Постнагуализм
27 ноября 2024, 01:14:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 376917 раз)
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #555 : 27 января 2014, 19:14:23 »

Ты не замечала, что большинство людей не воможно в чем-то убедить, неважно в чем, часто не вомзожно и заставить. Остается только сталкерский способ взаимодействия, он же видимо самый эффективный.
Замечать-то замечала. Но вот, на себя не очень-то внимание обращала. Точнее, вот на что:

Что эффективнее, сказать "приятелю" или пересмотреть "приятеля"? Буду пробовать молча перепросматривать. Надо только выбрать объект. Тот парень со стаканом сока над дорогим ковром уже покаялся и поклялся так больше не делать, к сожалению))). Однако, сделал он это не после моих занудных увещеваний, а после того, как я призналась ему, что сожалею о сказанном и в другой раз буду просто убирать стакан.

Не помни меня прежней
mishel
Ветеран

« Ответ #556 : 27 января 2014, 19:19:38 »

Сказать что шизофазия так то осенью должна заканчиваться

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #557 : 27 января 2014, 19:25:42 »

Что эффективнее, сказать "приятелю" или пересмотреть "приятеля"? Буду пробовать молча перепросматривать. Надо только выбрать объект.

Ты привела пример отличного перепросмотра.
Здесь что-то вроде полигона и лаборатории и тренировочного зала одновременно. Эта тема.
Хорошо может пойти дальше.
Делай и пиши, твои примеры вдохновляют других практиков дополнительно.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #558 : 29 января 2014, 13:53:36 »

[updown][size=24]Recapitulation on-line is power! [/size][/color][/updown]

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра.
Это не тема  для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра.
То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.
[/spoiler]

Всем доброго времени суток!) Приглашаю принять участие в перепросмотре-онлайн.
Перепросматриваете любую вашу выбранную тему и пишете об этом опыте в эту тему.
Наченем, как обычно с настройки на перепросмотр. Можно это делать прямо перед
компьютером, желательно убрать громкую музыку и чтобы вокруг было спокойно.
Поделайте для начала круговое дыхание.

[updown] [size=24]Перепросмотр онлайн сила![/size][/color][/updown]
dgeimz getz
Гость
« Ответ #559 : 29 января 2014, 14:01:28 »

Цитата: ura-999
А я в душе нечаю то это за "препросмотр"
как то прочитал что один человек делает енто уже 10 лет и пишет с ошибками))) пишет что ему хорошо помогает)))
Тор ну банить ни кого не надо, хоть какое то саморазвитие всё таки)
Да и кому не интересно могут просто пропустить тему

Возможно эта информация будет полезной для начинающих практиков в перепросмотре.

Перепросмотр
 Вспоминание прожитой жизни.

"...Это очень древняя техника (говорит Тайша Абеляр), которую линия магов дона Хуана унаследовала от магов древности. Но древними магами она была почти забыта, потому что их больше интересовала сила, власть над другими людьми и тому подобные вещи. Им и в голову не приходила идея потери чувства собственной важности. Но эта техника осталась, и новые маги возродили ее, и по наследству она перешла к Нагвалю Карлосу и к нам. Теперь мы считаем, что это фундаментальная техника магии, среди всех техник, какие мы только знаем, и которые могут сдвигать точку сборки. Перепросмотр - это самая лучшая техника для современного человека, ее может делать кто угодно, именно поэтому мы так ее выделяем среди других, дон Хуан также выделял именно эту технику.

Вам не нужно быть "учеником мага" или чем-то наподобие того. Ее может выполнить любой человек, который проявляет небольшой интерес, он может быть даже не полностью этим увлечен, а проявлять лишь некоторое любопытство. Может начать выполнять перепросмотр. Это техника для уничтожения представления о самом себе, представления о себе, которое существует в виде памяти и связей с людьми, которых мы встречали в течение всей своей жизни. И это не просто идея - это энергетическая идея, ведь когда мы взаимодействуем с людьми, то происходит обмен энергией. Большое ее количество остается или теряется в самых разных вещах. В тех случаях, когда мы испытываем глубокие чувства, наша энергия остается в мире и в людях. Стратегия мага заключается в том, чтобы вернуть себе эту энергию, снова получить ее, чтобы вы могли располагать ей в настоящее время. Зачем оставлять ее где-то там, в прошлом, ведь именно это удерживает вас в вашем нынешнем состоянии?..."

