Постнагуализм
10 августа 2026, 23:59:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 50  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 10271 раз)
NOV, Yulia Purplefire (+ 2 Скрытых) и 172 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

« Ответ #675 : Вчера в 19:02:18 »

Вообще если так подумать то у Джетона есть неплохой интеллектуальный потенциал для философии-- ибо я не могу сказать что он прям глупый или тупой -- он часто пишет дельные вещи и иногда очень метко вскрывает противоречия в чужих текстах.
Ну, да, с пилей или скажем птахой и прочим ориомом его в один ряд не поставишь, там уж совсем ппц. Но и нигилизм его не на пустом месте родился - всё от той же неспособности к сколько нибудь глубокому мышлению, анализу. Надо развиваться, жетон.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #676 : Вчера в 19:02:34 »

Как на примере с Пипой где она в одной части своего поста пишет что "мы должны индифферентно воспринимать страдания животных" а во второй части пишет "ты кот - твоя боль нам только в радость". Джетон сразу же подловил её на этом противоречии -- хотя лично я особо внимание не обратила.

То, что jeton любит котиков - это его недостаток, а не достоинство. Ибо любить котиков не за что.
И вы совершенно правильно его забанили за эти слова :).
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #677 : Вчера в 19:04:38 »

Очередной пример отсутствия у тебя логики. В видосах как раз и говорится о цене (ненужности) теоретической философии для (уже) умных людей.

Тут еще такой интересный момент. Дело в том что доказать "ненужность"(не-полезность, не-ценность) философии -- может только сам философ. Поскольку любые абстрактные и сложные доказательства это уже поле философии -- тогда как философы в основном не хотят доказывать что их деятельность не нужная и бесполезная(это было бы странно, по типу как выстрел в самого себя) -- поэтому они либо обходят этот вопрос стороной, либо же берутся утверждать и доказывать прямо противоположное(что философия ценная и полезная).  

Лично я считаю что сам вопрос о ценностях(что есть ценным и что такое ценность в принципе) -- это чисто философский вопрос, причём вопрос на уровне профессиональной аналитической метафизики, и я последние месяцы уже вплотную подбираюсь к пониманию этого вопроса и планирую создать "Логику Объективных Ценностей"(одну из своих обширных работ в области эпистемологии, гносеологии и метафизики одновременно). Но если говорить коротко, то моя позиция состоит в том что ценности реальны, объективны и универсальны -- они не являются случайной выдумкой человека или личным мнением(предпочтением) а скорее являются объективной характеристикой любого ментального опыта.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #678 : Вчера в 19:23:23 »

Ну, да, с пилей или скажем птахой и прочим ориомом его в один ряд не поставишь, там уж совсем ппц. Но и нигилизм его не на пустом месте родился - всё от той же неспособности к сколько нибудь глубокому мышлению, анализу. Надо развиваться, жетон.

Я так не считаю. Задатки к аналитическому мышлению у человека как раз таки могут быть -- но они не развиваются например из-за глубоких эмоциональных травм или стрессовых событий, которые человек не смог "переварить" и превратить в позитивную и конструктивную мотивацию -- тут могут быть чисто психологические причины, просто мы о них ничего не знаем. Особенно это заметно, когда человек по своей натуре "злой" и "токсичный" -- т.е постоянно пытается кого-то уколоть и обожает виртуальные издевки над различными персонажами, которых воспринимает за слабых -- тут уже явно что-то не так со психикой. Но точно утверждать ничего не могу, т.к у меня нету необходимых для этого данных и информации -- о Джетоне я не знаю практически ничего как о человеке, знаю лишь, что он скептик-сциентист с несколько агрессивным и мрачным характером.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #679 : Вчера в 19:25:38 »

То, что jeton любит котиков - это его недостаток, а не достоинство. Ибо любить котиков не за что.
И вы совершенно правильно его забанили за эти слова :).

