En
Пользователь

|
В общем нажили себе врага на свою голову, теперь будет вас преследовать и будет троллить вас гостем с разных ников... а хотя что -- он уже это делает)) Ну... это престижно)) Все лучшие люди этого форума подвергались его преследованиям. К тому же теперь он наконец понял, что у меня с ним ничего общего и не будет больше звать в свои говорильни для домохозяек и серости. да и тему свою вместе с сообщениями из за вас удалил... Испугался, что с кнопкой лишится всеобщего внимания, для него это страшнее смерти. 15 лет крутил форум вокруг своей персоны, а тут на те) но в таком случае и раздел Сони Брухо для вас не будет отображаться и можете упустить чего то полезного или интересного Штош, Соня это не высокая цена и я с радостью ее заплачу. Благодарю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
а лишь только всю категорию авторских разделов Вроде не работает кнопка. СТ нормально скрывается, а авторские остаются всё равно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
а лишь только всю категорию авторских разделов Вроде не работает кнопка. СТ нормально скрываются, а авторские остаются всё равно. Да, не работает(9 Я тож только что проверила -- видимо это только на СТ распространяется. Но ничего, Корнак вроде бы сам, собственноручно закрыл все темы в своем разделе -- а значит донимать он вас не будет. Понимаю что паразит скорее всего вернется чтобы повредничать еще -- но это у него чисто периодически, надолго он тут не задерживается -- по крайней мере до первого моего бана)) Причем не то, чтобы я специально его банила -- сам вынуждает -- то однотипных сообщений наспамит на весь форум, то мои сообщения по-удаляет, то еще какую то глупость сделает по типу разделения и переименования моих собственных административных тем... в общем находит беду на свою голову, не может он по другому  да и вообще не понятно почему он на форуме ошивается, сезон то летний - должен бетон месить. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
En
Пользователь

|
и вообще не понятно почему он на форуме ошивается, сезон то летний - должен бетон месить. Вот именно. Вадик, хватит балбесничать, займись делом https://www.youtube.com/v/Hc5aavJsjsM |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Прикольно !) Мне понравилось - прям энергией зарядилась и самой захотела за бетон взяться. А я кстати раньше ведь работала штукатуром)) Поэтому в каком то смысле сочувствую Вадику. Вы где такие видосы делаете ?? Используете АИ-Генератор с платной подпиской ?? -- тоже хотела бы попробовать. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
пишем правильно
Гость
|
работала штукатуром) штукатуркой |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Yulia Purplefire, прям энергией зарядилась и самой захотела за бетон взяться )) Вы где такие видосы делаете ?? Используете АИ-Генератор с платной подпиской ?? -- тоже хотела бы попробовать. В бесплатной. Это в udio сделано год назад, но он сложный и уже устарел. Сейчас "однокнопочный" Suno сравнялся по качеству и все там в основном делают. Вставляем любой текст, в тексте для куплетов расставляем [verse], для припевов [chorus], можно добавить [solo] или [instrumental], пишем стиль или несколько и жмем генерацию. Бесплатно 5 круток в день по 2 трека. Если некоторые слова неправильно произносит ставим ударения: https://vk.com/wall-36113257_564?ysclid=mq9tyy6kpv827614808А если вопрос про другие видосы, то тут: pixverse.ai Тоже бесплатно (с логотипом). Эту игрушку я совсем недавно обнаружил, еще не все опции испробовал. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 июня 2026, 22:59:46 от En »
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
"Наука" - понятие растяжимое. Когда-то и физика с химией были на таком же уровне развития, как современная психология. Вы считаете, что современная наука стала более "научной", чем во времена Дарвина, Ломоносова и Ньютона? Кстати, Вы, как учёный, верите в эволюционную теорию Дарвина, о становлении обезьяны в человека с помощью лома и какой-то "матери"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пипа, согласно какому пункту Правил Форума моя тема закрыта? Прошу указать ссылкой или цитатой. Я вам уже вполне доходчиво объяснила почему ваша тема оказалась закрытой, никто для вас, гостя -- не будет приводить никакие пункты из правил Форума -- потому что вы здесь никто и никаких прав(от слова совсем) не имеете -- а будете тут мусорить то будете и вовсе бан по айпи получать. Надеюсь вы меня поняли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Меня, конечно, забавляет как всякая флудерская мелочь лезет на Форум -- не зарегистрировавшись на нем и подавая себя как гость с различных рандомных айпишников под впн или прокси прикрытием -- и при этом так качает права, словно это какой то коренной старожил -- видите, сразу сам Администратор должен отвечать а не модераторы иного уровня... пфф -- таких существ сразу в бан, невменяшка какой то  Объясняю -- гостю на этом Форуме никто ничего не обязан, никаких особых прав в отличие от зарегистрированных пользователей он не имеет, и соответственно требовать реакции администратора на факт своего существования, тоже весьма глупо. Наш Форум, это весьма большой и солидный Форум с долгой историей развития и с весьма большой базой -- а не так, что тут сразу целый Админ и с гостями няньчится -- для этого есть модератор раздела, или, на крайний случай Модератор Форума. Тогда как Администратор это совсем не обслуга, а высшее управляющее звено. Я права, Пипа ?)