Постнагуализм
04 августа 2025, 06:52:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 86  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 859203 раз)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1200 : 25 июля 2025, 17:07:23 »

Покойся с миром. наш старый кусочек говна

мы будем вспоминать и скучать по тебе  :'( :'(

✟✟ Я для него на память даж могилку сделала ✟✟

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Elena
Пользователь
**

« Ответ #1201 : 25 июля 2025, 17:22:11 »

мой вопрос когда-нибудь решится?
с избавлениям меня от модераторских обязанностей?

Так вы ж не ждите, пока начальство одобрит ваше "заявление по собственному".
Берите в свои руки решение своего вопроса.
Предложите кому-нибудь вас сменить. Может согласные найдутся, из адекватных. Типа Крока кто-нибудь.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1202 : 25 июля 2025, 17:31:41 »

мой вопрос когда-нибудь решится?
с избавлениям меня от модераторских обязанностей?

Корни клоун -- а ты просто не используй их и всё. Тренируй волю что ли, самоуправление. Делай вид будто модераторских кнопок у тебя нет))

Так вы ж не ждите, пока начальство одобрит ваше "заявление по собственному".
Берите в свои руки решение своего вопроса.
Предложите кому-нибудь вас сменить. Может согласные найдутся, из адекватных. Типа Крока кто-нибудь.

Передайте мне полномочия глобального модератора
-- я могу ими распорядится, т.к я здесь самая умная и адекватная

А еще я люблю фиолетовый цвет -- ★★фиолетовые звездочки★★ идеально подойдут к моей аватарке и общему образу.

А что -- норм выглядит, мне нравится:
============================

============================

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1203 : 25 июля 2025, 18:19:39 »

Предложите кому-нибудь вас сменить.
только выздоровевшей Пипе
если у нее уже достаточно сил и времени для этого
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1204 : 25 июля 2025, 18:20:50 »

Юлька Ухмылка, памятник отпад
мне бы такой кто-нибудь поставил
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1205 : 25 июля 2025, 19:33:36 »

Передайте мне полномочия глобального модератора
-- я могу ими распорядится, т.к я здесь самая умная и адекватная
можешь сразу и мне памятник ставить :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1206 : 25 июля 2025, 20:17:45 »

Юлька Ухмылка, памятник отпад
мне бы такой кто-нибудь поставил

Поставлю)) только сперва слиняй с сайта на три месяца и отключи свою страничку в вк -- чтобы мы поняли что тебя не существует)) тогда и о памятнике задумаюсь...))

можешь сразу и мне памятник ставить

Я бы с радостью это сделала, вот только ты на удивление живучий гад, даж колорадский жук не сравниться. Тебя вытравить отсюда вообще невозможно.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1207 : 25 июля 2025, 22:05:36 »

Покойся с миром. наш старый кусочек говна

✟✟ Я для него на память даж могилку сделала ✟✟

Какой-то неудобный ты писуар замостырила, бо нада шоб усе ссали тоуды, шоб смыть таки столь упорото несмываемое гавно... Бу-а-га-га...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1208 : 25 июля 2025, 22:46:18 »

Какой-то неудобный ты писуар замостырила, бо нада шоб усе ссали тоуды, шоб смыть таки столь упорото несмываемое гавно... Бу-а-га-га...

А для вас, Роман Писуарыч -- я сделала удобный, не благодарите  ;) ))  
=============================
https://i.ibb.co/qLhdV8YN/roman-pisuar.png
=============================
Ого, по вашей аватарке видно что вам ваше местоположение (в писуаре) даже нравится   :) :)
-- вот уж они такие) любители золотого дождя) можете вместе с бармалеем в один кружок записаться)
« Последнее редактирование: 26 июля 2025, 00:23:20 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1209 : 25 июля 2025, 23:50:20 »

Некоторые мои рассуждения по теме участников, могущих занять место глобал-модера

Вообще я хоть и не являюсь поклонницей должности "глобал-модера" и считаю ее по большей части рудиментарной и излишней -- но тем не менее, считаю что при её активации подходящими к ней могут быть следующие претенденты, которые прежде всего являются наиболее давними и в то же время активными пользователями форума. зарекомендовавшие себя как "доверенные лица", таковых немного, я перечислю их всех, а также их преимущества и недостатки как индивидов:

