Тонакатекутли
|
|
| Модератор: nobody | |
« Ответ #180 : 04 апреля 2012, 13:27:41 » |
|
Насчет языка... не так уж существенно Как же несущественно, зачем ты станешь обращаться к человеку на языке который он не поймёт? Это просто самый простейший пример уверенности которую ты относительно него имеешь. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #181 : 04 апреля 2012, 13:28:04 » |
|
Насчет отсслеживания отклонений от Цссели... Заради темы я должен указать, что абстрактная Цель - это вопрос сердцсса, и неаккуратное обращение с этим вопрособ при взаимодейссствиях запроссто богут превратить цель в вопрос лица. Это убийссство двигателя. Я акцссентирую, что сердцссе (то, что с людьми не связано... то, что "важно" перед лицсссом ссмерти) - это надежный двигалель, от укрепления которого зависссит "успех предприятия... Перехода" и укрепляется он молчаливой практикой (и правильной масскировкой в том чиссле), действиями и решениями в "правильном порядке". Да. "Сердце" - скрытая основа. Твоя дилемма сводится к вопросу: "Какое должно быть оптимальное "лицо" для укрепления "сердца"? Мой ответ: Любое, актуальное для ситуации... Это - вызов: помнить о сердце при любом случившемся или намеренном лице. ( Принять этот вызов - означает "укреплять сердце". Смерть в помощь))). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #182 : 04 апреля 2012, 13:31:51 » |
|
violet drum, спасибо за четкое описание своего ответа! Это потрясссающее ссообщение! Я в полном воссторге! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #183 : 04 апреля 2012, 13:33:03 » |
|
Иначе ОС превратится в обычной сон Кстати при чём тут ОС? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #184 : 04 апреля 2012, 13:41:52 » |
|
Как же несущественно, зачем ты станешь обращаться к человеку на языке который он не поймёт? Это просто самый простейший пример уверенности которую ты относительно него имеешь.
Опять всссплывает вопроссс "зачем"! Задача дейссствительно первична! Я считаю, что могу выполнять задачу в любой ситуацссии. В том чиссле, сситуацссии макссимально полной неопределенносссти. (зачем мне знать, говорит ли перссонаж по-русски, ессли моя задача - его обнять... или ссстукнуть.. хе-хе) И, возможно, мне не предссставитсся возможность убедитьсся в обратном, ведь сссила решшений расстет... начинаешшшь наугад, а в итоге усстанавливаешшь закон... Кстати при чём тут ОС?
ОС - ситация вессьма неопределенная... это для примера... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #185 : 04 апреля 2012, 13:45:10 » |
|
Я считаю, что могу выполнять задачу в любой ситуацссии. В том чиссле, сситуацссии макссимально полной неопределенносссти Вообще-то твои задачи в ОС никак к теме не относятся, я спрашиваю как ты будешь решать задачу в общении с конкретным человеком не испытывая относительно него ни одной уверенности, такое вообще бывает? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #186 : 04 апреля 2012, 13:59:05 » |
|
Вообще-то твои задачи в ОС никак к теме не относятся, я спрашиваю как ты будешь решать задачу в общении с конкретным человеком не испытывая относительно него ни одной уверенности, такое вообще бывает?
Не нравитсся аналогия с ОС - хрен с ней. Насчет остального... может, видяшие имеют уверенность (но и видящие ошибаются, видимо... раз они ошиблись с конфигурацссией КК и Ла Горды)... а какая уверенность может быть у того, кто не видит? Нельзя быть даже до концсса уверенным, что перед тобой человек, а не союзник... и что это не глюк... имеешь дело с восприятием, как ты писсал..., но не уверен в реальном источнике (причине, объекте) данного воссприятия. Мы (я) испытываем уверенность по причине неконтролируемой глупоссти, видимо. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #187 : 04 апреля 2012, 16:16:29 » |
|
Нельзя быть даже до концсса уверенным, что перед тобой человек, а не союзник Допустим, встретив на улице человека ты испытываешь уверенность что это союзник? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #188 : 04 апреля 2012, 16:27:14 » |
|
Вобще, хоть рассуждения об уверенноссстях - это забаавно, но не сстоит забывать, что речь не о делании к которому ты все время, вроде, клонишшь, а о не-делании. Это и не должно быть легко, но и не должно быть ссложно в описсании: поверь в то, что перед тобой может оказаться сталкер, даже если изначально, по-привычке, считаешь, что это не так... вот и все. Ессли тебе легче поверить, что перссонаж - определенно ссталкер... чтож - это твой вариант не-делания... тоже неплохо, наверное... верить, что вссе вокруг тебя притворяютссся контролируемо... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #189 : 04 апреля 2012, 16:31:45 » |
|
поверь в то, что перед тобой может оказаться сталкер А я предлагаю рассмотреть более прагматично - может оказаться а может не оказаться, значит в какой-то момент ты веришь что он сталкер, а в другой что несталкер, или в то и другое одновременно? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #190 : 04 апреля 2012, 16:32:21 » |
|
Даласссь тебе эта уверенносссть с определенноссстью!? ДХ говорил, что лучше и интерессснее не знать, откуда выссскочит кролик! действительно |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #191 : 04 апреля 2012, 16:44:36 » |
|
А я предлагаю рассмотреть более прагматично - может оказаться а может не оказаться, значит в какой-то момент ты веришь что он сталкер, а в другой что несталкер, или в то и другое одновременно?
Я могу верить, что не сталкер... по-привычке, если притомился и забылся. А если не забылся - то верю, что может быть сталкером. Гыы. Если верить то в одно то в другое, то и варианты проявлений будут то подходящие к одной верссии, то к другой. А если верить, что "может" - то выбирать варианты приходиться ссерединные, подходящие к обоим верссиям. Ессли нет другого сспоссоба с тобой договоритьссся, то ладно... я напрягусссь и стану верить в то, что всссе вокруг одновременно и сталкеры и несталкеры (разница огромна... ведь обычно я проссто не знаю наверняка сталкер или нет, а тут надо знать что и "да" и "нет" одновременно..... понятно? есть варианты: да, нет, может да может нет, точно ни да ни нет, точно и да и нет...)... ну по крайней мере попытаюсссь. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #192 : 04 апреля 2012, 16:50:55 » |
|
ну по крайней мере попытаюсссь Я этого не предлагал вообще-то а спрашивал как ты это воспринимаешь - вот возникла уверенность что некто сталкер, а затем сменилась уверенностью что несталкер или как? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #193 : 04 апреля 2012, 16:56:00 » |
|
Зачем вообще даже пытаться узнать сталкер кто-то или не сталкер? Для тебя то какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #194 : 04 апреля 2012, 16:57:15 » |
|
Зачем вообще даже пытаться узнать сталкер кто-то или не сталкер? Для тебя то какая разница? Для меня никакой. |
|
|
|
|
|
|
|