Постнагуализм
04 августа 2025, 06:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 859201 раз)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1230 : 26 июля 2025, 19:12:53 »

я больше не буду

Попробуем тебе поверить)) ты можешь показать свою честность и правдивость своих намерений. Перестав пользоваться модераторскими опциями за пределами своего раздела. Этим ты можешь развивать свой самоконтроль и управление собой. Есть множество возможностей и аспектов, в которых ты можешь показать, что способен "управлять собой" не только на словах -- но и на деле. Например перестав называть всех девушек дурами и перестав переносить чьи то отдельные посты по своим хотелкам.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1231 : 26 июля 2025, 19:17:00 »

а как тебе его союзники?

Насколько я знаю, он пришел к идее что его союзники это не абстрактные энергетические пятна, а некие "нано-боты" -- некие вирусообразные структуры которые могут быть полезны для своего владельца и повышать способности его тела. Также он утверждает что именно с помощью своих наноботов "уничтожил Пипу" и довел ее до смертельных болячек. Я во все эти бредни конечно не верю -- хотя согласна что версия с наноботами звучит более технологично и ново, в духе кибер панка)) в общем учение КК преобразуется в ногу со временем и адаптируется к текущим реалиям.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1232 : 26 июля 2025, 19:17:08 »

Например перестав называть всех девушек дурами
ты чо, дура?
когда я девушек так называл? :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1233 : 26 июля 2025, 19:18:45 »

он пришел к идее что его союзники это не абстрактные энергетические пятна, а некие "нано-боты"
это всё меняет
"нано" - это он про айнанэ? :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1234 : 26 июля 2025, 19:29:28 »

ты чо, дура?
когда я девушек так называл?

Всегда )

это всё меняет
"нано" - это он про айнанэ?

Нет, это означает что существуют некие микро-организмы или вернее "микро-конструкты", которые могут распространяться в теле человека и как то модифицировать его. В общем некие вирусы. Просто у него эти вирусы имеют некий характер "абстрактных хозяев" которые имеют сложное "коллективное мышление" -- т.е как то подпитываются энергией хозяина, живут и размножаются за его счет, но при этом делая его сильнее и помогая ему. В общем некая форма симбиоза и сотрудничества. Вообще это интересная идея и о ней можно много говорить, раскрывать её -- но я бы посоветовала бармалею пройти анализы крови, чтобы удостовериться, существуют ли у него эти нано-боты в действительности, и не нафантазировал ли он их случайно и по приколу в припадках скуки и явного одиночества. То есть всё таки удостовериться как то нужно)) Но у него этим удостоверением есть события связанные с пипой, у него в уме, его наноботы как то связываются с её заболеваниями)) - в общем явно магическое мышление, прямо как и у тебя.

Вообще если так подумать -- то нано-боты это правильная и реалистичная, материалистичная интерпретация кастанедовского термина "неорганические существа" -- ведь какие еще существа, могут казаться якобы живыми и разумными, но при этом неорганическими -- конечно же вирусы !! то есть существо и правда неорганической природы, но при этом представляющее из себя подобие некой "сущности" -- которая имеет некие свои "мотивы" и "субъективные характеристики".

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1235 : 26 июля 2025, 20:07:40 »

Нет, это означает что существуют некие микро-организмы или вернее "микро-конструкты", которые могут распространяться в теле человека и как то модифицировать его. В общем некие вирусы.
вирусы?
может глисты? :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1236 : 26 июля 2025, 20:09:08 »

Но у него этим удостоверением есть события связанные с пипой
Пипа просто дура, не заботящаяся о своем здоровье :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1237 : 26 июля 2025, 20:58:27 »

вирусы?
может глисты?

Пипа просто дура, не заботящаяся о своем здоровье

Корни клоун, ты бредишь однострочными пустышками, и похоже глисты выели тебе мозг. То что пишешь -- это примитивные и бессмысленные, краткие словосочетания, на которые по сути нечего ответить. То что ты пишешь лишено какой либо смысловой нагрузки, и по сути, общаться с тобой, это общаться с собой же. Думаю что такая шизо-пустышка как ты, может своими вбросами только стимулировать к общению, создавая видимость локальной активности, но не создавать общение -- т.е ты не создаешь никакого контента. То есть с тобой не о чем общаться. Твои предложения нельзя обсудить или осмыслить -- поскольку в них ничего нету. И я удивлена как пипа, будучи даже аутисткой, додумалась сделать тебя модером своего сайта.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1238 : 26 июля 2025, 21:02:11 »

