Постнагуализм
22 ноября 2024, 18:15:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 374639 раз)
Соболь
Новичок
*

Email
« Ответ #1170 : 22 июля 2019, 15:37:59 »

а что пересмотр? сновидеть надо уже по чёрному!
Decoryah
Гость
« Ответ #1171 : 22 июля 2019, 16:02:05 »

А по теме перепросмотра у вас есть что сказать?

Это к теме поднятой выше. У тебя не работает намерение в том числе и в пп, а если и есть что то то быстро сольешь остатки на такой работе. Ну дело твое)
Ты не поняла пиздеткина. У тебя опыт есть по пп?
Decoryah
Гость
« Ответ #1172 : 22 июля 2019, 16:04:10 »

77, нампрение

Это к теме поднятой выше. У тебя не работает намерение в том числе и в пп, а если и есть что то то быстро сольешь остатки на такой работе. Ну дело твое)
«не работает намерение»
А что такое намерение? Вы можете нам сказать?
Decoryah
Гость
« Ответ #1173 : 22 июля 2019, 16:05:39 »

Я пойду музыку слушать.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1174 : 22 июля 2019, 16:27:06 »

Хорошо, и по каким признакам вы видите , как работает намерение в перепросмотре?

О какой работе  речь?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1175 : 22 июля 2019, 16:29:37 »

Здравствуйте. Извините, я плохо разбираюсь в таком общении. Пытаюсь задавать вопросы - мне ни кто не отвечает. Как быть? Откликнетесь кто-нибудь...

Привет, это обычное форумное общение, у вас нет опыта общения на форумах?

Вы упомянули о сновидении, если вы сновидящий или учитесь, здесь на форуме это популярная тема.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1176 : 22 июля 2019, 16:32:13 »

Соболь, знаете изначально форум это такая площадь, куда люди приходили, чтобы сказать что-то другим.
Поэтому не надо ждать, пока с вами начнут общаться.
Есть желание поговорить начинайте сами. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1177 : 22 июля 2019, 16:56:14 »

помнишь как у ДХ - его складывают непротиворечивые действия решения и слова.

??

А у тебя в верхней теме матерится бармашваль, и это после многих лет борьбы с бармалеями и многих громких бравурных слов на эту тему.

Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство. Понимают в этом только те, кто этим занимался или занимается. Но у абсолютно у всех не причастных складывается впечатление, что они знают лучше, как  и что нужно делать. :)

Например у подчиненных начальник всегда дурак, сволочь и бездарь, не зависимо от реального состояния дел и они лучше него знают , как ему нужно поступать :)

Пока не увидел, по каким признакам вы судите о перепросмотре других?

То, что есть самоочевидные критерии для самого практика  я согласен, но вы то беретесь судить о перепросмотре других.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1178 : 22 июля 2019, 16:57:36 »

