dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 23 сентября 2012, 17:44:00 » |
|
Нового участника все встречают в штыки! Потенциально отказываясь его слушать, что довольно недальновидно. Если ты про себя , то на нового участника ты не похож.) А если про нимхуя, то таких уёбков , как он везде бьют, не потому что он принес какие-то новые идеи, которые встречают в штыки, а потому что он туп, беспредельно нагл, провокатор и крыса. Тебя беспокоит идеология этой площадки? Но чтобы тут что-то менять, ты должен что-то решать, а ведь ты ничего не решаешь. Если ты умен, то выработай и предложи администрации такие конкретные идеи, которые будут ей интересны. Если нет, то смысл глотку драть. пс Могу повторить еще раз для тех ,кто обеспокоен флудом, срачами и прочим подобным на форуме. Для того, чтобы площадка была интересна со со всех точек зрения она должна , обязана быть живой. Все остальное вторично. Достаточно много примеров кк форумов с твердыми правилами, идеологией и модерацией и они просто мертвые, просто дохлые, там ничего не происходит, там одна мертвечина. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 23 сентября 2012, 18:30:48 » |
|
А собственно никто и не срется, с чего ты это взял? И доказывать никто никому ничего не собирается, тут лишь точками зрения обмениваются. ЭТо тебя интересует писькомер, у меня другие задачи. Ты это серьезно? А то что твой обмен ТЗ с 4-5 людьми приводит к срачу, ты не видишь? Тебе перечислить этих людей? Ты им свою письку не пихаешь, чтобы они приняли ее как первой? Задачи у него другие, видишь ли. Двойные стандарты тут лепишь. Я тебе два раза писал, что один мой пост весит все твои здесь. Ты не опроверг мое утверждение. Это означает, что нихту ценнее ртути на этом форуме. Ты сколько раз схавал моих оплеухи? ОЕ вам предложил обменяться со мной ТЗ, как ты говоришь, по тематике нагвализма. Все молчат. Все забздели. Зато как храбро говном поливать кругом они горазды. Пойми для меня одинаково важно, доказать себе как состоятельность идей АПК, так и не состоятельность! Я хочу узнать, а не победить! Ты эти сказки себе на ночь повторяй. Спокойнее спать будешь. А то твои конфликты со всем форум тебе явно спать не дуют. И что ты за исследователь такой, если ЕЩЕ не доказал себе состоятельность идей АПК? И с каким же ты тогда багажом знаний обсуждаешь АПК, если сам еще в нем не разобрался? Не узнал так, чтобы смог и другим обстоятельно донести. И теперь, по твоей логике, тебе должны донести знание о АПК. Так ты его изучал вообще? Значит ты все это просто намылил себе безосновательно, что ты знаток АПК. А ты как раз пытаешься победить, а я уже это прошел, Если бы я хотел тебя победить, то давно бы уже взял твои редкие посты, где ты не лаешься, а рассуждаешь о нагвализме. И разложил бы на полочки их, показав, что ты не имеешь знания о нагвализме. Я этого не сделал. ПОКА. я желаю быть битым, да вот соперников на форуме нет достойных. Слабоваты знания, недостаточны, плюс неумение вести спор. А чего тогда дважды ушел от моего предложения побиться, как ты говоришь, чтобы быть битым. со мной? И один раз от ОЕ - вызвать меня на поединок? Видишь, ртуть, как я тебе закрыл рот? И моли бога, чтобы он не подвинул меня на разбор твоих творческих полетов. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 23 сентября 2012, 18:54:05 » |
|
Зато я ни разу не написал НИЧЕГО, что бы не пережил через свой опыт. Тебя ловили на пиздеже с видением, и это помнит на ПН каждая собака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #48 : 23 сентября 2012, 19:02:11 » |
|
Проблема непонимания книг АПК еще и в том, что АПК, скорее всего, просто искал попутчиков (в том числе в научной сфере), а из него старательно со всех сторон лепят гуру. Народ хочет лидера. А Ксендзюк не лидер. Какие-то бессвязные посылы. Почему проблема непонимания книг может быть связана с лепкой из АПК гуру? Мод, ты плохо готовишься к написанию постов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 23 сентября 2012, 19:09:45 » |
|
И это все, что ты мне можешь сказать? Ты меня боишься ртуть. Ты оказывается трус. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #50 : 23 сентября 2012, 19:12:38 » |
|
