что в тебе заставляет тебя собирать в единое целое абсолютно бессвязанный фрагментированный бред?
Если ты называешь фрагментарным бредом идеи АПК, то позволь не согласиться. Более цельного варианта описания у современников мне не попадалось.
Ну, тут несколько моментов.
Первый. Да, несмотря на то, что ты решил перевести стрелки на Ксендзюка, хотят изначально я тебя спрашивал о
твоем понимании и тп и ты кабута дал ссылку именно в ответ на этот посыл, да - я считаю написанное Ксендзюком шизофреническим бредом. Чему ты - яркая иллюстарция.
Второе, исходя из того, что это именно шизофренический бред, подобный твоему цитированию, что делает этот бред еще более, хотя куда уже, бессвязным, там нет и не может быть никакой "целостности". Целостность и ты, целостность и Ксендзюк - это понятия несовместимые.
И третье, не о современниках, а снова о тебе, как том, кто заявляет что дескать он не нашел у современников... А ты кто такой? Что именно ты читал, каких современников ты имеешь в виду, какие работы, на каком основании ты это утвреждаешь... это были бы тоже вопросы, но это не вопросы. Потому, что тебе - хитрозадому клоуну, который увиливает автоматически, в силу генов, эти вопросы кагбе не по зубам.