Ещё одна любительница логических ошибок и ляпов :) Из того что Джетон парирует против садизма и не одобряет его как явление -- совсем не следует что он любит котиков -- он может относится к ним индифферентно и равнодушно, и это не равнозначно любви и обожанию. Так что садитесь Пипа, вам опять двойка по логике :)

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #680 : Вчера в 21:35:57 »

Тут еще такой интересный момент. Дело в том что доказать "ненужность"(не-полезность, не-ценность) философии -- может только сам философ. Поскольку любые абстрактные и сложные доказательства это уже поле философии -- тогда как философы в основном не хотят доказывать что их деятельность не нужная и бесполезная(это было бы странно, по типу как выстрел в самого себя) -- поэтому они либо обходят этот вопрос стороной, либо же берутся утверждать и доказывать прямо противоположное(что философия ценная и полезная).

Кстати, философы довольно много писали и рассуждали о бесполезности и бесперспективности философии, по крайней мере её разделов. Например Кант - один из самых влиятельных философов - показал принципиальную недоступность для опыта и разума сути большей части объектов. Не он последний - феноменолизм, позитивизм и тд, многие обосновывали с разных сторон невозможность прийти к актуальной истине путём рассуждений. Тот же Расселл, который с чайником, который ты упоминаешь, "стоял у истоков аналитической философии. Его подход коренится в требовании строгого логического анализа языка и эмпирической проверки фактов, исключающей пустую метафизику." То есть философствование по Расселу не выше эмпирики.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #681 : Вчера в 21:37:17 »

Юля (чисто предположение, оценил бы вероятность попадания процентов на 66)
https://www.b17.ru/blog/584577/

Жетон (тут куда больше уверенности, процентов на 80-90 похож имхо)
https://www.b17.ru/blog/584556/

Прим 1. можно сразу отмотать к 20 ярким чертам и общему выводу. Статей с описаниями типов полно, все отчасти противоречат друг другу, скорее общий взгляд на мир лучше поймать, чем цепляться за конкретику. Обычно попадает где-то 80 верного на 20 промахов - индивидуальных черт, отстроенных от противного, наперекор естественным склонностям.

Прим 2. Соционика - недоказанная научно типология с сомнительными и шаткими основаниями. Но иногда неплохо работает для описания личности и характера. Типирование со стороны, по тестам - не работает. Куда лучше работает простое чтение описаний разных типов и узнавание где совпадение максимальное.

Прим 3. Главным образом хотел бы показать Юле что склонность видеть в планах и системах прежде всего негативные страны, противоречия и "болевые точки" - не следствие травм и тп. Это естественная склонность и "суперсила" некоторой части людей, позволяющая не тратить время и силы на заведомо бесперспективные замки из песка, Юле недоступная.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #682 : Вчера в 22:05:18 »

Для меня это кринж. В смысле я это совершенно не одобряю и даже презираю -- пытаться оценивать человека по каким то гороскопам, по каким то психологическим шаблонам и анкетам. По типу попытаться вместить человека и многообразие личности в какие то соты и ячейки. Я не ассоциирую себя ни с каким генералом жуковым -- и если вы прочтёте мою самую первую тему по КК то вы увидите, что в раннем детстве я была личностью совершенно противоположного характера и склада нежели то, что описано в этой анкете "жукова" которую вы ссылаете на меня. Я не ассоциирую себя ни с каким диктатором и захватчиком -- у меня нету жажды "кем то командовать" и управлять -- у меня не было никогда планов целенаправленно захватить эту территорию чтобы "преобразовать под себя".

