Постнагуализм
28 августа 2026, 18:41:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 204959 раз)
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #585 : Вчера в 22:52:41 »

Во первых на этом Форуме я безусловная Хозяйка, и на своем Форуме я что хочу то и делаю.

Юльча, для безусловного хозяйствования, форум не совсем удачная площадка, как я понимаю.
Посовещалась с Гуглом:

"Слово «форум» происходит от латинского forum —  «рыночная площадь». В Древнем Риме это была центральная площадь, где происходили важнейшие собрания горожан, сосредотачивалась общественная, политическая и культурная жизнь города. "

Т.е. формат форума всё же отличается от личного блога, где ты могла бы быть безусловной хозяйкой и нужно учитывать мнения горожан. Разумеется речь об адекватных гражданах города.

Цитата:
Меня больше беспокоит не давление(которого нету), а то что я психологически устаю от ежедневной работы на Форуме, так что соглашусь с тем что мне нужно отдыхать и меньше трудится - чтобы восстановить ресурс своих сил.

Думаю, что давление, пусть и не прямое, всё же есть. Даже если ты контролируешь давление снаружи, внутреннее чувство долга тебя всё равно заставляет писать развёрнутые посты.  Каждому форумчанину или гостю на его реплику нужно что-то ответить. Это если люди пишут..

Если пишут мало, опять же тебе надо чем-то наполнять форум, да ещё не однострочниками, а подавай какой-то уникальный развернутый контент, чтобы публика не придиралась, не заскучала или не заподозрила, что форум издох  :o  Ох, и врагу такого не пожелаешь  ;)

Поэтому если некому тебя заменять, бери отпуск всё равно по необходимости. Например, на мои сообщения ты не обязательно должна отвечать сразу. Даже через месяц ОК, а не ответишь совсем, так я и не обижусь вовсе  :) Лично я не вижу ничего плохого, если на форуме мало сообщений за день и он не гонится за статистикой. Да ну её к чёрту, вместе с флудером Корни  :D
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #586 : Вчера в 23:09:53 »

Тогда как что касательно аватарного теста, то зря вы его недооцениваете - это очень сильный психологический тест которым еще феодалы в средневековье проверяли на преданность своих помощников и представителей - если человек является твоим врагом то он психологически не выдержит носить твою символику и попытается в тайне снять ее и одевать лишь в особые моменты. Тогда как что касательно Корнака, то уровень его реальной внутренней агрессии и пренебрежения(в мой адресс) превысил даже саму возможность хотя бы просто одеть мою аву - что сразу выдало с головой его подлинные намерения, да так что он сам в них признался.

Ну тут да, я сомневаюсь сразу по нескольким моментам. Конечно, Корнак, сам подписался на такое отношение, когда начал восхвалять царей и монархов - вот и получил по своим запросам  ;D

Что настораживает пока сходу. Если у вас складывались отношения монарх - помощник (подданый), то зачем нужно тебе было тратить время на создание его аватарок?

Вот у гугля спросила, пишет что Пётр Первый повелел своим указом всем обезьяно-подобным мужикам сбрить бороды! Вот ведь крутой был указ! И Корнаку бы так и написала - побрейся, постригись и выложи фото, если хочешь служить в очистке!  :) А ту фоту на аватару повесили бы. И никаких затрат твоего времени  ;)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #587 : Сегодня в 11:18:55 »

Юльча, для безусловного хозяйствования, форум не совсем удачная площадка, как я понимаю.
Посовещалась с Гуглом:

"Слово «форум» происходит от латинского forum —  «рыночная площадь». В Древнем Риме это была центральная площадь, где происходили важнейшие собрания горожан, сосредотачивалась общественная, политическая и культурная жизнь города. "

Т.е. формат форума всё же отличается от личного блога, где ты могла бы быть безусловной хозяйкой и нужно учитывать мнения горожан. Разумеется речь об адекватных гражданах города.

