Постнагуализм
23 июня 2026, 17:04:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 16937 раз)
En
Пользователь
**

« Ответ #660 : 13 июня 2026, 17:52:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Но....
не, вы уж там сами как нибудь
ариомовцы, своры, жиды и тому подобное не моя тема)
главмодер
Гость

Email
« Ответ #661 : 13 июня 2026, 21:34:02 »

Всё это унылое стихоплётство заслуживает отдельной темы "Питушатник (питухи - опущенные - закантаченные - сапаки)".
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #662 : 13 июня 2026, 23:02:38 »

Всё это унылое стихоплётство заслуживает отдельной темы "Питушатник (питухи - опущенные - закантаченные - сапаки)".

Я думаю, будет достаточно просто утилизировать его, а автора отправить в бан по айпи(то бишь тоже утилизировать) -- не нужны нам такие вредители, что портят атмосферу и воздух в обезьяннике своими лингвистическими отходами. Всё таки я заботливая хозяюшка и даже в обезьяннике убираться тоже следует. Мои обезьянки должны чувствовать себя в комфорте.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #663 : 14 июня 2026, 14:43:28 »

Чего испугалась-то?

Будем тебя утилизировать понемногу. Посмотрим сколько у тебя айпишников, парочку сотню айпишников могу и в бан отнести -- и пофиг что другим может помешать заходить. Пусть платные впны покупают.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Чётко
Гость

Email
« Ответ #664 : 14 июня 2026, 16:10:10 »

и пофиг что другим может помешать заходить
Всё правильно.
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #665 : 14 июня 2026, 21:41:14 »

не нужны нам такие вредители, что портят атмосферу и воздух в обезьяннике своими лингвистическими отходами.
Да.
зрители
Гость

Email
« Ответ #666 : 16 июня 2026, 18:18:52 »

Умственно-отсталые дураки, постоянно путаются в показаниях.

точно про него сказал
духовное
Гость

Email
« Ответ #667 : 17 июня 2026, 12:17:26 »

Да, из этого чата мусор удаляю Я

ты просто *умница* *мурчанутая* , полностью не пригодная для работы модератором форума
ты настолько тупая, что даже не смогла понять для чего были созданы такие темы на ст, как этот чат

они были созданы для общения без модерации
ты удаляешь сообщения из темы из которой они удалятся недолжны

мне нравится что ты постепенно загнобила общения на пне в ноль
скоро пипа спросит с тебя за результаты твоих идиотских действий
когда тут останется бормотать только пилюлькин и ты
Богатырский конь
Гость

Email
« Ответ #668 : 21 июня 2026, 21:38:06 »

Нет, я не ошиблась
Всё же ошиблась. Возможно какие-то гости тебе подчиняются, но гость "Богатырский конь", не подчиняется никому.

В остальном жду ответа Пипы в соответствующей теме.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #669 : Вчера в 23:02:19 »

вот и в этом случае протестуете вы а отнюдь не я -- ибо мне протестовать нечего -- я ни против чего здесь не протестую, ибо в отношении меня в данном случае нету препятствующей силы, которой я была бы недовольна и которая могла бы воспротивится моими действиями. Видите ли -- Форумом то я управляю а не вы.

Так вот, поскольку я управляющая, то в моих целях сформировать на данном Форуме хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают -- тогда как Форуму нужно перестать быть гадюшником где множится троллинг и беспочвенные оскорбления личности

Кому больше дано -- с того и больше спрос. потому я имею право требовать и твоей замены как модера ПН, с поставлением в Модеры МЕНЯ самого. Но ПИПА чует, что я отравлю Корнаку жисть, и поудаляю бред сумасшедших, от которого ты ожидаешь хорошую и дружественную атмосферу, состоящую из пользователей которые между собой ладят и которые друг друга уважают, которой с сумасшедшими и с глупцами совершенно недостижимое нечто.

Ты лишена даж атома истинного прагматизма, ожидая недостижимого в принципе. травя для оч немногих истинных пользователей площадку для самовыражения...

И потому ЛОГИКИ лишена ты и по сути бредишь наяву...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Восьмисисечный Трипиздетс
Гость

Email
« Ответ #670 : Сегодня в 11:34:08 »

ПНя больше нет. Переименовывайте форум в "Попсовое философско-эзотерическое учение для слабоумных Эго-София".
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #671 : Сегодня в 11:47:51 »

ПНя больше нет. Переименовывайте форум в "Попсовое философско-эзотерическое учение для слабоумных Эго-София".