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #560 : 29 января 2014, 14:32:11 »

тобы все прошло более менее гладко.
Здесь, конечно пригадяться правила для сталкеров, 7 принципов сталкинга. Улыбающийся
Через некоторое время я пересмотрел  несколько возможных вариантов развития событий.
скажи-хоть раз тебе удавалось эти варианты осуществить?сталкинг-он же не от разума..можно хоть 1оо раз прокрутить события..и так и не сделать как задумывал..вмешательства в твой сценарий неизбежны..тем и великолепен ход сталкера..что умеет быть прозорливым
dgeimz getz
Гость
« Ответ #561 : 29 января 2014, 15:41:59 »

тобы все прошло более менее гладко.
Здесь, конечно пригадяться правила для сталкеров, 7 принципов сталкинга. Улыбающийся
Через некоторое время я пересмотрел  несколько возможных вариантов развития событий.
скажи-хоть раз тебе удавалось эти варианты осуществить?сталкинг-он же не от разума..можно хоть 1оо раз прокрутить события..и так и не сделать как задумывал..вмешательства в твой сценарий неизбежны..тем и великолепен ход сталкера..что умеет быть прозорливым

События о котором я пишу оно длительное, началось месяц назад и продолжается.
Я сделал из этого практику.
Что касается вариантов, вот именно сейчас создались условия для одного из пересмотренных мной тогда вариантов и я его сделаю, как только допишу этот пост.

Слушай сталкинг это не только мистика и энергия. В реальном сталкинге очень много от разумных действий в реале. Ну например 7 принципов сталкинга, ну что в них мутного?
Кристально чистые клинки для действия в любой ситуации, дейсвтия стратегического, которое конструирует сам сталкер частично.
То что их никто не может применить, говорит только об уровне сталкинга большинства форумных воинов. :) Никто не может писать о мелких тиранах, о мелюзговых пишут изредка. О 7 принципах тоже самое.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #562 : 29 января 2014, 16:00:53 »

dgeimz getz, я понимаю..что не только мистика ..но..фраза -и лишь тогда тебя поведёт Сила..Дух..она же-ключевая..отбросить всё..
dgeimz getz
Гость
« Ответ #563 : 29 января 2014, 16:11:21 »

dgeimz getz, я понимаю..что не только мистика ..но..фраза -и лишь тогда тебя поведёт Сила..Дух..она же-ключевая..отбросить всё..

О чем идет речь при изучении основ практики перепросмотра, применения 7 принципов сталкинга в жизни, о работе с мелюзговыми тиранами? Это конкретные навыки и их  нужно уметь или изучать.
Если этого нет, то остальные туманные предстваления вторичны, третичны и так далее.
Как каждый из нас определяет свой путь?
Имеет какие-то представления наверно , в самых  широких рамках.
Например, что мне ближе путь древних поиска силы и п риключений или путь  новых видящих, поиск только свободы.

То что Дух ведет это кабы-общее представление наше.
А я о конкретике в этой теме говорю, о той конкретике, которая и приводит к абстрактному.
Перепросмотр с виду простая процедура на самом деле способствует освобождению, подвижности, смещению точки сборки в первом внимании. Это подлинное чудо в общем-то.
По крайней мере большая свобода в жизни.

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #564 : 29 января 2014, 16:19:46 »

То что Дух ведет это кабы-общее представление наше
ошибка..ещё как ведёт..никакими там общими представлениями и не пахнет...становишься другим в этот момент..он-другой..сталкерит
dgeimz getz
Гость
« Ответ #565 : 29 января 2014, 16:31:57 »

То что Дух ведет это кабы-общее представление наше
ошибка..ещё как ведёт..никакими там общими представлениями и не пахнет...становишься другим в этот момент..он-другой..сталкерит

Ты видимо меня не поняла, я  не говорю об одержимости чем-то.
Наша связь с духом\намерением  это вполне естественная вещь, для меня это некоторые знаки, течение моей жизни и так далее. И одна из двух основных практик для меня , очищение связующего звена к намерению\духу.

Здесь, говорю о перепросмотре .
Что дух за тебя это будет делать? :) Сталкерить :) :)
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #566 : 29 января 2014, 17:00:50 »

Ты видимо меня не поняла,
да..мы совсем не понимаем друг друга...вот я..о том..что реально случается во время сталкинга...ты..делая перепросмотр...так и не можешь понять...что этим вызываешь..другого..
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #567 : 29 января 2014, 17:11:14 »

это чё тут,гимнастика для шеи ?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #568 : 29 января 2014, 17:25:21 »

это чё тут,гимнастика для шеи ?
вон пошла..уродина сраная
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #569 : 29 января 2014, 18:35:52 »

я же не в твой адрес,а в адрес ГЛО. МОДА. так в чём опасность твоего пересмотра, а, гломод ??? ведь ДХ четко и ясно сказал,что практики толтеков смертельно опасны.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.