Вот только наш Форум это никакой не рынок и не площадь для собрания крестьян. Наш Форум это соавторский блог-проект который в отличие от рынка, имеет чёткую, вполне определённую специфику, направленность и вектор. Иначе говоря наш Форум это более не стихийный конгломерат со всего попало, каковым он несомненно был раньше -- но теперь он исследовательская площадка со специализированными вопросами и стилистикой. Именно поэтому не всякий текст который сюда попадает имеет право на то, чтобы быть на главных страницах или на витрине - а потому и скидывается в обезьянники. Ну а поскольку Форумом управляю я - то таким образом я его хозяйка. Да и вообще, смысл термина не всегда определяется первоначальным значением слова -- а по большей части формируется в зависимости от контекста и обстоятельств среды в конкретное время и в конкретном месте.

В данном случае не особо отличается. Поскольку этот сайт больше таки заточен на коллективный блог, и прежде всего мой т.к я самый активный ведущий автор. Он больше не является болталкой для высказывания мнений -- именно поэтому к примеру те же гости которые серят своё "имхо" очень быстро мною утилизируются, а пользователи(вроде Джетона) баняться. У нас специально-тематический сайт а не площадка для мнений -- а следовательно у нас специально-тематический сайт для исследований в области аналитической эзотерики и философии -- поэтому если вы будете высказывать какое то мнение -- но например это будет выглядеть как иррациональное "имхо" -- то это будет просто уходить в обезьянники или в отстойники -- потому что это неформат для данной площадки. У нас весьма строгая гигиена дискурса поэтому времена старого Постнагуализма полностью исчерпаны.

Думаю, что давление, пусть и не прямое, всё же есть. Даже если ты контролируешь давление снаружи, внутреннее чувство долга тебя всё равно заставляет писать развёрнутые посты.  Каждому форумчанину или гостю на его реплику нужно что-то ответить. Это если люди пишут..

Насчёт внутреннего долга согласна - есть такое. Причём он не просто есть, внутренний долг это в принципе то, за счёт чего я вообще живу. Тем не менее я сама могу выбирать удобное мне время, когда мне нужно что-то написать - поскольку я всегда так делала. Хотя в действительности стремлюсь всё делать по распорядку и по графику и дисциплинировать себя(что если честно не очень то и получается)

Если пишут мало, опять же тебе надо чем-то наполнять форум, да ещё не однострочниками, а подавай какой-то уникальный развернутый контент, чтобы публика не придиралась, не заскучала или не заподозрила, что форум издох    Ох, и врагу такого не пожелаешь

Это да - но я сама это выбрала и мне это интересно.

Поэтому если некому тебя заменять, бери отпуск всё равно по необходимости. Например, на мои сообщения ты не обязательно должна отвечать сразу. Даже через месяц ОК, а не ответишь совсем, так я и не обижусь вовсе   Лично я не вижу ничего плохого, если на форуме мало сообщений за день и он не гонится за статистикой. Да ну её к чёрту, вместе с флудером Корни

Тоже считаю что статистика это не главное - а главное качество контента, его смысл и направленность - поэтому посты могут выходить хотя бы раз в неделю и форум(мой тематический сайт) от этого не пострадает а только выиграет. Тогда как для Корнака любой форум это именно хаотическая болталка где нужно каждый день писать как можно больше однострочек на все темы подряд со смыслом и без смысла(в основном без смысла) -- тогда как цель всего этого копошения - это чтобы была статистика и активность. Для меня это мусор и я не вижу в этом очевидной само-ценности - это просто имитация бытовой жизнедеятельности - для самого смысла(для развития идеи, для развития концепций) от этого ничего не прибавляется.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #588 : Сегодня в 11:36:44 »

Ну тут да, я сомневаюсь сразу по нескольким моментам. Конечно, Корнак, сам подписался на такое отношение, когда начал восхвалять царей и монархов - вот и получил по своим запросам  

Что настораживает пока сходу. Если у вас складывались отношения монарх - помощник (подданый), то зачем нужно тебе было тратить время на создание его аватарок?

Так фишка в том что я хотела его поставить не в позу бесправного раба - а хотела сделать из него "десницу короля" или "десницу царевны" - то есть чтобы он имел самый высокий ранг после меня и Пипы. Он по своей глупости и недалекости сам от этого отказался и вместо этого решил попробовать меня вытеснить из должности путем каких то идиотских манипуляций.