Я могу казаться властной -- это да. Но моя Власть это прежде всего власть над собой -- и эти фиолетовые звёздочки которые я ношу, это не показатель того что я умею управлять другими и подчинять чужую волю, хорошо организовывать вокруг себя людей -- мне начхать на эту фигню... это совсем не моё. Но да, я реально стремлюсь к Власти -- но не над Форумом, не над людьми -- я стремлюсь к власти над собой, и власть над собой является для меня самой высшей, неоспоримой ценностью. Моя Власть это прежде всего диктат моего разума, чтобы оставаться преданной самой себе, своим идеалам, своим целям и своим амбициям -- моя истинная цель не "подчинить" окружающий мир -- а смочь организовать себя как целостную, достойную и собранную личность, которая может творить, которая может развиваться, которая может манифестировать труды своего творчества в общество -- вот это для меня имеет значение, а не какие то тупые деспотические замашки, что мне почему то последнее время начали приписывать.

Поэтому -- даже если Пипа меня выбросит из Глобальных модераторов -- она не сможет выбросить из меня натуру "автора своих тем" и "автора своего раздела" -- то есть я и далее продолжу писать свои темы, свои идеи, свой раздел(причём я планирую новый, обширный раздел для себя и для своего творчества) -- потому что именно это есть моя первичная цель, мочь манифестировать себя как творческую личность, а не мочь управлять другими или Форумом.

<a href="https://www.youtube.com/v/sdzzi1BI7Tg&amp;list=RDsdzzi1BI7Tg&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/sdzzi1BI7Tg&amp;list=RDsdzzi1BI7Tg&amp;start_radio=1</a>

Фиолетовые звёзды я ношу не как символ контроля над другими -- я их ношу как элемент своего эстетического декора и своего Эстетического Самовыражения -- если бы звёзды Глобального модератора имели иной цвет, не фиолетовый -- то я бы от таких звёзд отказалась и поменяла бы их на другие. Т.е мне(для моей личности) первично не то -- могу ли я управлять внешним миром, а могу ли я сама быть красивой и привлекательной в этом мире -- а для этого мне прежде всего нужно мочь совладать с собой и своей личностью, чтобы я могла эффективно себя реализовывать, чтобы могла эффективно выдать весь свой творческий потенциал, т.е для меня Автор своих тем и своего раздела -- намного первичнее и фундаментальнее нежели "Модератор Форума".

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #683 : Вчера в 22:36:16 »

Жетон (тут куда больше уверенности, процентов на 80-90 похож имхо)
https://www.b17.ru/blog/584556/

Предлагаю поэтому другую классификацию))
Джетон это Евгений Вольнов в сфере эзотерического КК-Дискурса
А Юльча Пурпурфаер это Анастасия Вэс в сфере интеллектуально-философского, академического дискурса.

Мне кажется что так будет корректнее))

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #684 : Вчера в 23:10:54 »

Прим 3. Главным образом хотел бы показать Юле что склонность видеть в планах и системах прежде всего негативные страны, противоречия и "болевые точки" - не следствие травм и тп. Это естественная склонность и "суперсила" некоторой части людей, позволяющая не тратить время и силы на заведомо бесперспективные замки из песка, Юле недоступная.

С первым тезисом я соглашусь(с тезисом о суперсиле) тогда как со вторым тезисом(с отсылкой к Джетону) я не соглашусь -- ибо этот тезис ложный. Вы смешали два разных тезиса - один верный а один нет.

То, что некоторые люди действительно могут анализировать и сканировать сложные системы и видеть в них ошибки -- это да, такое реально есть -- таких людей еще называют дебаггерами.

Однако я не соглашусь с тем, что вы в эту категорию сразу же вписали Джетона -- якобы его троллинг это не следствие психо-травм -- а его особая врождённая супер-сила которую вы каким-то магическим образом расколдовали и распознали заглянув в таблицы соционики. Нет - это пустое утверждение. Джетон не проходил тестов которые бы доказали его реальную принадлежность к этой группе, более того, в абзацах выше вы сами опровергли что такие тесты там вообще есть как реальный рабочий инструмент(который был бы верифицирован и легитимизирован проверкой научным методом) -- тогда как ваши свободные мыслительные ассоциации на этот счёт никакой роли(как аргумент не играют).

