Постнагуализм
04 августа 2025, 04:43:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 86  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 859108 раз)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1215 : 26 июля 2025, 14:28:33 »

Дай рвущемуся к власти
Навластвоваться всласть

И где ты дурень увидел, что я рвусь к власти ?? Я объективно и ради тематического разбавления (ради внесения креатива) порассуждала на эту тему, не выделяя при этом конкретно себя, как главного претендента на роль глобал модера -- я объективно указала как на свои преимущества, так и на критические недостатки, и я вообще в принципе указала изначально -- что глобал модер это излишняя и дефективная должность.

А то что ты самодур дорвался к власти в своей неистовой манечке, и проецируешь эту свою порочную наклонность на остальных, то это только твои проблемы и твои частные дефекты)) а я лишь высказываюсь против этого и пытаюсь установить на форуме более сбалансированную и справедливую систему модерации, при которой будет комфортно для всех и сразу. (а такое вполне возможно используя мой децентрализованный подход распределения власти и полномочий)

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1216 : 26 июля 2025, 14:33:17 »

Да тибе хоть ссы в глаза, то для тибя енто фсё равно золотые дожди...

Хули... Философесса....

Но так получилось что нассали здесь только на тебя)) И по твоей самодовольной роже видно, что тебе это пришлось по вкусу)) Неплохо я тебя попустила не так ли ?) Ты такой кринжовый и мерзкий. Вот поэтому и стебусь над тобой как над недолугим существом, используя твои же приёмы и методы.... Ну а что -- надо же тебя как то перевоспитывать.  ;)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1217 : 26 июля 2025, 15:17:16 »

то что ты самодур дорвался к власти
теперь это, похоже, навечно :)

Пипа крайне консервативный человек и не любит каких-то перемен
если что-то работает, то и пусть
попробуешь улучшить - только хуже будет
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1218 : 26 июля 2025, 15:42:02 »

теперь это, похоже, навечно

Хуже уже некуда -- но думаю что мне без разницы.

Я на эту помойку захожу лишь постольку, поскольку несколько своих тем не дописала -- а после этого(как допишу) то уйду в вечный оффлайн, и варитесь сами в своем говне)) а моё дело (моя миссия) будет выполнена.

И это правильно, ведь у меня целая куча более важных дел в моей вк-странице а я на какой то свалке умалишенных скитаюсь как неприкаянная.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1219 : 26 июля 2025, 15:48:18 »

Если так посмотреть -- то форум уже давно превратился в чатик-болталку для нескольких шизо-кукарач которые в нескольких одних и тех же темах бесконечно и по накатанной болтают о одной и той же ерунде -- т.е всего несколько активных тем и несколько активных шизо-кукарач. Никакого сеттинга, никакого видового разнообразия, никакого тематического разнообразия (живого) здесь совершенно нету (оно давно умерло и перестало быть). Т.е форум находится в стадии клинически выжившего из ума старика, который чёт бормочет одно и то же в своей старческой деменции и доходит свои последние времена.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #1220 : 26 июля 2025, 16:41:42 »

Никакого сеттинга, никакого видового разнообразия, никакого тематического разнообразия (живого) здесь совершенно нету (оно давно умерло и перестало быть).

Никакое "видовое разнообразие" на этом форуме не приветствуется по причине, которую ты этажом выше напечатала...

Т.е форум находится в стадии клинически выжившего из ума старика, который чёт бормочет одно и то же в своей старческой деменции и доходит свои последние времена

...т.е, ты: либо в стае, и пляши под дуду старого маразматика с дубинкой; либо пошол нах с форума.

то что ты самодур дорвался к власти
теперь это, похоже, навечно :)

Как правило, бледные хитрожопые поганки всегда находют такие изъяны, и используют в своих шкурных интересах. В видовом ДНК прописСсано.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1221 : 26 июля 2025, 18:15:11 »

Но так получилось что нассали здесь только на тебя)) И по твоей самодовольной роже видно, что тебе это пришлось по вкусу)) Неплохо я тебя попустила не так ли ?) Ты такой кринжовый и мерзкий. Вот поэтому и стебусь над тобой как над недолугим существом, используя твои же приёмы и методы.... Ну а что -- надо же тебя как то перевоспитывать.  ;)

Так ты же сама в сознанку пошла, что тибе хоть ссы в глаза, то для тибя енто фсё равно золотых дождей роса..., так что енто ты про твою урофилию. и не нада на меня стрелы переводить, бо стрелочники хужей пидорасов, а ты тока лесбиянка пока что... Так шо енто над тобой осадки дождей золотых (как ты говоришь), а у меня фсё путёво, сонце светит прямо в глаз, и море лицезрею. а не писюн-дожди твои...

Короче. меньше бы ты гнала беса .................., ну и было бы тибе щастя взаимопонимания... что видать тибя сафсем не интерисуит... а могла бы и нормально жить... ЖАЛЬ... Очень ЖАЛЬ...
« Последнее редактирование: 26 июля 2025, 18:35:06 от Корнак » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1222 : 26 июля 2025, 18:38:06 »

Так ты же сама в сознанку пошла

И где это я в сознанку пошла недоумок ?) Это я о тебе сообщила -- что тебе недолугому золотые дожди по вкусу)) как и всё прочее по теме испражнений человеческих, ибо с такой регулярностью употребления оных в речи как это есть у тебя - становится совершенно очевидным что ты пристрастный любитель и ценитель, а твоя лыбящаяся аватарка аутиста тому только в подтверждение.