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Наука" - понятие растяжимое. Когда-то и физика с химией были на таком же уровне развития, как современная психология. Вы считаете, что современная наука стала более "научной", чем во времена Дарвина, Ломоносова и Ньютона? Современная наука за прошедшее время может быть и не стала более научной, но уж точно приобрела более расширенные знания о природе. Т.е. точно так же, как и знание расширяется со временем, так и наука в этом отношении прогрессирует. Поэтому наука времен Дарвина, Ломоносова и Ньютона выглядит с современной точки зрения примитивной, хотя наукой она уже в то время была. А если бы не была, то и не смогла бы за это время стяжать столько знаний. Кстати, Вы, как учёный, верите в эволюционную теорию Дарвина, о становлении обезьяны в человека с помощью лома и какой-то "матери"? Эволюционная теория Дарвина не сводится к становлению обезьяны в человека, а распространяется гораздо шире: Теория Дарвина — научная теория, сформулированная английским натуралистом Чарльзом Дарвином, в основе которой лежит принцип, объясняющий механизм биологической эволюции наследственностью, изменчивостью и естественным отбором. И в целом теория Дарвина верна, т.к. лучшего объяснения эволюции нет. Однако становление человека не совсем такое, как его описал Дарвин. Однако верно то, что человек и обезьяны близкие родственники. Об это говорит и генетический анализ, которого в те времена не было. Стало быть, человек и обезьяны когда-то имели общего предка. Главным отличием человека от обезьяны явилось прямохождение и совершенствование рук. И если прямохождение объясняется сравнительно легко отсутствием деревьев в среде обитания, то причины совершенствования рук не совсем ясны. Однако понятно, что это совершенствование произошло из-за необходимости трудиться, а не только собирать зрелые плоды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Коню и прочим гостям: Пипа может ответить гостю - если она сама этого захочет. Тогда как она не обязана это делать и делегирует такие должностные функции другим модераторам, в том числе и мне. Я думала, это совершенно понятно практически для каждого, кто знаком со структурой и работой Форумов, но находятся откуда то такие уникальные индивиды... (уникальные по своей глупости) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Меня, конечно, забавляет как всякая флудерская мелочь лезет на Форум -- не зарегистрировавшись на нем и подавая себя как гость с различных рандомных айпишников под впн или прокси прикрытием -- и при этом так качает права, словно это какой то коренной старожил -- видите, сразу сам Администратор должен отвечать а не модераторы иного уровня... пфф -- таких существ сразу в бан, невменяшка какой то  Объясняю -- гостю на этом Форуме никто ничего не обязан, никаких особых прав в отличие от зарегистрированных пользователей он не имеет, и соответственно требовать реакции администратора на факт своего существования, тоже весьма глупо. Наш Форум, это весьма большой и солидный Форум с долгой историей развития и с весьма большой базой -- а не так, что тут сразу целый Админ и с гостями няньчится -- для этого есть модератор раздела, или, на крайний случай Модератор Форума. Тогда как Администратор это совсем не обслуга, а высшее управляющее звено. Я права, Пипа ?)  Юльча Пурпурфайя 💎, ты не просто права, а Твоими Устами Глаголила сама ИСТИНА... И таки да... ТУПО смотреть как тута нянчатся с Корнако-жопай скатиной и думать, шо так будут и с ним, с ГОСТЕМ... Короче... ОТ-МАНДЫ-КИЛЬ тута запрограммирован ин зэ принцыпл, если ужо рамсы попутали так, шо и стишке про Манечку, величия каторая: - Ай стою на вершине,
Стою в вышине, Кавказ подо мною, Орёл поднявшись с отдалённой вершины... Парит ниже меня.... - Стишок бального на бесталковку бывшего врача, который по дурочке бегал с полу-спущенными штанами и обссыкал стены, видать святой водою, как он считал... ЁПТИТ...
А хуле вы хотели...?... Взлетел в манечке, ну и лодку потопил... НЕ-возвращенец... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пелюлькин, я тут это... установила языковые фильтры))  надеюсь ты не будешь сильно против если некоторые твои маты и пошлые слова будут заменяться на те, которые предпочтительны мне. Полагаю тебе не нужно слишком протестовать против этого -- ведь замену матерным словам выдумываю именно Я, а если я тебе импонирую, в чем ты сам постоянно признаешься -- то и не будешь чураться того, чтобы заместо твоих матов были мои кавайные словечка)) думаю быстро привыкнешь к этому. Обратно исправлять слова которые прошли автозамену нельзя(я запрещаю это делать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пелюлькин, я тут это... установила языковые фильтры))  надеюсь ты не будешь сильно против если некоторые твои маты и пошлые слова будут заменяться на те, которые предпочтительны мне. Полагаю тебе не нужно слишком протестовать против этого -- ведь замену матерным словам выдумываю именно Я, а если я тебе импонирую, в чем ты сам постоянно признаешься -- то и не будешь чураться того, чтобы заместо твоих матов были мои кавайные словечка)) думаю быстро привыкнешь к этому. Обратно исправлять слова которые прошли автозамену нельзя(я запрещаю это делать) Ну если твои языковые фильтры будут менять большинство моих ругательных слов (а таковых у меня много), то я таки буду ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ, бо везде нужна мера, а если без меры. то енто нужно изменять... Думаю. что мою правоту тут невозможно не признавать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|