Типа вы методом тыка определили что Джетон это системный аналитик дебаггер -- потому что лично вам показалось что он похож на какой-то архетип в соционике... это ничем не лучше гадания по звёздам или гадания бабок по картам таро -- где из какого то случайного ассоциативного сходства вы продуцируете общие выводы по человеку и по его реальным способностям.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #685 : Вчера в 23:17:42 »

Почему она мне недоступна вы тоже не объяснили -- видимо потому что я не вписалась в какой то архетип по соционике ?)  ;D лол... Ну начните тогда по картам таро гадать чтобы распознавать реальные способности, качества и умения людей -- будет и то убедительней чем случайные мыслительные ассоциации по соционике.

Каких-то реальных аргументированных доказательств о наличии у Джетона способностей системного аналитика-дебаггера вы не предъявили и не показали -- равно как не предъявили и не показали аргументов что таких способностей нету у меня. Вам что-то мерещится потому что вы соционики насмотрелись... советую вам не заниматься такой фигней -- так и до отупения недалеко))

В общем я вам советую больше обращать внимание на реальные факты и на реальные паттерны поведения личности -- а не на случайные ассоциации и гадки-гадалки по соционическим картам.

Если вам не достаёт какой-то информации о личности -- то спросите это у личности и она вам скорее всего ответит. Это всяко лучше чем достраивать эту информацию опираясь на сомнительное и анти-научные источники, рабочая эффективность которых не доказана и не проверена.

En
Пользователь
**

« Ответ #686 : Сегодня в 09:17:55 »

Например Кант - один из самых влиятельных философов - показал принципиальную недоступность для опыта и разума сути большей части объектов.
Но Кант при этом не считал философию бесполезной. Наоборот, его критика должна была выяснить границы и законные возможности разума. Т.е. философия здесь смещает акцент с построения картины мира на исследование границ познания. И в случае эмпирического подхода подобные вопросы тоже важны. Когда кто-то говорит проверь сам это даёт ему право говорить о том, что обнаруживается в опыте, но ещё не даёт основание автоматически считать, что его интерпретация этого опыта описывает реальность как таковую.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #687 : Сегодня в 11:11:59 »

А какие у Канта  указаны
законные возможности  разума?
Al1
Пользователь
**

« Ответ #688 : Сегодня в 13:17:45 »

В общем я вам советую больше обращать внимание на реальные факты и на реальные паттерны поведения личности -- а не на случайные ассоциации и гадки-гадалки по соционическим картам.

Про ненаучность соционики я тоже писал, в том самом сообщении на которое ты отвечаешь. Только она ненаучна не потому, что доказанно неэффективна, как гороскопы, а потому что “объясняет все” и только описывает, но ничего не предсказывает, то есть нет возможностей фальсификации, экспериментальной проверки. Но это все же не гадание на гороскопе, и вот почему. Некоторые психические дуальности вроде интро и экстраверсии, в разной степени, существуют и изучаются в психологии. Хотя и не дискретные значения люди на них занимают, а распределяются в непрерывный континуум, все же большинство людей чуть ближе к тому или иному полюсу. Соционика в базе это просто описание перечисления возможных векторов на этом многомерном пространстве возможных состояний, где осями выступают несколько таких оппозиций. (В которых черт ногу сломит. Лучше даже не лезть в местную терминологию, ну или иметь в виду что все это спецтермины, а не то чем кажется по названию. Вообще говоря они взяты из работ Юнга, наверное лучше читать его если есть желание разобраться почему все называется так как называется..) Плюс навес в виде уже куда хуже структурированных предположений как типы взаимодействуют, могут ли изменяться и тп. Понятно что когда у одного типа написано что он возможно станет ученым, у другого - известным артистом, у третьего генералом или политиком и тд, над этим остается только посмеяться. Влияние среды намного больше чем у некоторых личностных черт. Скорее всего они все дружно рядышком будут работать учителями, врачами, водителями и прочими менеджерами, просто с несколькими особенностями характера. Вот и тебе смешно читать про тиранию и тп. Не спорю, это забавно, когда речь идет всего лишь о выводе из действий на форуме.

