Постнагуализм
15 августа 2026, 18:46:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 196719 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #525 : Вчера в 22:08:26 »

( 2 ) Есть ли у вас первичный готовый материал который можно вложить в ваш авторский подраздел на момент его создания ?? -- это важно, поскольку Пипа может начать упираться рогами и отказать создать для вас ваш подраздел, если у вас нету уже готовых тем которые можно туда вложить.

Упираться рогами я не стану :), т.к. давно уже jeton'а знаю, причем с хорошей стороны. Так что, если Глобальный модератор не против, то я согласна создать для него свой авторский подраздел.
jeton
Постоялец

« Ответ #526 : Вчера в 22:15:40 »

Меня такой ответ не устраивает. Что значит будете или не будете ?? Зачем нам еще один пустой, не работающий авторский подраздел ?? Мы с Пипой можем дать вам испытательный срок на три месяца -- если за этот срок в вашем авторском разделе не появится хотя бы пять тем, связанных общим смыслом и направленностью -- то тогда ваш Авторский подраздел будет расформирован и вы его больше не получите. У нас не забегаловка -- у нас серьёзный интеллектуальный форум -- и мы не раздаём личные разделы по первой же случайно прихоти пользователей -- нам нужны гарантии.

Юля, такие условия ты можешь ставить другим бессмертным существам и ноулайферам. Уж прости, но у меня есть жизнь, а эту площадку я посещаю пару раз в год. Если тебя такая периодичность контента не устраивает, ну что ж, упрашивать не буду. Оно мне несильно надо, если надо вообще. Может я завтра передумаю и решу вообще ничего не писать, знаешь ли, я человек переменчивый и занятой :-\.
jeton
Постоялец

« Ответ #527 : Вчера в 22:17:07 »

За гарантиями - это в страховую, но и там кинуть могут. Прости, не удержался от иронии.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #528 : Вчера в 22:17:18 »

Упираться рогами я не стану , т.к. давно уже jeton'а знаю, причем с хорошей стороны. Так что, если Глобальный модератор не против, то я согласна создать для него свой авторский подраздел.

Так и я не против -- Джетон это весьма ценный и значимый персонаж нашего Форума, и считаю нужным поощрять его деятельность. Просто это не значит что нужно быть безответственным. Пусть объяснит человек, зачем ему авторский подраздел нужен -- а я помогу его организовать и подскажу что к чему. Когда к нам с той же просьбой обращался Ракшаза то мы(в первую очередь вы Пипа) ему отказали -- потому что у него не было ни своих собственных тем на нашем Форуме, ни какого либо стажа(он был новичком -- который сейчас уже слинял с Форума). Поэтому и я не против чтобы Джетон получил свой подраздел, но пусть на простые вопросы ответит.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #529 : Вчера в 22:21:13 »

jeton, как определитесь с общей тематикой своего раздела(его идейная направленность и смысл) и как предоставите общий пул как минимум из трёх-четырех тем которые нужно связать в ваш подраздел -- тогда обращайтесь. А пока что я вижу что диалог ни к чему не ведет. Вы хотите себе подраздел -- но не можете даже объяснить для чего и чем вы там будете заниматься -- такое никуда не годится.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #530 : Вчера в 23:27:37 »

Препарирование человеческой глупости.
Участие гостей не считаю целесообразным на текущий момент. Благодарю.

Тогда всё готово. С нетерпением ждем ваших постов :).

Никаких постов не будет, вы создали этот раздел без моего разрешения, хотя я отклонила просьбу Джетона на этот счёт, поскольку никаких аргументов, доводов и объяснений он на этот счёт не предоставил.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #531 : Вчера в 23:43:28 »

"Препарация (Модератор: jeton)
Препарирование человеческой глупости"

Что это за название ?? Пипа ?? Вы в своём уме ?? Авторский подраздел для троллинга ?? Пока я Глобальный модератор он работать не будет. Совсем из ума вышли -- создаёте авторские поздразделы с сомнительным названием, автор не объяснил на вменяемом языке свою мотивацию, никаких гарантий не дал. Вы дали ему его персональный загончик по типу как Бармалею ?? Чтобы он генерил троллинг не в обезьяннике, а на легальном модераторском уровне ?? С ума сойти... вы хоть думайте немного перед тем как что то делаете.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #532 : Сегодня в 01:54:42 »

Никаких постов не будет, вы создали этот раздел без моего разрешения, хотя я отклонила просьбу Джетона на этот счёт, поскольку никаких аргументов, доводов и объяснений он на этот счёт не предоставил.

