Напоминаю вам, что структура форума (в том числе и название разделов и подразделов) - в руках Администратора, а не Глобального модератора. Стало быть, никого вашего разрешения на этот счет мне не нужно - вы эти вопросы не курируете.
Формальную структуру Форума, да - не курирую. Но я курирую его фактическое наполнение. Ну и поскольку Джетон не смог удовлетворить мои вопросы и не дал ответа насчет того, чем будет заполняться его раздел, с какой целью и с какой периодичностью -- то всё содержимое его раздела таким образом попадает для меня в категорию "сомнительный" контент и сбрасывается сразу же на СТ территорию. Вы забываетесь что всеми темами на Форуме управляю именно я. Поэтому чисто технически раздел сможет существовать -- а сможет ли он работать это уже мне решать.
Тем не менее я с большим вниманием прислушиваюсь к вашему мнению, однако решать этот вопрос буду сама. А я в данном случае с вашим мнением не согласна. А стало быть подразделу jeton'а быть!
Разделу быть - а темам внутри раздела - нет

Вы пишите глупости - прислушаюсь к ее мнению, но решать этот вопрос буду сама. Тогда я тоже сама буду решать, позволять ли находится темам Джетона в его же собственном разделе или нет -- а к вашему мнению могу "прислушаться", но не выполнить его

А то вы уж как то занизили значимость Глобального модератора и поверили, что можете самостоятельно решать такие вопросы в обход его мнению. Отнюдь - пока я Глобальный Модератор, здесь я командую всеми темами.
Авторские разделы раздаются с учетом автора, независимо от того, насколько гладко он мотивировал свое желание иметь свой подраздел. Не говоря уже о том, что все прежние авторы свои разделы не мотивировали.
Так это было на начальных этапах становления Форума -- когда любой материал и любое действие на Форуме считалось априори ценным. Тогда как на текущее время проводится модерация контента, и я определяю где быть контенту на Форуме, в каком месте - и быть ли ему вообще. Это раньше, когда у вас Форум был помойкой - могло генерироваться что угодно и где угодно. Теперь стандарты поменялись и чтобы некто смог вести деятельность в своем разделе - то он должен прояснить для меня мотивацию, цели и смыслы своего проекта - ибо мой Форум не забегаловка а серьезный академический ресурс. Вы можете выдавать авторские разделы по старым душевным связям и на блатных основах -- а я как Модератор Форума имею право остановить деятельность такого раздела и санкционировать его, заморозить его пока не будет проведена процедура легитимизации.
А если вам нравится помойка - и для вас важнее тема Джетона, где раз в пол года(его слова!) он будет писать не понятно о чём -- если для вас это ценнее и важнее, нежели ежедневно действующий и работающий Глобальный модератор -- то тогда и в этом случае и при такой глупости(которая раз и навсегда докажет вашу несостоятельность как Администратора проекта) -- то и при этой глупости вы знаете что делать -- знаете что можете снять меня с Глобальных модераторов -- для того чтобы я не могла больше ежедневно трудиться на вашем Форуме -- но для того чтобы Джетон раз в пол года смог написать в своем разделе неизвестно чего
Так что решайте Пипа, демонстрируйте нам свой интеллект и морально-этические, морально волевые навыки -- а я с интересом за этим понаблюдаю. Но надеюсь у вас все таки есть мозги и вы примите правильное решение, взвесив реальную ценность того что предлагает Джетон(то есть ничего) и реальную ценность того что предлагаю я.
Тогда как jeton несомненно достоин вести свой подраздел, тем более что вы сами присвоили ему три звезды - наивысшую оценку (помимо Ксендзюка).
Достоин - потому что он у вас блатной старожил ?? -- или потому что выделился как автор своих тем со своими оригинальными идеями, смыслами и концепциями которые можно связать в один-единый тематический блок ?? По каким критериям он у вас достоин ?? Мои критерии таковы:
( 1 ) Автор своих тем который ведет свои оригинальные идеи
( 2 ) Наличие общего направления мысли, общей тематической деятельности
( 3 ) Не противоречит правилам Форума(Авторский раздел не может быть посвящен троллингу и агрессии против других участников, не может иметь контента по типу "разборы от Бармалея")
Ничего из этого Джетон не предоставил, и не смог дать ответа на элементарный вопрос - о чём он будет вести свой раздел. Если человек не способен дать столь простой ответ, который не требует ни малейшего интеллектуального ресурса -- то значит этот человек вести свой раздел не способен -- и никакая ваша блатная предвзятость на этот счёт меня переубедить не смогут. Я разговариваю на языке аргументов, фактов и доводов -- а не на аргументах эмоциональной симпатии и дружеских связей. А на этом всё - отчёт окончен.