю удалять что либо безвозвратно. Я вам предлагаю просто не противится моим фильтрам -- ведь они лишь некоторую небольшую часть ваших слов будут заменять а не весь ваш лексический аппарат -- тогда и будете писать свободно и везде, а не только на СТ. Целью не стоит вас затравить или выгнать(такой цели и в отношении Корнака у меня никогда не было) а цель состоит в том чтобы повысить общую этику и культуру общения. В определенный момент вам попросту не будет куда направлять свои маты и ругань ведь для этого не найдется целевого источника -- ну и моя цель как раз и состоит в том, чтобы таких источников было как можно меньше, а не подавляющее число.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #504 : Вчера в 23:06:37 »

здесь я действую в полном соответствии со своей Эго-Софией и со своими убеждениями, а коль скоро вы не привели против никаких стоящих аргументов, то и воспротивится мне и моей логике вы не в состоянии.

Вот и посмотришь в какую быдло массу превратится ПН, если я не буду здесь писать, а тока на своих ветках трудиться, ДЛЯ СЕБЯ, и плевать я хотел на твои императивы...

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #505 : Вчера в 23:10:54 »

Кому больше дано -- с того и больше спрос. потому я имею право требовать и твоей замены как модера ПН, с поставлением в Модеры МЕНЯ самого.

Ну и на каких основаниях ?) Потому что ваши пошлости и ругань сносят туда, где ей место ?? Я же говорю что с логикой у вас не лады.

Но ПИПА чует, что я отравлю Корнаку жисть, и поудаляю бред сумасшедших, от которого ты ожидаешь хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают, которой с сумасшедшими и с глупцами совершенно недостижимое нечто.

Мне нечего собирать на Форуме сумасшедших, хотя и признаюсь, что когда он был "помойкой", то и выглядел как сборище сумасшедших, как сборище наркоманов, алгокологиков, проституток и шизофреников :) однако ведь и времена меняются -- и вместо сумасшедших на Форум будут привлекаться стоящие личности -- тогда как стоящие личности могут друг с другом поладить, могут общаться на уважительном друг с другом языке. Поэтому ничего абсурдного я не требую -- а ставлю вполне достижимые для себя и для своих намерений задачи -- а будете препятствовать таким моим задачам то сами знаете что с вами будет :)

Тогда как вполне хороший и дельный пост о свободе самовыражения я написала в другой теме:

Нет, я формирую аудиторию из культурной интеллигенции -- тогда как понятие свободы в данном случае есть лишь абстрактная пустышка. Я мыслю не категориями свободы -- а категориями качеств и характеристик личности. Есть два основных класса личностей -- грязное нишевое быдло(среднестатистический гостевик), и те самые выдающиеся люди которых вы упомянули -- то есть ученые, поэты, эзотерики и философы. Оба эти класса имеют свою особую среду обитания и зачастую стремятся уйти друг от друга --  так к примеру, там где много грязного быдла побрезгует находится выдающийся философ, талантливая личность и прочая интеллигенция -- и наоборот последние собираются именно там, где больше своих. Иначе говоря, среднестатистическая свобода предполагает выражение вообще всего -- начиная от самого низменно-примитивного и популярного -- заканчивая самым редким, необычным, уникальным и красивым. Так получилось, что в нашем мире много бессмысленной грязи и мало чистоты эйдоса -- поэтому я хочу привлекать именно чистоту, разум, смысл и красоту, а не вообще все подряд включая 90% семантического мусора и бессмыслицы под предлогом свободы. Идея эта подтверждается еще и тем, что Форум это тематическая площадка, то есть имеет свой вектор, смысл и цель -- а не просто рандомная болталка для всего подряд и для всех подряд с целью удовлетворить свободу. Свобода, это лишь непрепятствование выражению всего существующего и всего что может существовать -- тогда как этот Форум не для того чтобы выразить весь хаос существующего, а для того чтобы выразить свой особый смысл, свою тему, свой идеал.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #506 : Вчера в 23:25:58 »

И потому ЛОГИКИ лишена ты и по сути бредишь наяву...

А в чем собственно бред ?? Будут какие то аргументы и доводы ?? Желательно лаконичные и релевантные ситуации, а не компиляция всего подряд из текстов философских аналитиков. Такое ваше сообщение(и подобные ему) уходят в обезьянник как подобие псевдоинтеллектуального дискурса. Фантазировать что только вы тут один владеете аргументацией и мудростью более не получится -- такая дешевая риторика быстро будет в обезьянники отфильтровываться. Тогда как аргументы должны быть чёткими, доходчивыми, расписанными по пунктам, не примешивать не относящиеся к сути вопроса идеи и смыслы -- и в целом должны быть опрятными -- всё прочее будет отсеиваться вам в ваш раздел. Понятно ??

