Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #855 : 26 августа 2021, 13:41:20 » |
|
Я вспомнил эксперимент, предложенный Пипой. Для всех - ссылка на тему, куда я переношу удаленные мной посты - в моей подписи. Проще будет, если вы отредактируете пост, подлежащий переносу, заменив его заголовок на "Re: Ментальный понос психопатов", а потом удалив. А я потом соберу такие посты из удалнки и пришью их к той теме. Для модераторов своих тем так намного быстрее идет перенос мусора, надо только скопировать название темы-мусоросборника и вставлять его при редактировании перед удалением. Эта схема остается в силе? Если да, то для всех пользователей с авторской модерацией? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #856 : 02 сентября 2021, 12:03:51 » |
|
При просмотре темы в ее верхней строке (прямо под заголовком) имеется список тех, кто "смотрит эту тему". Смотрящим тему может быть как участник, так и гость, который открыл данную тему и больше никуда из нее выходил (т.е. других страниц форума после этого не смотрел). К сожалению, форуму не известно, закрыл ли внешний смотрельщик эту страницу на своем браузере или продолжает на нее пялиться. А потому его присутствие будет индицироваться в списке максимум в течение суток. Например, если пользователь сперва читал тему, а затем выключил свой компьютер и пошел спать . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #857 : 02 сентября 2021, 12:41:51 » |
|
В любом случае, на сегодняшний день, эта тема остается наиболее популярной и востребованной. Если я уйду писать в другую тему, то динамика посещений в ней также взлетит. Нет, динамика посещений не взлетит, т.к. при переходе с одной страницы форума на другую клиент считается одним и тем же, а не новеньким. В том числе, если клиент проснулся до истечения суток и снова вошел на форум - это тоже НЕ будет считаться новым посещением, а будет продолжением старого. Однако переход с одной страницы на другую добавляет в статистике число кликов/хитов. К сожалению, "динамика посещений" у нашего форума дутая , т.к. нас почти круглосуточно индексирует некий французский сервер/индексатор (подобный Гуглу), используя широкий диапазон IP-адресов: 54.36.148.0 - 54.36.149.255, причем он просматривает не только последние страницы, но и всё подряд, причем, меняя IP при чтении каждой страницы. Из-за этого форум воспринимает такие запросы, как исходящие от новых пользователей (поскольку IP каждый раз меняется). И забанить мне его по IP тоже проблематично, т.к. индексация форуму все-таки нужна. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #858 : 02 сентября 2021, 12:50:52 » |
|
Pipa, одна маленькая просьба: пожалуйста соберите в кучу сообщения в списке новых сообщений на главной странице, так, как это было вчера. И вообще, чат это не то, что нужно выставлять на показ. Гостям это должно быть пофигу, т.к. их ники в этом списке не отображаются. А что касается зарегистрированных пользователей, то они всегда могут убрать в своем профиле галочку разрешающую отображать их присутствие на форуме: |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #859 : 02 сентября 2021, 12:56:26 » |
|
В любом случае, в мое отсутствие форум проваливается процентов на 30-40, отсюда, и мои выводы, о своей популярности. Эта статистика интересует только Корнака , тогда как лично я использую иные критерии популярности - например, число постов за месяц, на которые индексаторы повлиять не могут, т.к. сами постов на форум не пишут. |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #861 : 09 ноября 2021, 18:49:32 » |
|
В указанной вами теме это действительно ошибка - перенос ошибочно был уставлен в чужую темы для сброса. Исправила. да и нужен ли он там, если нет модератора? В принципе не нужен. Однако модератор у нас всегда есть - это Гетс . Т.е. бывают случаи, когда глобальному модератору или мне приходится чистить большую тему, тогда как переносить из нее отдельные посты в Корзину обычным способом (выделять каждое из переносимых сообщений в виде отдельной темы, чтобы затем объединить его с темой в Корзине) - весьма утомительное дело. В форме этого типа есть тот недостаток (но это не значит, что прочие форумы его лишены), что перенос сообщений из одной темы в другую на нем не реализован. А та возможность, которая в последнее время появилась - плод моего программистского труда . По крайней мере, сам механизм такого переноса заработал (после отлавливания многочисленных багов), и это радует. Однако над интерфейсом его использования надобно еще подумать. Разного рода варианты я уже обдумывала, однако всякий раз обнаруживала какой-то недостаток/неудобство в использовании, либо трудность в реализации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #862 : 09 ноября 2021, 18:54:29 » |