Но если уж говорить на языке фактов..
Стала модером, главмодером, забанила одного и второго других модеров - чего раньше никто не делал.
Пока тебе поддакивают и чешут чсв, считаешь человека хорошим и умным. Если нет, то это троллинг и глупости. (Пелюлькин к хороший пример.)
“Аристократизм” в смысле противопоставления “демократизму”, как обозначение иерархичности мышления о других людях (пользователях). Например за оскорбления в сторону модеров банишь, обратно это не работает. Они обезьяны и неспособные к мышлению глупыши. Ты же тут ГЛАВНАЯ, самая умная, классная, и обаятельная. Нетерпима к конкуренции и сомнениям в правильности твоих мыслей и действий. (Несколько огрубляя и утрируя, конечно.)
Прошлые модераторы хотя бы на словах придерживались некоего общего для всех свода законов. Объявление себя (своего сетевого аватара) принцессой и аликорнихой - в ту же степь. То есть это, разумеется, мило и забавно, но в то же время это и некий четкий паттерн мышления, который у многих других может быть совершенно не проявлен. Например ты же рассуждала кого сделать помощником модером - большая часть не участвовала, некоторые, не будем показывать пальцами, отказались превентивно. Хотели быть главными всего несколько пользователей. Которых и сейчас не отпускает это желание власти, пусть и над небольшим кусочком мира как этот форум. Корнак, Пелюлькин, Гец до сих пор на другом ресурсе регулярно эту тему поднимают. (Заглядываю изредка чисто гавахом зарядится. Причем безо всякого ущерба для морали и экологии.)
Ещё ты неиронично используешь понятие воли к власти и тп, прямо как в описании социотипа.
Отдельно мало о чем говорит, вкупе с другими признаками - дополнительно характеризует.

[Ссори - но эти стикеры могу юзать здесь только я, а не кто либо ещё - это моя местная фича]

Может и правда образ отличается от реального характера, особенно если специально стараешься побороть какие-то свои затыки и показаться тем чего в себе не достает...  Такое тоже бывает. Вообще говоря не все знают свой характер пока не получили возможность проверить на практике. То есть склонность к руководящей работе например не проявится пока не было условий попробовать командовать. Одни в таком раскрываются, другие напротив стремятся избегать. Из чего не обязательно следует, что они стремятся находится под чьим-то руководством. Некоторые просто максимально избегают сообществ где есть жесткая иерархия. А для кого-то это - естественно, как дышать.

Что можно спросить человека про характер - да хз так-то, не все ведь готовы отвечать не просто так, как нормально и принято, а прямо таки раскрыть подноготную, особенно если и сам/сама не формулировала так раньше. Естественно что например конфликтность изнутри скорее всего будет восприниматся как стремление не дать никому собой помыкать, как превентивное установление к себе должного уважения и тп.

Вообще нет плохих социотипов, есть плохие люди. Вся эта “тирания” и тп - негативно эмоционально заряженные термины. Но без руководителей, кто берет на себя ответственность чтобы покомандовать всласть (даже когда остальным этого нафиг не надо) - никакое совместное дело не сделать.

По-прежнему считаю что ты в силу своих личностных черт идеальна как модератор переходного периода (по меньшей мере) на этом форуме. Очень решительная и боевитая барышня.
Жаль иногда френдли-фаером зацепляет непричастных, но это допустимые потери в данном случае, я считаю. Если придется, сам тоже готов пойти в баню за свои убеждения.

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:33:00 от Yulia Purplefire » Записан

Al1
Пользователь
**

« Ответ #689 : Сегодня в 13:24:18 »

Джетон это Евгений Вольнов в сфере эзотерического КК-Дискурса
А Юльча Пурпурфаер это Анастасия Вэс в сфере интеллектуально-философского, академического дискурса.
Тут я пасую, не знаю кто это, сорян.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 50  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.