( 1 ) Корни-Клоун (Корнак) : Один из самых первых участников форума постнагуализм, имеющий наибольший стаж и наибольшее количество сообщений за всю историю.
Его плюсы:
+ самый активный и постоянный участник форума за всю историю
+ постоянно участвует в жизни форума и вносит свою активность, буквально "живет в нем"
+ шизотерик но по другому учению не совпадающим с традицией форума
Его минусы:
- очень тупой и не обладает разумным мышлением
- не имеет каких либо технических навыков
- не понимает что такое модератор форума и как этим пользоваться
- очень примитивен как шизотерик и как мыслитель или человек

( 2 ) Соня (Бруха) : Также как и корни клоун давний участник форума, имеющий около 10К сообщений и участвующий на форуме около-времен его основания и начала развития
Её плюсы:
+ профессиональный шизотерик который хорошо бредит по теории искусства сновидений и подходит по тематике форума
+ также обладает техническими навыками по части форумо-строительства, не тупая и сообразительная
Её минусы:
- редко участвует в жизни форума и редко его отведывает
- последнее время практически не участвует на форуме

( 3 ) Пелюлькин (Тюремный ) : Срок отбывания на форуме больше средней длительности (7+ лет), имеет достаточно большое кол-во мсг и в принципе немного умный, но является наркоманом с хаотичным мышлением
Его плюсы:
+ профессиональный философ и хорошо знает различные философские теории и учения
+ сообразителен и легко овладел бы технической частью по управлению и модерации форума
Его минусы:
- асоциальный маргинал который бредит на языке социальных отбросов и зэков
- асоциальный человек который не понимает человеческий язык и бредит на блатном
- в принципе не приятен и отвратителен когда с ним общаешься

( 4 ) Юлька Ухмылка (Философская ) : Средней длительности пребывания персонаж форума (5+ лет),  имеет достаточное кол-во мсг и в принципе умная -- является порядочной гражданкой -- не наркоман и не алкоголик, интеллектуальная и честная.
Её плюсы:
+ профессиональный философ и имеет сильно развитое мышление и интеллект, а также неплохую эрудицию
+ сообразительная, владеет технической частью и легко бы управляла форумом
+ креативная и творческая, имеет хороший эстетический вкус и оригинальный подход
Её минусы:
- является критиком и врагом шизотерики и шизотериков (является соперником шизо-идеологии)
- не особо часто посещает форум и плохо сочетается с местными обитателями
- не является шизотериком в собственном смысле слова

-- Таким образом мы имеем некоторый ряд наиболее очевидных претендентов, но также очевидно что каждый из них имеет те или иные критические недостатки, не позволяющие им быть эффективным и тематически уместным глобальным модератором форума.
« Последнее редактирование: 26 июля 2025, 00:41:14 от Юлька Ухмылка » Записан

Хозяин
Постоялец

« Ответ #1210 : 26 июля 2025, 05:47:25 »

Таким образом мы имеем некоторый ряд наиболее очевидных претендентов, но также очевидно что каждый из них имеет те или иные критические недостатки, не позволяющие им быть эффективным и тематически уместным глобальным модератором форума.

Да. За 1,5 года на этом форуме, из тех форумчан, с которыми "посчастливилось" пообщаться, Я не увидел ни одного, кто смог бы не предвзято модерировать форум, полагаясь только на внутренние правила форума, а не на личные симпатии и антипатии. Поэтому предлагаю, на верхних этажах оставить только тематических модераторов своих тем; должность "глобального модератора" оставить только за администратором - тётей Пипой. На текущий момент, это единственный человек, который способен не предвзято модерировать форум. Разделы "Андеграунд" и "Свободная территория" модерировать только по усмотрению  администратора. От Бетоноглазого тут только больше вреда, чем пользы.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1211 : 26 июля 2025, 07:30:05 »

плюсы:
+ профессиональный философ и имеет сильно развитое мышление и интеллект, а также неплохую эрудицию
+ сообразительная, владеет технической частью и легко бы управляла форумом
+ креативная и творческая, имеет хороший эстетический вкус и оригинальный подход
Дай рвущемуся к власти
Навластвоваться всласть
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1212 : 26 июля 2025, 08:25:56 »

.......................................
Ого, по вашей аватарке видно что вам ваше местоположение ................ даже нравится   :) :)
-- вот уж они такие......

