Постнагуализм
23 ноября 2024, 08:38:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: ПОСТНАГВАЛИЗМ без Ксендзюка  (Прочитано 73399 раз)
Mod
Гость
« Ответ #120 : 25 ноября 2010, 15:56:11 »

Я, например, считаю, что одна книга, выпущенная совместно Пипой, OEOUO, Кошачим адвокатом, Кадхом (возможно еще пару человек) была бы более ценна, чем все книги АПК. Выделить каждому по 100 страниц и пусть вместят в них все самое ценное, что имеют.
Но это опять мои фантазии...
Нет, Корнак7, мелко и скромно берете..  :)
1. Не пару человек, а больше..  на форуме много замечательно общающихся людей  :D, не забудьте себя, опять же..
2. Издавать будем.. - журнал, естественно, глянцевый и периодический.. с фотографиями..
3. Готов предложить услуги по подбору материала.., большую часть занудного умствования будем вырезать и редактировать.
4. И, в главных, мы, в конце концов, приобщим массы и "срубим-таки бабла".
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #121 : 25 ноября 2010, 15:58:34 »

Княже, все, что ты предлагаешь возможно толко в рамках книги.

А интересно, КАК ты понял то, что предлагает княже? (сдается мне, что ты его не услышал... ::))
Но...
Цитата:
Флуд подстегивает мысль и появляются интересные плоды.

...возможно,  это твой "способ мышления"? и "интересные плоды" уже наливаются соком? :P

Писание книги, - дело не то чтобы "интимно-личное" (для каждого автора)... По-хорошему, оно даже "безличное"!. Вдохновение - это наполненность Духом, который через писателя выражает себя.
Он и есть реальный "Автор". Писатель - только  намеревающий проводник.
 Без этого условия творчества не будет. Только "рутина" и "безумие тоналя"(с) княже. ИМХО.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Княже
Гость
« Ответ #122 : 25 ноября 2010, 16:34:49 »

Корнак7, наверное ты опять на своем автомате для погружение в ОВД. иначе бы попытался припомнить свою историю пребывания здесь и поразмыслил над особенными темами, которые не сколько были активны по количеству участников и постов, сколько погружали в особое состояние, не похожее на обычный флуд и составление мнений об участниках. когда на первый план выходит нечто, что позволяет увидеть то, что за текстом и описаниями, что молчаливо одобряет или не одобряет твое отношение или возникающие ассоциации и идеи. когда атмосфера этого места вдруг начинает обретать большую глубину, чем например сейчас
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #123 : 25 ноября 2010, 16:42:34 »

Княже, я просто не представляю, чтобы такой форум мог существовать хотя бы потому, что в нем было бы очень мало постов. Даже из тех 5-10 человек, у которых есть что-то за душей, никто не соглашается друг с другом. Все тянут одеяло на себя. Я пока что только Пипе верю. Хоть у нее много косяков, но исследовательский дух, искренность высказываний и отсутствие ангажированности чувствуется. Твое предлождение чисто теоретическое, нисколько не лучше моих отселений бандитов из общества, или написания книги несколькими авторами.
А интересно, КАК ты понял то, что предлагает княже?
Правильно я его понял, не сумлевайся.
Такой форум может существовать только  в закрытом варианте.
Княже
Гость
« Ответ #124 : 25 ноября 2010, 18:15:56 »

Корнак7, а причем тут "я просто не представляю, чтобы такой форум мог существовать"? речь идет вот от этом форуме! может нужно для начала внимательно вчитаться, прежде чем отвечать. разве речь идет о соглашении? речь идет об усилении каких-то общих тенденций, актуальных на данный момент. доведения их до максимальной полноты выражения, до четких ощущений если хочешь. не отвлекаясь на разжижение какими-то левыми мелочами, киванием на авторитетов и протертыми до дыр шаблонами. до появления энергетических фактов, за которыми следует и более полное понимание, и более точные интерпретации
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #125 : 25 ноября 2010, 18:24:11 »

Княже, да я только "за" обоими руками. Только как? Удалением отдельных членов? Приглашением других? Договорами между форумчанами? Не все ведь могут писать на таком уровне, как ты. Остальным уходить что ли? Ты можешь что-то написать интересное потому что другие пишут ерунду.
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #126 : 25 ноября 2010, 18:32:23 »

Корнак7
Да тут можно в нескольких пунктах описать, чем занимается данный форум. Жаль только, что к "постнагуализму" это имеет мало отношения. После нескольких месяцев пребывания тут, я начинаю воспринимать "постнагуализм", как какое-то ругательство. Если "ксендзюкизм" в книгах еще осмысленный, то постнагуализм на форуме - это просто что-то с чем-то...