Напоминаю вам, что структура форума (в том числе и название разделов и подразделов) - в руках Администратора, а не Глобального модератора. Стало быть, никого вашего разрешения на этот счет мне не нужно - вы эти вопросы не курируете. Тем не менее я с большим вниманием прислушиваюсь к вашему мнению, однако решать этот вопрос буду сама. А я в данном случае с вашим мнением не согласна. А стало быть подразделу jeton'а быть!
    Авторские разделы раздаются с учетом автора, независимо от того, насколько гладко он мотивировал свое желание иметь свой подраздел. Не говоря уже о том, что все прежние авторы свои разделы не мотивировали. Тогда как jeton несомненно достоин вести свой подраздел, тем более что вы сами присвоили ему три звезды - наивысшую оценку (помимо Ксендзюка).
    А название самого подраздела в будущем может быть легко переименовано, когда его автор точнее определится с его содержанием. Это не проблема.
valeov
Постоялец

« Ответ #533 : Сегодня в 05:10:23 »

Юлька, быстро же к тебе Бумеранг (моя Личная Сила) прилетел за беспредел с переносом моей темы

Тебя да не уважили, как пустое место.

Больно? Это Ситуация Нигредо. По Кастанеде ты должна Использовать Искусство Сталкинга. И как аналог уметь действовать в ситуации психологической агрессии, в твоём случае ранении чсв. Как раз в моей теме тонна инфы...

« Последнее редактирование: Сегодня в 07:13:38 от valeov » Записан

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #534 : Сегодня в 09:43:24 »

Напоминаю вам, что структура форума (в том числе и название разделов и подразделов) - в руках Администратора, а не Глобального модератора. Стало быть, никого вашего разрешения на этот счет мне не нужно - вы эти вопросы не курируете.

Формальную структуру Форума, да - не курирую. Но я курирую его фактическое наполнение. Ну и поскольку Джетон не смог удовлетворить мои вопросы и не дал ответа насчет того, чем будет заполняться его раздел, с какой целью и с какой периодичностью -- то всё содержимое его раздела таким образом попадает для меня в категорию "сомнительный" контент и сбрасывается сразу же на СТ территорию. Вы забываетесь что всеми темами на Форуме управляю именно я. Поэтому чисто технически раздел сможет существовать -- а сможет ли он работать это уже мне решать.  

Тем не менее я с большим вниманием прислушиваюсь к вашему мнению, однако решать этот вопрос буду сама. А я в данном случае с вашим мнением не согласна. А стало быть подразделу jeton'а быть!

Разделу быть - а темам внутри раздела - нет :) Вы пишите глупости - прислушаюсь к ее мнению, но решать этот вопрос буду сама. Тогда я тоже сама буду решать, позволять ли находится темам Джетона в его же собственном разделе или нет -- а к вашему мнению могу "прислушаться", но не выполнить его :) А то вы уж как то занизили значимость Глобального модератора и поверили, что можете самостоятельно решать такие вопросы в обход его мнению. Отнюдь - пока я Глобальный Модератор, здесь я командую всеми темами.

Авторские разделы раздаются с учетом автора, независимо от того, насколько гладко он мотивировал свое желание иметь свой подраздел. Не говоря уже о том, что все прежние авторы свои разделы не мотивировали.

Так это было на начальных этапах становления Форума -- когда любой материал и любое действие на Форуме считалось априори ценным. Тогда как на текущее время проводится модерация контента, и я определяю где быть контенту на Форуме, в каком месте - и быть ли ему вообще. Это раньше, когда у вас Форум был помойкой - могло генерироваться что угодно и где угодно. Теперь стандарты поменялись и чтобы некто смог вести деятельность в своем разделе - то он должен прояснить для меня мотивацию, цели и смыслы своего проекта - ибо мой Форум не забегаловка а серьезный академический ресурс. Вы можете выдавать авторские разделы по старым душевным связям и на блатных основах -- а я как Модератор Форума имею право остановить деятельность такого раздела и санкционировать его, заморозить его пока не будет проведена процедура легитимизации.