Восьмисисечный ПИЗДОХЕН-ШВАРЦ, Ну... ПЕНЬ то есть, а ента Попсовое философско-эзотерическое учение для слабоумных Эго-София" -- енто ТРАНЗИТОРНЫЯ поиски СМЫСЛА в Модер-Деятельности, типа навести порядок тама, хде ПрЫнцЫпЫально порядок нихто даж не подразумевает в башкенциях, а чудит по Флагом ---Пить пиво -- гнать беса, every day and every night...

• «Кто сказал, что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп — на лоб глаза полезли,
    Лоб становится железным».

Ну и ПОДОЖДЁМ ТВОЮ МАТЬ... када придёт понимание ентого рамса. ну или не придёт... по причине ОЖЕЛЕЗНЕНИЯ головешки ЛБА ДОЛБОИБИЧЕСКАВА... плавно приводящее к изменению модераторского состава.ну или его дополнения. допустим МНОЮ, Пелюлькиным...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #672 : Сегодня в 12:16:02 »

• А ЧЕГО СТОИТ КУЛЬТУРА, если оная не может выражать ИСТИНУ?? Естественно что ничего не стоит. Так что стоит выбирать Правду Матку, в Экзистенциально нагруженной речи, а не льстить красивыми словечками тем, кто совершенно не достоин быть красиво описанным, разве шо обоссаным, с насратым на бестолковке....

Вы опять мыслите как пассивная жертва-реакционер -- пытаясь спроецировать свои обыденные разговорные привычки взятые из вашей реакции на социум -- на сам Форум и его культуру. Тогда как Форум отнюдь не является простым отображением социальной реальности на которую вы привыкли так реагировать(с помощью фени и прочей уголовщины) -- Форум это место где культура устанавливается и формируется исходя из волевых интенций основных его участников -- исходя из его состава и персонала. Форум перестал быть народной болталкой ....

Юльча, ну если я не --- I am v rot ibal фсё тобою говоримое. то я же должон как-то реагировать на твои слова, ну и аки философ, приводить аргументацию к утверждаемому мною, что я и делаю. а ты мне тута свою пургу про то, шо тибе фсё по-хрен ввиду что ты модер и нихто тибе не указ, но ты могёшь и заставить с собой считаться...

И после таких заморочек с твоей башкенцией на Само-Мнении, ты хотишь чтоб тибя за енти рамсы ещё и уважали!??... Что есть совершенно безмозглыя рамсы, не достойные никакого уважения. что заставляет с тобой не более чем считаться, с искренним желанием увидеть впоследствии, шо ты перестала рамсить и поумнела? бо ента Манечка Grandiosa никому и никогда ума не добавляла. от слова сафсем, а вот лишала и признаков рассудительности -- на раз, и причём надолго лишала, как про то писали лучшие умы человечества:
  • Выписки из Блаватской - ГЛАВА II. ФЕНОМЕН СИЛЫ - "Когда пасует разум, нас гордость защищает. И пустоту бездонную сознанья заполняет..."Александр Поуп {Вот истинная проповедь, почему глупцы и невежды столь горды и пусты, как перевёрнутая вверх дном кастрюля. На чём же они могут создать такие объекты, как «Возможные Миры», на пустоте? Вот за такое кощунство над Божиим даром Ума человеческого, они и осуждены заранее, по Притче Христа о Талантах, что было провозглашено ещё и Премудростью Соломоновой в Притчах Главы 1: стихах 20-32}.

valeov
Постоялец

« Ответ #673 : Сегодня в 13:56:35 »

Выписки из Блаватской
Пелюлькин, не приходила вам идея Поделиться с народом своими Выписками? Может в новой теме в верхнем разделе, может загрузить на Гугл диск и дать ссылку...

Как Поделился я своими по Нигредо

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #674 : Сегодня в 14:26:48 »

Пелюлькин, не приходила вам идея Поделиться с народом своими Выписками? Может в новой теме в верхнем разделе, может загрузить на Гугл диск и дать ссылку...

Как Поделился я своими по Нигредо

У меня ужо есть точные и тематически на ПНЕ применённые выписки "Пелюлькин — лучшие Комментарии", ССЫЛЬ на что закреплена в титульной приписке в конце каждого моего коммента. Там много чего.на целые порядки более твоего НИГРЕДО... А уж выписок с разной литературы у меня на 11 Гига Байт. Так что это ваше предложение просто НЕ-осуществимо.

Почитайте мои "Пелюлькин — лучшие Комментарии", тама и разрешение проблемы вашего НИГРЕДО сто-пудово имеется, причём я всё своё обычно ДОКАЗЫВАЮ Дедуктивно-Логически, да так, что скепсис попросту НЕ-возможен...

Просвещайтесь... Для чего и пишу всё это... каждому....

Страниц: 1 ... 43 44 [45]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.