|
надеюсь вам не приходится монтировать эту возможность переноса для каждой темы адский труд |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #863 : 09 ноября 2021, 19:01:22 » |
|
надеюсь вам не приходится монтировать эту возможность переноса для каждой темы адский труд Несомненно. Однако мера была вынужденной, поскольку иначе модераторы тем не могли делать перенос мешающих им сообщений, а их удаление приводило к недовольству/протесту их авторов. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #864 : 08 октября 2023, 02:36:54 » |
|
Уважаемая, Pipa, оч прошу вас вразумитиь дебильного Корнака и запретить ему переносить а тем более удалять мои комменты, да и вообще пора Корнаку запретить всякую модерацию, в т.ч. и его тем. Моя просьба обусловлена тем, что Корнак сущий говномут и всегда умудрится даж простое своё право на чуть модерацию усугубить тем, что испортит нервы пользователь, чего стоит тока его жлобская интрига и осерчанием и принципиальным самоудалением с ПН нашей умнейшей и принципиальной Арианда (диалектика), которая ввиду этой жлоб-интриги Корнака покинула ПН навсегда, как и я покинул КП (от жлобства Куангела). И если сейчас меня Корнак переносом моих комментов мало задел, но я знаю, что будут и серьёзные заморочки, и я уже думаю о сокращении своей деятельности на ПН, именно ввиду жлобства Корнака, который не может не раздражать ПН-новцев, но его модерация имеет самые плачевные результаты, хотя бы по той логике, что ранее именно Модерация Корнаком именно чуть не сгубила весь ПН, + его оч годами долгие сучьи интриги возвратить сибе ту власть и вредительство в противном случае. А раз Корнак сам по сибе дебил, то измениться он не в состоянии. И потому, если ранее его модерация привела к развалу общения на ПН, то во всех случаях его (Корнака) модерации иного не будит, и не может быть, ибо он подсознательно уже исчерпывает тока вредительство ПНю, ибо подсознание имеет имплицитную структуру, как то установил Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45) -- продуцируемая Подсознанием всеобщность реализуется как Максимальность, или как полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел «р», независимо от его отношения к действительному, то «возможный мир», частью которого является «р», должен включать всё, что имплицирует (влечёт) описание «р», и исключать всё, что ему противоречит. Вот так и у Корнака, им выделено положение «р», что власть дана чтоб глумиться ею над другими себе в наслаждение, то любая данная ему власть (даж малая) будит (со всяким тщанием и даж уже подсознательно) реализовываться только в этом («р») направлении, даж если он того не хочет, ибо измениться, по дебильности, Корнак не в состоянии. Единственное что может его изменять -- это крайне грубое и рефлексивно наступающее физическое насилие, когда он что иное реализует. И даж это будит через время чётко влиять на Корнака-дурака, ибо невежды всегда удивительно упрямые, и упорны в своём и невежестве, и упрямстве.
Уважаемая, Pipa, как вы поняли, ПН -- это наше общее дело, и вы сами видите насколько полезен я для ПН и вообще, и я на ПН более всего спотыкаюсь именно об Корнака, и порой думаю о завершении своей на ПН деятельности, именно ввиду что никто не в состоянии меня так вывести из себя, как тупой Корнак, который всегда меня ненавидел и будит ненавидеть, и всегда будит притязать что мне напакостить. Вывод таков, или всякую вообще модерацию от Корнака убирайте, или пусть хотя бы табу ему введите на модерацию меня, и всегда не менее чем на неделю лишайте Корнака модерации, если он перенесёт хотя бы один мой коммент. Следствие 1, а раз он перенёс сегодня около 5 моих комментов, то на месяц лишайте Корнака всякой вообще возможности модерации. Хай ента падла скулит от обломинго на возможность хоть кому поднасрать, если он протянул хот мизинец на меня модерацию.... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #865 : 08 октября 2023, 03:29:38 » |
|
порой думаю о завершении своей на ПН деятельности Это было бы самое умняцкое решение. Негоже философу на помойке отираться Опять же требовать для себя эксклюзивных прав: табу ему введите на модерацию меня, тоже как то не по философски. Так что пиля оттянул ты свой срок на пне, пора и на свободу с чистой совестью Вдруг где то найдётся место, где захотят читать твои картинки-раскраски, не упускай шанс, не трать время здесь. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #866 : 08 октября 2023, 03:38:36 » |
|