Пипа могла бы на это ответить, как никто, исчерпывающе. Не думаю. У Пипы свой опыт, у АПК свой. Они не всегда пересекаются. Оба не всегда понимают друг друга, но относятся друг к другу весьма положительно. И я это поддерживаю. Они ТВОРЯТ. Они интересны. Они помогают нам найти СВОЕ место в этой жизни. А мы только ОБСУЖДАЕМ их. Реликтум прекрасно понимает всю значимость Ксендзюка. Его критика АПК никак не умоляет его понимания его творчества. Реликтум и Ксендзюк, конечно, разные. Но у них есть нечто общее и очень важное, что их сближает и что недоступно вниманию подавляющего большинства. Я бы сказал, что между Реликтумом и Ксендзюком гораздо больше общего, чем между Пипой и ними. Пипа - это уникум, но она в стороне от идеи осознанности. Пипа прекрасно обходится без этой идеи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #51 : 23 сентября 2012, 19:19:41 » |
|
Все, вашему пню - пиздец Ты повторяешься. Пока корнак здесь... Короче я количеством своих постов, (а если понадобится, то и клонов заведу), буду продвигать ПН к светлому будущему. Мне это интересно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 23 сентября 2012, 19:21:56 » |
|
И это все, что ты мне можешь сказать? Ты меня боишься ртуть. Ты оказывается трус. Ты иди ,куда послали ,не задерживайся. Впрочем ты настолько идиотик, что не способен даже понять, что тебя все посылают.)) |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 23 сентября 2012, 19:46:09 » |
|
она в стороне от идеи осознанности. Пипа прекрасно обходится без этой идеи. Полагаю ты не верно трактуешь положение вещей. Она производит впечатление чрезвычайно осознанной. Полагаю, она имеет другое объяснение этому феномену. Имхо, более "разумное" нежели "волевое". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #54 : 23 сентября 2012, 19:54:37 » |
|
Она производит впечатление чрезвычайно осознанной. Это по другому называет. Не чрезвычайно осознанной, а чрезвычайно целеустремленной. Осознанности у Пипы хватает. Но она не улавливает ее сути. Это как рыба не чувствует воды. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 23 сентября 2012, 20:03:59 » |
|
Это по другому называет. Не чрезвычайно осознанной, а чрезвычайно целеустремленной. Я верно увидел. Но она не улавливает ее сути. Она чрезвычайно прагматична, а искусство осознания требует определенной абстрактности. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 23 сентября 2012, 20:09:53 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 19:54:37 Это по другому называет. Не чрезвычайно осознанной, а чрезвычайно целеустремленной.
Я верно увидел. Имхо, ты дал не верное толкование. Осознанность здесь не причем. Она "смотрит дальше и глубже". Это свойственно практикам с сильной аналитикой. Она добавила в коктейль свою волю. Ее целеустремленность - это симбиоз сильного разума и сильной воли. Целостность восприятия это слияние 1 вн (разума) и 2вн (воли). |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 23 сентября 2012, 20:15:36 » |
|
Ее целеустремленность - это симбиоз сильного разума и сильной воли. Он дает колоссальное преимущество в 1вн, но без осознания, как "не разумного" действия тела в 2вн делать нечего. Осознание дает ЭТ свободу действия, а разум его ограничивает. Можно быть очень эффективным здесь, но застопорится в области магического 2вн. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #58 : 23 сентября 2012, 20:16:02 » |
|
Она "смотрит дальше и глубже". Это свойственно практикам с сильной аналитикой. Она добавила в коктейль свою волю. Ее целеустремленность - это симбиоз сильного разума и сильной воли. Целостность восприятия это слияние 1 вн (разума) и 2вн (воли). Не стану спорить. Мне только завидовать Пипе остается. Ее формулировки осознанности не вполне отражают ее уровень сознания. Уровень сознания обязательно сказывается на функционировании психики. А здесь она вне конкуренции. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 23 сентября 2012, 20:34:10 » |
|
Ее формулировки осознанности не вполне отражают ее уровень сознания. Уровень сознания обязательно сказывается на функционировании психики. А здесь она вне конкуренции. Здесь есть противоречие. Она не понимает термин "осознание" правильно, но при этом она очень эффективна, что говорит о ее "развитой психике", продуктивное функционирование которой зависит от УО. УО к психике не привязано "прямо". Скорее разум. Она мастер разума. Представь. Скил колоть высок с рождения. Зачем тогда развивать скил рубить? Если целесообразнее совершенствовать укол? НО. Есть очень большая "тонкость". Она в в этом, казалось бы сомнительном парадоксе - "разум = осознание" с позиции практики. Для этого надо очень хорошо понимать, что такое осознание. Разум понятен. Не буду развивать эту тему. Может пока. Но, почему то кажется, что ей будет понятна эта синтеция. |
|
|
|
|
|
|
|