nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #75 : 01 марта 2012, 02:46:02 » |
|
Что значит заказывать ? У тебя должен быть интерес к тому что визуализируешь , должен хотеть это увидеть . Я люблю деревья и поэтому они без проблем появляются Спасибо. Я тебя понял. (Заказывать - значит намеревать... если не риторический вопрос был...) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #76 : 01 марта 2012, 10:48:29 » |
|
"Человек без границ". корона кроны - саханаг корона корней - тысяча змей змеи земли мишель, учти, что кокон чела и древа - зеркальны у них верх и низ в противоположные стороны потому щаз пост постума (гыы) и ОСы зеракльны - противоположны классике млекопитающих |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #77 : 01 марта 2012, 12:34:47 » |
|
корона кроны - саханаг корона корней - тысяча змей змеи земли
А мне постоянно змеи снятся... Что бы это значило? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #78 : 01 марта 2012, 13:53:28 » |
|
был такой период они еще могут быть цветные.....умные... это мир НО, просто мы так их решаем во сне - нашему ЭТ так удобнее это тянулось годами.... а пока не читал КК, то у меня в реале бывали змеи.....прикольно говорю, что у девахи их желтого живота лезут зеленые змеи а мне говорят откуда знаеш что у нее диабет? ? психоз сновидений из бавил меня от неврозов реала |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #79 : 01 марта 2012, 14:27:25 » |
|
Да... годами. Я их и наяву часто вижу настоящих на даче. Гадюк черных, коричневых, серых и ужей. Во сне (не ОС, хотя иногда случалось осознаться под конец сна о змеях) они совершенно разные... Иногда их много в воде. Просто плавют, а я хожу или плаваю между ними. Иногда они ползают по земле вокруг. Иногда они мои и я их держу в руках. Иногда ядовитые, иногда - нет. Иногда кусают. Однажды, вытащив ядовитую змею из чехла и сняв пластиковую трубочку с морды, я понял, что змея иногда символизирует кисть для рисования (или кисть сделали по аналогии). А однажды, добрая змейка, которую я держал в руке, вруг стала жрать свой хвост... было жутко... я испугался, что она меня заодно укусит, и она укусила. Иногда кажется, что они связаны с предстоящими конфликтами. НО? Возможно. Как проверить? Что извлечь? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #80 : 01 марта 2012, 15:22:11 » |
|
шам предлагает мир психоза на противоложном конце ртути нахуали пипы танаки барабаны корнаки со своими щитами из неврозов если четко сформилируш границу этих миров, то змеи по "твоему хотению" начнут грузить окружающих, иначе нахуаль запишит тебя в фалофобы или фалофилы, а танаки и ртути будут мерять твои свонидения: "а в попугаях я гаразда длиннее" удар наг(змей) вала(пещера) = дар смерти и смеха над щитами - за щитами просмотри щиты пост нагвалистов похихикай (хи-змей) над своим пучком змей = эманаций и будет все хич хок = пуч ок |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #81 : 01 марта 2012, 15:32:49 » |
|
А однажды, добрая змейка, которую я держал в руке, вруг стала жрать свой хвост... она же с тобой говорила,nobody. Уроборос- древнейший символ. змея иногда символизирует кисть для рисования (или кисть сделали по аналогии) близко мыслишь..Змея - творческая энергия в некоторых традициях.(кундалини, шакти) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #82 : 01 марта 2012, 15:37:53 » |
|
в некоторых традициях.(кундалини, шакти) шахта шакти ваги нальные традиции и анальные = т анальные без змеи-фалоса нихт ферштейн? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #83 : 01 марта 2012, 15:44:57 » |
|
если четко сформилируш границу этих миров, то змеи по "твоему хотению" начнут грузить окружающих,
Разве это безупречно? Грузить окружающих? Впрочем, "заради науки" потерпят, если что Трудно провести границу между миром психоза и миром неврозов. Хотя, я чую ее сейчас. Помедитирую на тему... Вот, еслиб, змеючки на ухо секреты знания нашептывали... Или в мир свой пригласили поползать... nikto, Та да... я уже погуглил немного на тему... Но, что интересно: слово "мыслишь" не вполне подходит. Именно чувства, настроения, ощущения являются ключевыми... для интерпретации таких штук, как я понял. Образ, видимо, только поверхностная часть смысла (если он есть). А ты как думаешь? Тебе эта тема тоже близка? Я почти не занимался знаковой составляющей сновидений, все больше на задачах концентрировался. Но и знаки бывают интересны (теперь)... архетипы... предсказания... |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #84 : 01 марта 2012, 16:27:23 » |
|
слово "мыслишь" не вполне подходит. Именно чувства, настроения, ощущения являются ключевыми... называй как хочешь. сюжеты, образы, символы, истории Силы- это карта, с ключевыми отметками. Образ, видимо, только поверхностная часть смысла (если он есть). А ты как думаешь? Тебе эта тема тоже близка? да, близка. это проблески видения. образ- это характеристика воспринимаемой энергии. есть или нет в нем смысл решает не твой ум, а твое тело. Когда случаются такие проявления ,оно просто знает и знает, не с помощью аналитического ума, а непосредственно к чему это и пр. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #85 : 01 марта 2012, 16:34:46 » |
|
Так точно. Совершенно согласен сейчас. образ- это характеристика воспринимаемой энергии.
Змеи, когда их много, как/какую энергию характеризуют, как думаешь? Тебе они снятся? |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #86 : 01 марта 2012, 17:25:38 » |
|
Змеи, когда их много, как/какую энергию характеризуют, как думаешь? nobody, а ты погугли о нагах, о них очень много в истории-мифологии. обычно их связывают с элементом воды. в любом случае все интерпретации индивидуальны и пропорциональны уровню развития. да, бывает,мне снятся и наяву и во сне. Но из-за амбивалентности символа судить о нем можно лишь учитывая контекст. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #87 : 01 марта 2012, 17:44:29 » |
|
nikto, ясно насчет индивидуальности. Похоже на элемент воды... они обычно снятся находящимися в воде в большом количестве. Но, вода - это тоже характеристика энергии, не прямо отражающая суть... может быть спецификой взаимодействия с Землей, а, может - и НО(мало ли). Хм. Это не жизненно важный вопрос для меня сейчас, но я должен был "закинуть удочку" на всякий случай... Спасибо за внимание и ответы. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #88 : 01 марта 2012, 18:27:01 » |
|
Стала засыпать сидя , и осы сразу появились . mishel, а подробнее можешь описать свою позу? |
|
|
|
|
|
|
nikto
Новичок
|
|
| |
« Ответ #89 : 01 марта 2012, 19:11:23 » |
|
они обычно снятся находящимися в воде в большом количестве. возможно и проэкции твоего тоналя и НО в воде-бессознательном. важнее, что они там делают,и что ты делаешь с тем, что ты об этом знаешь. может быть им нравятся твои эмоции? nobody, у каждого тоналя свой язык описания, но есть и общие "архетипы бессознательного". если станешь выслеживать свой тональ, ориентируясь на правду сердца, и координировать с мировым, то со временем получишь 2 описания, ну и дальше по- Кастанеде.. удачи тебе! |
|
|
|
|
|
|
|