общаться с тобой, это общаться с собой же.
корнак всего лишь обрамление для Принцессы
я удивлена как пипа, будучи даже аутисткой, додумалась сделать тебя модером своего сайта.
я ж говорю - дура
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1239 : 26 июля 2025, 21:11:15 »

Корнак, То как ты пишешь -- это то как пишут подростки и дети в социальных мессенджерах, в вк, в ватсапе, в телеграмме и других местах. И это парадоксально -- ведь ты не участвуешь в этих всех около-молодежных тусах. Но стиль общения у тебя именно такой. То есть у тебя мозг детский и ты общаешься на форуме так как общаются какие то малолетние дети, какими то краткими мсгшками, какими то тейками .... это очень нетипично для форума на самом то деле. Я всегда думала что форум это когда пользователь вдумчиво пытается написать пост, подбирает слова, тему, идеи, высказывает свои мысли... А для тебя весь форум это словной твой чат флудилка. Разумеется во многих ситуациях это может мешать, отвлекать или даже раздражать *(особенно когда ты в таком же стиле пытаешься с кем то дискутировать)

корнак всего лишь обрамление для Принцессы

Принцессе скучно и ей не с кем общаться(( никто не заходит в мой раздел, не пишет рецензию на мои посты, не критикует меня (чем то большим чем однострочными пустышками) и тем самым принцесса увядает -- ей не хватает общения и отклика. Ну это так, лирика.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #1240 : 26 июля 2025, 21:14:22 »

я больше не буду

Попробуем тебе поверить)) ты можешь показать свою честность и правдивость своих намерений. Перестав пользоваться модераторскими опциями за пределами своего раздела. Этим ты можешь развивать свой самоконтроль и управление собой. Есть множество возможностей и аспектов, в которых ты можешь показать, что способен "управлять собой" не только на словах -- но и на деле. Например перестав называть всех девушек дурами и перестав переносить чьи то отдельные посты по своим хотелкам.

Верить хитрожопому башкирскому еврею, полный наивняк, Манюш.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1241 : 26 июля 2025, 21:15:55 »

Верить хитрожопому башкирскому еврею, полный наивняк, Манюш.

Я знаю)) Наступаю на одни и те же грабли -- потом он опять сорвется, полезет в мой раздел, обидется на меня после очередного пинка, и поудаляет и попереносит большинство моих постов в административке  ;D просто от скуки уже не знаю чем себя занять и не нахожу ничего лучше чем переписываться с ним.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1242 : 26 июля 2025, 21:19:00 »

То как ты пишешь -- это то как пишут подростки и дети в социальных мессенджерах, в вк, в ватсапе, в телеграмме и других местах.
не бери в голову
это юмор
к подросткам моя писанина  не имеет никакого отношения
как и ты к юмору
ну, не дано это тебе
потому я у ног Пипы, а не у твоих :)
горевать по этому поводу не стоит
у тебя тысячи других положительных качеств
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1243 : 26 июля 2025, 21:20:48 »

Принцессе скучно
я знаю
но годы берут своё и я уже не тот
принцесс много, а корнак один
на всех не хватает :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #1244 : 26 июля 2025, 21:31:10 »

не бери в голову
это юмор
к подросткам моя писанина  не имеет никакого отношения
как и ты к юмору
ну, не дано это тебе
потому я у ног Пипы, а не у твоих

Бросаешься ты с одних ног на другие -- как тряпка от швабры, а своего достоинства у тебя нет, приспособленец и интриган политический) лизоблюдишко.

потому я у ног Пипы, а не у твоих
горевать по этому поводу не стоит
у тебя тысячи других положительных качеств

Ну знаешь корни клоун -- ты раньше был моей тряпкой подножной)) и служил мне как раб покорный своей хозяйке -- просто ты мне надоел своей непробиваемой тупостью и примитивностью -- поэтому и отбросила тебя к ногам пипы... не интересен ты мне, так уж сложилось.

Было бы хоть немного больше мозга и какого то шевеления интеллектуального, я бы тебя оставила, а так -- ведь пойми, что и у тебя должны быть какие то положительные качества, чтобы годиться кому то хотя бы в качестве ковра и подстилки. Прост у пипы требования намного меньше чем у меня -- она неприхотлива.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.