Постнагуализм
15 августа 2026, 00:25:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 195247 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #525 : Вчера в 22:08:26 »

( 2 ) Есть ли у вас первичный готовый материал который можно вложить в ваш авторский подраздел на момент его создания ?? -- это важно, поскольку Пипа может начать упираться рогами и отказать создать для вас ваш подраздел, если у вас нету уже готовых тем которые можно туда вложить.

Упираться рогами я не стану :), т.к. давно уже jeton'а знаю, причем с хорошей стороны. Так что, если Глобальный модератор не против, то я согласна создать для него свой авторский подраздел.
jeton
Постоялец

« Ответ #526 : Вчера в 22:15:40 »

Меня такой ответ не устраивает. Что значит будете или не будете ?? Зачем нам еще один пустой, не работающий авторский подраздел ?? Мы с Пипой можем дать вам испытательный срок на три месяца -- если за этот срок в вашем авторском разделе не появится хотя бы пять тем, связанных общим смыслом и направленностью -- то тогда ваш Авторский подраздел будет расформирован и вы его больше не получите. У нас не забегаловка -- у нас серьёзный интеллектуальный форум -- и мы не раздаём личные разделы по первой же случайно прихоти пользователей -- нам нужны гарантии.

Юля, такие условия ты можешь ставить другим бессмертным существам и ноулайферам. Уж прости, но у меня есть жизнь, а эту площадку я посещаю пару раз в год. Если тебя такая периодичность контента не устраивает, ну что ж, упрашивать не буду. Оно мне несильно надо, если надо вообще. Может я завтра передумаю и решу вообще ничего не писать, знаешь ли, я человек переменчивый и занятой :-\.
jeton
Постоялец

« Ответ #527 : Вчера в 22:17:07 »

За гарантиями - это в страховую, но и там кинуть могут. Прости, не удержался от иронии.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #528 : Вчера в 22:17:18 »

Упираться рогами я не стану , т.к. давно уже jeton'а знаю, причем с хорошей стороны. Так что, если Глобальный модератор не против, то я согласна создать для него свой авторский подраздел.

Так и я не против -- Джетон это весьма ценный и значимый персонаж нашего Форума, и считаю нужным поощрять его деятельность. Просто это не значит что нужно быть безответственным. Пусть объяснит человек, зачем ему авторский подраздел нужен -- а я помогу его организовать и подскажу что к чему. Когда к нам с той же просьбой обращался Ракшаза то мы(в первую очередь вы Пипа) ему отказали -- потому что у него не было ни своих собственных тем на нашем Форуме, ни какого либо стажа(он был новичком -- который сейчас уже слинял с Форума). Поэтому и я не против чтобы Джетон получил свой подраздел, но пусть на простые вопросы ответит.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #529 : Вчера в 22:21:13 »

jeton, как определитесь с общей тематикой своего раздела(его идейная направленность и смысл) и как предоставите общий пул как минимум из трёх-четырех тем которые нужно связать в ваш подраздел -- тогда обращайтесь. А пока что я вижу что диалог ни к чему не ведет. Вы хотите себе подраздел -- но не можете даже объяснить для чего и чем вы там будете заниматься -- такое никуда не годится.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #530 : Вчера в 23:27:37 »

Препарирование человеческой глупости.
Участие гостей не считаю целесообразным на текущий момент. Благодарю.

Тогда всё готово. С нетерпением ждем ваших постов :).

Никаких постов не будет, вы создали этот раздел без моего разрешения, хотя я отклонила просьбу Джетона на этот счёт, поскольку никаких аргументов, доводов и объяснений он на этот счёт не предоставил.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #531 : Вчера в 23:43:28 »

"Препарация (Модератор: jeton)
Препарирование человеческой глупости"

Что это за название ?? Пипа ?? Вы в своём уме ?? Авторский подраздел для троллинга ?? Пока я Глобальный модератор он работать не будет. Совсем из ума вышли -- создаёте авторские поздразделы с сомнительным названием, автор не объяснил на вменяемом языке свою мотивацию, никаких гарантий не дал. Вы дали ему его персональный загончик по типу как Бармалею ?? Чтобы он генерил троллинг не в обезьяннике, а на легальном модераторском уровне ?? С ума сойти... вы хоть думайте немного перед тем как что то делаете.

Страниц: 1 ... 34 35 [36]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.