А если вам нравится помойка - и для вас важнее тема Джетона, где раз в пол года(его слова!) он будет писать не понятно о чём -- если для вас это ценнее и важнее, нежели ежедневно действующий и работающий Глобальный модератор -- то тогда и в этом случае и при такой глупости(которая раз и навсегда докажет вашу несостоятельность как Администратора проекта) -- то и при этой глупости вы знаете что делать -- знаете что можете снять меня с Глобальных модераторов -- для того чтобы я не могла больше ежедневно трудиться на вашем Форуме -- но для того чтобы Джетон раз в пол года смог написать в своем разделе неизвестно чего :)

Так что решайте Пипа, демонстрируйте нам свой интеллект и морально-этические, морально волевые навыки -- а я с интересом за этим понаблюдаю. Но надеюсь у вас все таки есть мозги и вы примите правильное решение, взвесив реальную ценность того что предлагает Джетон(то есть ничего) и реальную ценность того что предлагаю я.  

Тогда как jeton несомненно достоин вести свой подраздел, тем более что вы сами присвоили ему три звезды - наивысшую оценку (помимо Ксендзюка).

Достоин - потому что он у вас блатной старожил ?? -- или потому что выделился как автор своих тем со своими оригинальными идеями, смыслами и концепциями которые можно связать в один-единый тематический блок ?? По каким критериям он у вас достоин ?? Мои критерии таковы:

( 1 ) Автор своих тем который ведет свои оригинальные идеи

( 2 ) Наличие общего направления мысли, общей тематической деятельности

( 3 ) Не противоречит правилам Форума(Авторский раздел не может быть посвящен троллингу и агрессии против других участников, не может иметь контента по типу "разборы от Бармалея")

Ничего из этого Джетон не предоставил, и не смог дать ответа на элементарный вопрос - о чём он будет вести свой раздел. Если человек не способен дать столь простой ответ, который не требует ни малейшего интеллектуального ресурса -- то значит этот человек вести свой раздел не способен -- и никакая ваша блатная предвзятость на этот счёт меня переубедить не смогут. Я разговариваю на языке аргументов, фактов и доводов -- а не на аргументах эмоциональной симпатии и дружеских связей. А на этом всё - отчёт окончен.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #535 : Сегодня в 10:10:14 »

Юлька, быстро же к тебе Бумеранг (моя Личная Сила) прилетел за беспредел с переносом моей темы

Понятно. Если я перенесу вашу тему обратно, Пипа удалит раздел Джетона ?) Или бумеранг летит только в одну сторону ??

Тебя да не уважили, как пустое место.

Мне не нужно чье то уважение. Никогда в нем не нуждалась. Я действую исходя из позиции силы, воли и стратегии.

Больно? Это Ситуация Нигредо. По Кастанеде ты должна Использовать Искусство Сталкинга. И как аналог уметь действовать в ситуации психологической агрессии, в твоём случае ранении чсв. Как раз в моей теме тонна инфы...

Больно ли мне ?? В каком смысле ?? Если Пипа уберёт меня из Глобал модеров -- то да, будет немного неприятно. Однако в таком случае Пипа останется у полу-разбитого корыта откатив все мои наработки и саму логику моего проекта - возвращая всю помойку обратно но в уже более слабом и вялом виде, в менее жизнеспособном виде. Тогда как я просто переключусь с головой на другие свои проекты признав Постнагуализм не жизнеспособным местом. У меня всё достаточно хорошо продумано и альтернативные маршруты саморазвития есть -- не повезет здесь, значит буду развивать свою деятельность в других местах. Я не являюсь зависимой от Пипы и её воли наркоманкой -- у меня есть свои альтернативные проекты с большими перспективами. Единственное что может решить Пипа так это выбрать, куда я буду вкладывать свои силы и с каким энтузиазмом. В крайнем случае я и свой Форум могу открыть.

Так что в данном случае я пользуюсь не сталкингом и не "нигредо"(искренне не знаю что это такое) -- я пользуюсь тактикой и стратегией Супермодератора всей своей жизни. С вашей стороны глупо думать что Ум такой величины как Я подсадил бы себя на иглу пипозависимости -- я в любой стараюсь отдавать себе отчёт в том, что в любой момент она меня может выгнать -- чтобы иметь в уме готовые планы как действовать при таких обстоятельствах. Это и есть истинная модераторская стратегия, которая должна быть в основании простого наличия модераторских кнопок.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #536 : Сегодня в 11:01:51 »

Вообще, в контексте происходящих событий было бы интересно еще раз порассуждать о теории госпожи Диалектика насчет того, что я являюсь главным сидератом Форума -- по типу я временный расходный материал который нужен, чтобы зачистить и настроить(упорядочить) Форум а потом от меня избавится.