а у меня фсё путёво, сонце светит прямо в глаз, и море лицезрею

Тебе, асоциальный отброс общества, только зона светит, не большее и не меньшее))

-- а там и до твоих золотых дождей недалеко, хотя, я думаю ты и на гражданке эти дожди тоже находишь не с меньшим успехом))

Короче. меньше бы ты гнала беса

ну и было бы тибе щастя взаимопонимания... что видать тибя сафсем не интерисуит... а могла бы и нормально жить... ЖАЛЬ... Очень ЖАЛЬ...

Я гоню не беса, а всякую нелицеприятную мерзость вроде тебя и ртути, которые по случаю и без случая постоянно какой то фекально-блатной жаргон изрыгают, устраивая неуместное зловоние и отвлекая от конструктива в общении. (Хотя в принципе и бесюком мелким тебя тож назвать можно)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1223 : 26 июля 2025, 18:43:12 »

давайте уважать друг друга :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1224 : 26 июля 2025, 18:48:21 »

Никакое "видовое разнообразие" на этом форуме не приветствуется по причине, которую ты этажом выше напечатала...

Ну да, это правда

...т.е, ты: либо в стае, и пляши под дуду старого маразматика с дубинкой; либо пошол нах с форума.

И это тоже правда. По меньшей мере тебя могут выгнать не из форума, а из тех или иных его разделов или тем, причем, выгонять будет не автор темы или раздела, а дыроголовый по судьбе своего произвола)) вот такие дела на помоечке))

Как правило, бледные хитрожопые поганки всегда находют такие изъяны, и используют в своих шкурных интересах. В видовом ДНК прописСсано.

Для корни клоуна форум есть просто средством удовлетворения своих патологических амбиций и нереализованных социальных комплексов -- он не смог дорваться к власти и стать чем то значимым в рилке, то надеется получить значимое место хотя бы здесь, на форуме, и делает ради этого все возможное и всеми возможными средствами, лишь бы за эту свою жалкую власть всеми клешнями ухватится. А по делу то, что полезного он делает ?? Кроме своего паразитарного интереса ?? Ничего такого не увидела.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1225 : 26 июля 2025, 18:51:54 »

А по делу то, что полезного он делает ??
я открыл для Пня Юльку! :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1226 : 26 июля 2025, 18:58:02 »

давайте уважать друг друга

Начни с себя первую очередь -- ты же модератор самодур который никого не уважает, всем хамит и называет "дурами" -- вламываясь в чужие темы и разделы и наводя суету. Хотя даже я веду себя скромнее.

Вот где дыроголовый ты видел, чтобы я к примеру в чужие темы шизотериков вламывалась (или в разделы по шизотерике) и начала там называть всех дурами, идиотами и т.п... ? -- а для тебя такое поведение в порядке вещей.

А ты со своей навязчивостью навозного жука просто не имеешь себе равных -- ты сперва упорото стучишься в чужую обитель, гадишь там и испражняешься всяко, а когда тебе дают пинка мощного и выдворяют тебя -- то переходишь в режим мести и в режим модератора-мстителя -- преследуя и донимая своего обидчика где только можно...

Так ты сперва может научишься уважать чужие границы и чужие территории ?) а то ты и взаправду ведешь себя обнаглевши, как будто здесь все твое. К тому же, а за что тебя вообще уважать, что полезного ты делаешь для форума, или в конце концов, какие персональные выдающиеся качества должны побуждать к уважению тебя ?) К примеру тот же гец хоть и не выделялся умом и креативом, но я точно помню что как модератор был десятикратно лучше тебя и более эффективен -- а ты его при этом выгнал, да еще и гордишься этим... Позор и стыд одним словом))

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1227 : 26 июля 2025, 19:05:23 »

ты же модератор самодур который никого не уважает, всем хамит и называет "дурами"
я больше не буду :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1228 : 26 июля 2025, 19:08:27 »

я открыл для Пня Юльку!

Меня бармалей открыл для форума на самом деле)) у меня с ним больше идеологического родства чем с тобой. В связи с чем я и поставила ему памятник....  ;) В самом деле, это же он привел меня на ПН, и я по сути в некотором смысле являюсь его интеллектуально творческим аватаром по критике шизотерии шизов - в особой модификации так сказать)) У нас с ним явно прослеживаются общие черты и мотивы -- заядлое и изначальное критиканство шизотерических вероисповеданий, а также отсутствие каких либо объединяющих дружественных мотивов с самими шизотериками. Просто мое существенное отличие в том -- что я сосредоточена не на критике персонажей, а на разборе и критике идей. Хотя и персонажей тоже время от времени могу проанализировать, и такие записи у меня время от времени появляются. (Самого ББ я кстати тож описала и далеко не в лучшем свете)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1229 : 26 июля 2025, 19:11:35 »

у меня с ним больше идеологического родства чем с тобой.
а как тебе его союзники? :)
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 86  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.