Для меня это кринж. В смысле я это совершенно не одобряю и даже презираю -- пытаться оценивать человека по каким то гороскопам, по каким то психологическим шаблонам и анкетам. По типу попытаться вместить человека и многообразие личности в какие то соты и ячейки. Я не ассоциирую себя ни с каким генералом жуковым -- и если вы прочтёте мою самую первую тему по КК то вы увидите, что в раннем детстве я была личностью совершенно противоположного характера и склада нежели то, что описано в этой анкете "жукова" которую вы ссылаете на меня. Я не ассоциирую себя ни с каким диктатором и захватчиком -- у меня нету жажды "кем то командовать" и управлять -- у меня не было никогда планов целенаправленно захватить эту территорию чтобы "преобразовать под себя".
Я могу казаться властной -- это да. Но моя Власть это прежде всего власть над собой -- и эти фиолетовые звёздочки которые я ношу, это не показатель того что я умею управлять другими и подчинять чужую волю, хорошо организовывать вокруг себя людей -- мне начхать на эту фигню... это совсем не моё. Но да, я реально стремлюсь к Власти -- но не над Форумом, не над людьми -- я стремлюсь к власти над собой, и власть над собой является для меня самой высшей, неоспоримой ценностью. Моя Власть это прежде всего диктат моего разума, чтобы оставаться преданной самой себе, своим идеалам, своим целям и своим амбициям -- моя истинная цель не "подчинить" окружающий мир -- а смочь организовать себя как целостную, достойную и собранную личность, которая может творить, которая может развиваться, которая может манифестировать труды своего творчества в общество -- вот это для меня имеет значение, а не какие то тупые деспотические замашки, что мне почему то последнее время начали приписывать.
Поэтому -- даже если Пипа меня выбросит из Глобальных модераторов -- она не сможет выбросить из меня натуру "автора своих тем" и "автора своего раздела" -- то есть я и далее продолжу писать свои темы, свои идеи, свой раздел(причём я планирую новый, обширный раздел для себя и для своего творчества) -- потому что именно это есть моя первичная цель, мочь манифестировать себя как творческую личность, а не мочь управлять другими или Форумом.
https://www.youtube.com/v/sdzzi1BI7Tg&list=RDsdzzi1BI7Tg&start_radio=1Фиолетовые звёзды я ношу не как символ контроля над другими -- я их ношу как элемент своего эстетического декора и своего Эстетического Самовыражения -- если бы звёзды Глобального модератора имели иной цвет, не фиолетовый -- то я бы от таких звёзд отказалась и поменяла бы их на другие. Т.е мне(для моей личности) первично не то -- могу ли я управлять внешним миром, а могу ли я сама быть красивой и привлекательной в этом мире -- а для этого мне прежде всего нужно мочь совладать с собой и своей личностью, чтобы я могла эффективно себя реализовывать, чтобы могла эффективно выдать весь свой творческий потенциал, т.е для меня Автор своих тем и своего раздела -- намного первичнее и фундаментальнее нежели "Модератор Форума".