Да тибе хоть ссы в глаза, то для тибя енто фсё равно золотые дожди...

Хули... Философесса....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1213 : 26 июля 2025, 14:10:25 »

Да. За 1,5 года на этом форуме, из тех форумчан, с которыми "посчастливилось" пообщаться, Я не увидел ни одного, кто смог бы не предвзято модерировать форум, полагаясь только на внутренние правила форума, а не на личные симпатии и антипатии. Поэтому предлагаю, на верхних этажах оставить только тематических модераторов своих тем; должность "глобального модератора" оставить только за администратором - тётей Пипой. На текущий момент, это единственный человек, который способен не предвзято модерировать форум. Разделы "Андеграунд" и "Свободная территория" модерировать только по усмотрению  администратора. От Бетоноглазого тут только больше вреда, чем пользы.

Да, полностью подписываюсь под каждым словом -- тоже считаю что должность глобал модера излишня и нужна только затем, чтобы дополнительно "тиранить" и "истязать" уже имеющихся пользователей в лице неугодных -- ярким примером такой политики явился тот же самый корни клоун -- дыроголовый говнофлудер.

А почему так случилось -- совершенно очевидно, потому что так называемых "внутренних правил форума", а именно внутренних правил модерирования -- вообще не существует, их нету от слова "совсем". Так и получается что глобал-модер при модерации пользуется не правилами (которых даже нету) а своими личными хотелками и желаниями, своими предпочтениями -- то есть удаляет, банит и переносит тех кто ему попросту не нравится.

Таким образом получается система политического "кумовства" или даже того хуже система "братков" -- на форуме адекватно и приятно себя чувствует только те кто находится в друзьях у глобал модера, а все остальные притесняются и банятся, ущемляются без видимых на то объективных причин или объективных правил модерации -- а особенно актуальной такая ситуация является тогда, когда на форуме нету самого администратора. Тогда пиши пропало -- форум превращается из форума на какую то мерзкую и вонючую колонию зэков, где чисто по беспределу блатные устраивают свои какие то нелепые правила, и где любой вменяемо-мыслящий цивильный человек по своей воли никак не останется.

А то что дыроголовый вредитель -- не понимающий что такое модерация и как ею пользоваться -- так это и ежу понятно, у него то мозга ноль без палочки, и как то понять и хотя бы для себя самого установить объективные и справедливые правила модерации -- он совершенно не в состоянии. Радует лишь то, что он в своей модераторской манечке хотя бы не заходит в крайности, и не чувствует себя совсем распущенно, то ли из за регулярного появления пипы, то ли еще по каким то причинам. Но набедокурить он уже успел достаточно. Пятно позора с его грязной тушки никогда не смоется.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1214 : 26 июля 2025, 14:17:47 »

; должность "глобального модератора" оставить только за администратором - тётей Пипой. На текущий момент, это единственный человек, который способен не предвзято модерировать форум. Разделы "Андеграунд" и "Свободная территория" модерировать только по усмотрению  администратора. От Бетоноглазого тут только больше вреда, чем пользы.

В самом деле -- вообще не нужно ничего "модерировать" в смысле единоличного управления темами или разделами -- достаточно лишь сделать децентрализованную систему власти, распределить модерацию и полномочия между всеми участниками, чтобы каждый эффективно и выгодно для всей системы контролировал свою территорию, свою тему и наводил там порядок.

К примеру вот я имею свой раздел -- мне к черту не нужен никакой глобальный модератор чтобы он вторгался в мое пространство, и мешал мне во вред -- тоже самое я могу сказать и о остальных, кто имеет свои темы и разделы. То есть я предлагаю другую систему -- вместо того чтобы дать одному лицу права всего форума, давать частные и локальные модераторки различным авторам, назначать множество отдельных модераторов для отдельных тем и для разделов(для авторских разделов). И всё заработает как часики, гармонично, правильно и естественно.

А когда всё в руках у одного человека, и за деятельностью которого не присматривает справедливый администратор -- то тогда неминуемо получается какая то деспотическая и тираническая система самодура, который делает что ему хочется, как ему хочется и где ему хочется -- короче говоря получается клоака вместо хорошего и комфортного форума. Получается нечто отталкивающее и то, из чего львиная доля участников будет разбегаться по естественным причинам (как это уже случилось из за корни клоуна)

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 86  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.