Я с вами няньчится не стану -- возьмусь за вас также плотно и строго, как взялась за Корнака. Не думайте что вы здесь совершенно особенный и к вам будут поблажки -- перед правилами и этикой общения равны все.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #507 : Вчера в 23:37:41 »

А уж Корнак, то енто сугубо Жопа-головый ублюдок, вне даж проблеском отсутствия дебильности с идиотизмом...
Прекращайте так материться и проявлять агрессию в отношение Корнака -- иначе я буду удалять такое даже на СТ, вы можете выразить своё мнение в отношении Корнака в более приличных и культурно приемлемых нормах. Такое ваше поведение не допустимо на Форуме ибо поддерживает атмосферу вражды и агрессии, психо-эмоциональной неприязни между участниками. Вы где то видели чтобы я себе позволяла так в отношении Корнака высказываться ??(разумеется, не беря в учёт прошлое, а отталкиваясь от момента времени когда были введены мои культурно-преобразовательные реформы)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #508 : Вчера в 23:56:33 »

А ЧЕГО СТОИТ КУЛЬТУРА, если оная не может выражать ИСТИНУ?? Естественно что ничего не стоит. Так что стоит выбирать Правду Матку, в Экзистенциально нагруженной речи, а не льстить красивыми словечками тем, кто совершенно не достоин быть красиво описанным, разве шо обоссаным, с насратым на бестолковке....

Вы опять мыслите как пассивная жертва-реакционер -- пытаясь спроецировать свои обыденные разговорные привычки взятые из вашей реакции на социум -- на сам Форум и его культуру. Тогда как Форум отнюдь не является простым отображением социальной реальности на которую вы привыкли так реагировать(с помощью фени и прочей уголовщины) -- Форум это место где культура устанавливается и формируется исходя из волевых интенций основных его участников -- исходя из его состава и персонала. Форум перестал быть народной болталкой где должно выразиться всё многообразие существующего понятого как весь Хаос Жизни -- а должен выразить только то, что полагается по его существу и по его смыслу. Это раньше Форум был местом самовыражения вообще для всего -- начиная от троллей, всякого быдла и идиотов, и заканчивая уникальными интеллектуально-мощными личностями(вроде меня) -- он был этим раньше, но не является этим теперь. Ибо в нашей реальности доминирует(в качестве объекта и факта) лишь самое низменное, глупое, примитивное и грубое -- тогда как если сделать Форум пассивным зеркалом социальной реальности -- то он и будет лишь и только преимущественно-выражением низменно-примитивной глупости и потребностей обывателей -- потребности материться, флудить, писать бессмыслицы и болтать ни о чем.

На Форуме должна быть задана именно специфическая интенция -- и задаю её именно Я. Поэтому вы принципиально не правы пытаясь распространить на Форум ту же самую логику, которой вы руководствуетесь в своей обыденной жизни. Но и более того ! Даже обыденная жизнь отнюдь не предполагает того, чтобы выражаться через вашу мусорную фенечку(язык зэков -- язык грубости и низости) -- ибо каждый носитель жизни прежде всего индивидуален, и выражает именно то, что в его жизни является его собственной доминантой -- каждый субъект своей собственной жизни волен сам выбирать и формировать свои собственные приоритеты, по своему собственному желанию наполнять своё жизненное пространство именно тем что ему предпочтительно -- а не просто-пассивно рефлексивно отражать многообразие всего существующего.

Так что вы Пелюлькин лжёте и привираете когда пытаетесь внушить, будто вы просто так отражаете всю реальность через многообразный язык -- проталкивая на самом деле вместо этого именно свою грязную интенцию -- интенцию материться, грубить, искать и находить всё глупое и пошлое чтобы его выразить -- это ваша интенция и доминантой этого Форума ей не быть. Я согласна что философский язык должен быть универсален и мочь отображать вообще всё существующее -- но вы Пелюлькин упускаете такой важный момент -- как интенциональный момент Личности -- вы недоговариваете о этом пытаясь выдать обстановку так, как выгодно вам -- будто не вы управляете происходящим, а просто отражаете происходящее. У вас логика пассивной философской репрезентации -- у меня же логика активной личностной манифестации -- и моя логика более сподручна для этого Форума, именно как для тематической площадки, а не для Форума, как для места для самовыражения всего подряд и не по существу дела.

Страниц: 1 ... 32 33 [34]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.