Как я поняла ему нужна не должность и власть а постнагуализм как старая прежняя помойка - иначе говоря, его цель скорее всего не захватить власть на постнагуализме -- а вернуть "тот самый" добрый и старый постнагуализм как хаотическая шизо-миксерная флудилка -- для него собственно это и было бы подлинным, истинным захватом власти -- ибо только в такой среде он может стать "богом" -- а именно самым активным флудером бессмыслиц который забивает собой все потолки и всю вертикаль экранов будучи самым популярным и мощным генератором однострочек -- именно это было бы для него истинной победой, и именно это является его самой главной целью в которой он может полностью раскрыть свой потенциал как личность. Иначе говоря его реальная цель -- полностью и до конца раскрыть весь свой потенциал суперфлудера-однострочника -- всё остальное для него средства.

Поэтому мы и являемся с ним конкурентами. Если вам интересно то прочтите вот этот вот интереснейший пост:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153972.msg861063#msg861063
-- именно этот пост от неизвестного автора, полностью исчерпывает смысл жизни Корнака и повествует о его истинной природе и о его истинном предназначении на этом Форуме. И хотя может показаться что форма этого поста это юмореска - но на самом деле он отражает 100% действительности.

Вы можете спросить - почему именно здесь ?? Зачем он так рвётся сюда если точно то же самое он мог бы делать и на других форумах. К сожалению он не может делать то же самое на любых других форумах -- на любых других форумах его гипер-активный супер-флуд будут точно также резать и локализовать как и здесь. Поэтому он и пытается всеми правдами и неправдами вернуть абсолютно свободный и анархичный постнагуализм чтобы стать свободным творцом флудо-генератором каковым он был раньше. Честно говоря Корнак это уникальный человек -- я впервые вижу человека для которого гипер-активный флуд являлся бы смыслом жизни и оправданием всего своего бытия. Может ещё какие то такие люди есть, но я просто их не видела т.к на других форумах особо не тусуюсь.

Но в любом случае - он единственный человек который видит своим долгом писать здесь по 50 однострочных постов самому чтобы забить весь плейлист или хотя бы его половину - и делать это каждый день. Других подобных персонажей на нашем Форуме нету)) Были кстати обычные флудеры которые каждый день много флудили бессмысленным мусором - но какой то особой сознательной цели как Корнак они себе не ставили.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #589 : Сегодня в 13:03:18 »

Вообще, что касается "мнений" - то я бы хотела прояснить этот вопрос дополнительно, чтобы мои предыдущие ответы не вызвали ощущение избыточной тирании.

Поскольку наш Форум является специализированной, узкопрофильной площадкой, то здесь далеко не всякое мнение приветствуется и приживается.

По меньшей мере есть два типа мнений, которые здесь запрещены:

( 1 ) Мнение в форме иррациональной агрессии в адресс личности(флейм и троллинг)
( 2 ) Мнение в форме иррациональной агрессии в адресс идей и концепций(флуд, провокации и "имхо")

На нашем Форуме приветствуется:

( 1 ) Конструктивно обоснованное высказывание, отображающее факты поведения личности и её отдельных характеристик
( 2 ) Рационально обоснованное мнение, оценивающее идеи и концепции - мнение подкрепленное аргументами и доводами.

Иначе говоря, мнение в форме иррациональной агрессии -- хотя оно и есть самым популярным типом мнений(как показывает статистика бывшего постнагуализма) более не является здесь легитимной - в силу этого огромное множество сообщений просто отсеиваются не могучи пройти наши фильтры. Но таковы жертвы -- мы жертвуем статистикой и фоновой активности ради экспоненциального увеличения смыслового качества всего наличного контента. Поэтому каждый наш пост может на четыре головы быть выше по своим характеристикам нежели посты из альтернативных эзотерических площадок, где о качестве контента не слишком заботятся.

Иначе говоря, основное что изменилось, это перевес из эмоциональной агрессии в рациональные доводы - Постнагуализм намеренно пошёл по пути интеллектуального конституирования смыслов заместо хаотического выплёскивания случайных эмоций. Ну и я его направляю по этому пути как ведущая Форума :) а хорошо это или нет каждый будет сам решать, в зависимости от своей картины ценностей и своего мировоззрения. Лично я считаю, что даже небольшая порция смысла всегда ценнее нежели большие порции эмоциональной бессмыслицы и пустого лингвистического брожения.

Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.