P.S. Какие тут могут быть еще предложения...
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #127 : 25 ноября 2010, 18:38:44 »

Можно, между прочим, выпустить сборник статей.
Я мог бы помочь в смысле редактирования. Но каждая статья должна содержать законченную мысль - пуст небольшую, но ясную.
Кто знает, может, действительно получится что-то ценное?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #128 : 25 ноября 2010, 18:41:39 »

Stranger, ну так сделай что-нибудь, или предложи что-то. Форум меняется, ты не можешь этого отрицать. Давай ускорять этот процесс.
Можно, между прочим, выпустить сборник статей.
Хороший вариант. Пусть каждый отметится, кто хочет взять на себя такую работу. Если кто-то поддержит, я присоединюсь.
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #129 : 25 ноября 2010, 18:42:04 »

Ксендзюк
Это кому вы предлагаете? Четырем ниженазванным людям? Или всем?
И не могли бы вы развернуто описать свое предложение?
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #130 : 25 ноября 2010, 18:49:32 »

Корнак7
А чего тут можно предложить? У меня несколько иной взгляд на это. Я считаю, что чтобы понимать Ксендзюка, нужно хотя бы четко осмыслить написанное у Кастанеды. И проделать работу эту необходимо самому. Ксендзюк в некотором смысле делает медвежью услугу, описывая свое понимание. Я твердо придерживаюсь того, что "читатель и писатель знают одно и то же, но на разных уровнях". Это кстати именно к вопросу кошачьего адвоката по поводу потребителей-читателей. Я, к сожалению, не могу пока похвастаться тем, что прекрасно понимаю все, что написал Карлос. Как я могу разбираться в интерпретации Карлоса Ксендзюком?? Хотя по мере частичного понимания (какое-никакое, а есть), я прихожу к выводу, что концепция Ксендзюка неслабо окрашена его личностью. То есть я бы не стал говорить об "объективном" знании в книгах Ксендзюка. Но то, что он не прав - тоже не могу сказать. Одним словом, если я и могу что-то предложить, так это разбор полетов на тему Кастанеды. А уж потом (или попутно) и Ксендзюку достанется :D
Княже
Гость
« Ответ #131 : 25 ноября 2010, 18:54:23 »

йа не собираетсо менять што-то формално, накладывать на ково-то обезателство или банить. просто мене подчоркиват, што форум по поводу книг Ксенздюка порождает совершенно неэффективные дискуссии, которые усиливают только слабость ево работ, уводящих на позицие психологие, социологие и модераторсково шулерства, которое возведено в ранг сталкинга.

йа токо хотит усилить понимание, што этот ресурс творят все учасники, а не Алексей Петрович с яво женой. и ево интересность и полезность зависит от нас самих, а не от тово што оне нам предумале и подсунуле. выбирать нам, а не этим далеким от нагвализма людям. фактически мы уже давно здесь плывем без них. а раз так, то мы можем попробывать прислушаться к ветру и выруливать самим к нужным достижениям, а не по лоцие сомнительново мертвово первопроходца, которому грезится какие-то странные индейско-индийские пейзажи
Княже
Гость
« Ответ #132 : 25 ноября 2010, 19:15:55 »

ну вот спор по поводу трактовке безжалосте например явно тянет у мене на нергетический факт. йа ощутил ево точный трактовка в натуре. проходил он конешно не самым эффективным образом, но я бы сказал усиленно и многиме людяме
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #133 : 25 ноября 2010, 19:47:52 »

Княже, не понял я тебя. Кто на ком стоит?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #134 : 25 ноября 2010, 19:53:42 »

Предлагаю еще раз прочитать первый пост. Много полезного. И прошу обратить внимание, что автор предлагает не от АПК избавиться, (как некоторым может показаться из названия), а попытаться изменить форум в лучшую сторону, в чем я его поддерживаю. Княже тоже вообщем-то о том же говорит, но иногда его заносит и щека дергается в сторону Ксендзюка.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.