Гетц, ну вот смотри, пилюле ты позволяешь невозбранно хамить, дикоряхе спамить, совершенно беззастенчиво ведешь политику двойных стандартов. И что кто то поверит что ты следуешь пути воена? У тебя не работает намерение, нужна честность с самим собой и с людьми чтобы его проводить. Кстати поэтому ты и соображаешь плохо, мышление требует этической дисциплины) 
 77, вот смотри, живёт эдак поживает баба, и выходит замуж, и секс с собой позволяет только мужу, а других понад тры чёрты́, согласно твоей здесь высказанной логики ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, баба та как раз и ведёт высказанную тобой политику ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, ибо не даёт никому, кроме мужа. Та же самая твоя политика ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ возникает у тех, кто с кем-то дружит или строит отношения, а других таким вниманием не потчует. И если по мнению Dgeimz getz и Pipa---Decoryah не умеет комментировать, то то, что простительно ей, по неумению, то никак не простительно тебе, как умеющей комментировать весьма умело. И это у тебя та же самая твоя политика ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, и государство выходит у тебя двуличное, ибо взрослых наказывает за то, что не наказывает несовершеннолетних.
   77, вот смотри дальше, я с самого первого момента появления на ПН, как тебя благодарил за возможность  общения, так и делаю всё возможное для популяризации ПН, как умного форума, в котором Админы достойны уважения, и ни одного поступка или даже намёка на таковой не сделал, что может быть понято, как нечто ПН разрушающее, наоборот, только как сильнее созидающее, давая понять, что я человек надёжный, а вот ты 77, Корнак, и пр. шелупень, показали вершины злокозненных интриг, предательства и вражды против популярности ПН. Так значит, если Dgeimz getz и Pipa со мной строят отношения, на полном взаимоуважении, то это и есть политика единого созидающего стандарта. Ведь и Нагваль же не ко всем одинаково относится, но одних (единых с ним) делает Нагвалями, а не могущих того---учениками или рабами Нагваля, и у тебя тогда и Нагваль имеет ту же самую твою политику ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. У тебя значит выходит, что Нагвалю путь воена недоступен, т.к. у Нагваля не работает намерение, нет честности с самим собой и с людьми чтобы его проводить. Кстати поэтому Нагваль у тебя и соображает плохо, т.к. мышление требует этической дисциплины, чего такой двуличный Нагваль лишён, ибо совершенно беззастенчиво ведёт политику двойных стандартов.
   Ты же сама под меня честного бродягу мутила на ПН, а к другим относилась по-другому, значит и ты, по своим же словам, совершенно беззастенчиво ведешь политику двойных стандартов. Так что тебе мешает понять?, что те поступки, которые в отношении других делаешь ты сама, как раз и решают вопрос у других. в формировании будущих отношений к тебе??
  Ведь как я могу с тобой 77, с Викторией Василенко, с Корнак и пр. строить отношения, если ты и они упивались необузданной интриганской злобой ко мне, не сделавшему ни тебе, ни им зла?, даже наоборот, оказавшему вам уважение и содействие в развитие разрабатываемого вами на ФШ ресурса, именно так, как это заявлено в админке ФШ?? Значит вы хотите рушить отношения, так зачем тогда мне поступать к тебе и им так же, как к уважающему меня и строящему со мной отношения человеку или группе лиц??
  77, а сколько раз ты хамила и пущала Pipa, что заявишь на неё в органы, разглашая здесь тайны ваших строго индивидуальных бесед. И Pipa тебе не мстит, с ПН не гонит, хотя ты совершенно беззастенчиво ведешь политику двойных стандартов, и более наглой и подлой бабы, чем ты 77, я ещё не видел.

77, вот тебе лично и нужна честность с самим собой и с людьми, чтобы проводить путь воена, кстати поэтому ты и соображаешь плохо, мышление требует этической дисциплины, но лучше чем Корнак, ибо тот вообще шизик и напрочь лишён порядочности, но только во вред всем другим. Кто ни будь его когда нибудь тайно отблагодарит его, за его такую "порядочность", и Корнак автоматом попадёт в розыск, как пропавший безвести, наверно это и твоя будущая участь, если не перестанешь людям пакости столь злокозненные делать. Тама Орлу будешь объяснять причины фрустации в тебе самой элементарной порядочности.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Decoryah
Гость
« Ответ #1179 : 22 июля 2019, 17:08:07 »

Хорошо, и по каким признакам вы видите , как работает намерение в перепросмотре?

Перепросмотр меняет человека энергетически, работает на нескольких уровнях сразу, это внутренние самоочевидные критерии не требующие отсроченной оценки. Это то что происходит внутри самой практики. И для того чтобы был такой эффект необходимо вкладывать правильное чистое намерение, помнишь как у ДХ - его складывают непротиворечивые действия решения и слова. А у тебя в верхней теме матерится бармашваль, и это после многих лет борьбы с бармалеями и многих громких бравурных слов на эту тему.
Ты доказательства привести можешь? Своих критериев лапочка
Decoryah
Гость
« Ответ #1180 : 22 июля 2019, 17:10:26 »

77,
Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство

То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года)
Ты меня извини Гетц.
ПОШЛА НАХУЙ БЕЗДАРНАЯ.

Гетц уж хотя бы начал понимать
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1181 : 22 июля 2019, 17:12:48 »

То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов?

Хотите поработать модератором этого форума , обоснуйте это его владельцу и у вас же есть знания и опыт для этого, и понимание что и как надо делать. :)

Я так понимаю вас эта тема сильно волнует, гораздо сильнее, чем интересует перепросмотр. :)
Decoryah
Гость
« Ответ #1182 : 22 июля 2019, 17:13:21 »

Понимаете в чём дело, управление в любой сфере это отдельная специальность и искусство

То есть для вас допустимо манкировать собственными правилами и проводить политику двойных стандартов? Остается только затарится корном и ловить лулзы наблюдая за вашим искусным эквилибром, все более специальным год от года)

Зы

+ говорящая задница бармалея
+ бармалей
- корнак
- пилюля
Ну задница это я.) понятно.
Скажу тебе честно, мне противно само слово Бармалей.
Decoryah
Гость
« Ответ #1183 : 22 июля 2019, 17:19:16 »

Она пытается стать такой как Я.
Decoryah
Гость
« Ответ #1184 : 22 июля 2019, 17:19:51 »

Быстро учиться) однако.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.