Уважаемая, Pipa, оч прошу вас вразумитиь дебильного Корнака и Не надо никого ограничивать. Все Свободны. И Корнак тоже. Просто не комментируй в его темах. Цитируй, пиши ответ, а потом вставляй в другую тему, куда его руки не дотянутся. Захочет, ответит. Нет, так хоть не удалит и не перенесет. Вот тему открой сам, ответы Корнаку... и туда ответы складывай. Думаю и сама так делать буду. Но по другой причине. Его манера высасывать проблему из пальца, не читая комменты отрицать очевидные вещи и обзавать дураком оппонента - довольно утомительна. Его тема наука похожа на практику Ома, где суть была не в ответах. А в зубодробительных вопросах... чем больше и страньше вопросов задашь, там где их не может возникнуть, ибо ответы лежат на поверхности, - тем ты круче сталкерюга. Типа все концентрируются на том, что бы дать ответ, показать себя умным. А по Ому надо наоборот, научиться задавать вопросы... а не искать ответы на них.. Корнак словно лучший ученик Омыча.. ответы ему не интересны. Он на ответ кучу других глупых вопросов задаст. А ответ и читать не будет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #867 : 08 октября 2023, 04:41:33 » |
|
Это было бы самое умняцкое решение. Негоже философу на помойке отираться Опять же требовать для себя эксклюзивных прав: тоже как то не по философски. Сразу видно, Хогбен, шо умом ты не блещешь, ибо я на ПН как смог реализовать любой свой философский потенциал, так смог найти и лучшего в своей жизни ценителя моего философского творчества и консультанта (в т.ч. и собеседника) в лице Уважаемой Pipa, в общем родив некий тандем, оч конструктивный и ещё более продуктивный, таким образом, что удалось и ПН возродить, спасши ПН от злопыхателей. И не мне глухому да немощному нос воротить от предоставленного оч свободного и широкого на ПН общения. Неважно с какой публикой, главное что на ПН есть Уважаемая Pipa, ну а так же Сонечка, Энбе и пр., а так же были и такие уникумы, как Арианда и иже ей подобные. И я на ФШ столь много философски продвинутых интеллектуалов не встречал, как на ПН, хотя уровень ФШ весьма высок, правда нема свободы и постоянный кич жлобской модерации Админом, + куча интриг с самой пизда-противной подливой, опять же, с вовлечением жлобствующего Админа, + на ФШ можно бан кому купить, ну и это так философски, что лучше ПН уж и придумать невозможно, как самого в СЕТИ свободного и лишённого этой шелудивости форума. И в ИНЕТЕ нема открытых философских форумов кроме ФШ, а я тама навечно забанен, хотя труды мои оттуда не исчезли, но это непременное правило ФШ -- в сохранении наработанного на нём, и на ФШ банят, если начинаешь много своих комментов удалять, -- единственное что на ФШ верно. Так что, Хогбен, ты тупо мне лажу пихаешь, когда как нема лучше, чем ПН для меня, но я могу и застегнуть сибе шлемака на Физкультуру и на ПН редко появляться, что скорее всего и будит, если Корнака не угомонят. И называть ПН помойкой, --- то это оскорбуха всем на ПН, тем более шо енти помои льёшь ты и тибе с Корнаком подобные, и то, тока ввиду оч широкой свободы, организованной Уважаемой Pipa. Хогбен, и когда я говорю за нечто касающегося сейчас тут меня, то я говорю прежде всего за себя, а не за того парня, или за кого ещё, как тупо практикуют тот же Корнак и Ртуць, что всякое своё возражалово оне от имени всего ПН произносят, конечно же крайней оставляя Уважаемую Pipa, и оскорбляя её уже впрямую. А я умник, и так делать категорически отказываюсь. Так что пиля оттянул ты свой срок на пне, пора и на свободу с чистой совестью Вдруг где то найдётся место, где захотят читать твои картинки-раскраски, не упускай шанс, не трать время здесь. Не нада мне леща тута закидывать, с целью, чтоб я лохонулся, на ентиот твой чёс луканувшись. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #868 : 08 октября 2023, 04:48:15 » |
|
Не надо никого ограничивать. Все Свободны. И Корнак тоже.
Просто не комментируй в его темах. Цитируй, пиши ответ, а потом вставляй в другую тему, куда его руки не дотянутся. Уважаемая, Сонечка, давай я сам разберусь на что мне притязать и чиво добиваться, тем более у меня не просто желания, а оч обоснованные предложения, на пользу ПН прежде всего направленные, хотя и на моём одном примере. И явно неумным и беспечным даже будит равнять Корнака со всеми на ПН, когда ентот Корнак тупо года 4-5 непрерывно отравлял всем на ПН общение, тупо вместе со Ртутью загаживая всякое на ПН общение всем, оскорбляя Уважаемую Pipa, тибя и не давая никому тут общаться. Ты же не даёшь одни и те же права сибе и преступнику, нуждающемуся в надзоре, ну а чиво тогда вдруг Корнака дурака со мной в сравнять в правах хотишь?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #869 : 08 октября 2023, 05:48:21 » |
|
Его манера высасывать проблему из пальца, не читая комменты отрицать очевидные вещи и обзавать дураком оппонента - довольно утомительна. ты меня тоже дураком обозвала Дурак ты Корнак не сердись ты же знаешь, как я к тебе отношусь, дура |
|
|
|
|
|
|
|