Хочу немного рассказать, почему я практически не беспокоюсь о том, что Пипа могла бы мной так воспользоваться. На это есть несколько следующих причин:

= 1. Мои действия несут необратимый, разрушающий характер -- когда Пипа заключает со мной контракт под названием "Глобальный Модератор" -- то не только я, но и она в первую очередь идёт на огромные риски. Мои риски это огромное количество сил, энергии и времени потраченные на работу. Её риски это полное разрушение мною старой эко-системы чтобы возвести новую.

Что получится, если она меня уберёт из Глобал-Модеров ??

= 1.1. Новая система, которую я строю, перестанет работать -- потому что ее логика и смысл поддерживается исключительно мною. Форум перестанет существовать как интеллектуально-эзотерическая Академия и начнет обратно вырождаться в помойку

= 1.2. Но и в помойку он полноценно выродиться не сможет -- Форум не может стать таким, каковым он был прежде, ибо я разогнала 80% прежнего контингента которые НЕ вернутся на этот Форум и не смогут включиться в старую эко-систему -- ибо они уже прижились на своих собственных ресурсах(Грани и  болталка под названием "Диалоги")

= 1.3. В итоге из Форума получится полуживая и дезактивная помойка -- но не гипер-активная помойка каковая была раньше -- уже не получится генерировать такой бешенный трафик который был прежде.

Поэтому удалить меня из Глобал-модеров -- это не просто одностроннее наказание чисто в мою сторону, где Пипа останется самодовольной и весёлой -- это еще и выстрел в саму себя, ибо я разрушила ее старую эко-систему а новая эко-система без меня рассеется за считанные недели. Поэтому я и не беспокоюсь -- даже если она это сделает по какой то несуразной причине, например решит что пустой раздел Джетона важнее чем моя работа -- то она сама и ее Форум пострадают от этого в первую очередь -- и таким образом мы обе останемся квиты -- она отняла мое время, а я отняла у нее её прежний контингент и весь шизо-массив, который приносил ее форуму популярность.

Поэтому я и не боюсь ставить свои требования даже под угрозой моего разжалования -- она такой же заложник ситуации как и я. Это к тому, чтобы вы не думали что я в таком случае буду лохушкой, которая останется ни с чем -- Пипу ждет тоже самое.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #537 : Сегодня в 11:08:32 »

Поэтому, когда старая гвардия шизотериков утверждали что я разрушаю этот Форум -- то они не ошибались -- и Пипа это знает :) Я действительно его разрушаю, и именно поэтому Пипа не выгоняет меня из Глобал-модеров и боится это делать -- она ждёт пока я на основе старого разрушенного фундамента не построю полностью новый и работоспособный -- и лишь после этого она могла бы меня выгнать. Хотя и в таком случае смысла было бы мало ведь тогда она бы взяла всё обслуживание этой громоздкой системы на себя, что было бы весьма тяжелой, невыгодной и непосильной для нее задачей. Т.е поддерживать дух того что я строю могу только я -- для этого нужно слишком много воли, усилий и времени.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #538 : Сегодня в 11:57:26 »

Поэтому Джетон - я не могу оспорить факт существования вашего раздела -- за существование технических объектов отвечает Высший Административный Суверен Форума -- Госпожа Пипа. Существование вашего раздела это её воля, и я не могу с этим ничего сделать.

Однако работоспособность вашего Форума, его тематическая легитимизация -- это уже чисто моя воля как Глобального модератора. Если вы не пройдете процедуру легитимизации которую я вам предъявила и проигнорируете(а именно, ответить на мои три главные вопроса - ответить удовлетворительно) -- то в этом случае ваш раздел так и будет существовать как пустая техническая оболочка -- и ваши темы в нём расположены не будут. Поэтому жду вашего ответа на мои запросы. Я Глобальный Модератор -- и пока я Глобальный Модератор я никому не позволю потакать моими требованиями и моим распорядком, который я устанавливаю в рамках функционирования всего контента на Форуме.

jeton
Постоялец

« Ответ #539 : Сегодня в 12:00:31 »

Девочки, не ссорьтесь. Если существование раздела вызывает такой конфликт, то и не надо. Моя просьба продиктована прямым предложением Юли в недавнем прошлом вести свой раздел по ее примеру. Но это вызывает у нее такой страх и неприятие, ну что ж, оно мне особо то и не надо.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.