Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1260 : 26 июля 2025, 22:39:20 » |
|
Юлька Ухмылка, как тебе перспективка стать девушкой для кубрика? )))))))))))) соглашайся, не прогадаешь  Сапа, сдрисни, видишь же, кто тут Хозяин  Не. С твоим "юмором" недоразвитого подростка, какой с тебя "Хозяин"? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1261 : 26 июля 2025, 22:40:10 » |
|
Юлька Ухмылка, как тебе перспективка стать девушкой для кубрика? )))))))))))) соглашайся, не прогадаешь
Сапа, сдрисни, видишь же, кто тут Хозяин Вот ты дыроголовый бредишь пустышками -- мол ты за осознанность и т.п... А я тебе говорю -- я тоже осознанная и чо ?) Более того я умная а ты тупой. И что ты сделаешь ?? Ты же дурень патологический, полностью не в состоянии прояснить за свои слова -- т.е ты не сможешь чётко и грамотно выразить, чем является твоя "осознаность" как персональная ментальная привилегия, в чем её характеристики, смысл, как она выражается, как ты доводишь что она вообще имеет место -- и что она имеет место только у тебя. Всё что ты пишешь это тупой и напрасный пшик, детям на потеху. Никакого весомого значения за этим нету. Тебе чёто там кажется что ты осознан, что то ощущается или мерещеться -- а выглядишь ты всё равно как дурень, и ничего обратное доказать совсем не в состоянии |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1262 : 26 июля 2025, 22:42:49 » |
|
у него вкус, чутье и опыт Вкус к алкоголю -- чутьё на марихуану, и опыт пожирания псилоцибина.... ну ну, знаем мы таких |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1263 : 26 июля 2025, 22:43:49 » |
|
Всё что ты пишешь это тупой и напрасный пшик, детям на потеху. как скажешь, Принцесса побеседуй с Сапой он тебе скинет геолокацию кубрика |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1264 : 26 июля 2025, 22:44:31 » |
|
как скажешь, Принцесса побеседуй с Сапой он тебе скинет геолокацию кубрика О каком кубрике идет речь ? я не в теме |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1265 : 26 июля 2025, 22:51:30 » |
|
О каком кубрике идет речь ? я не в теме ты не заметила приглашения? Сапа, утрись, девушки не обращают на тебя внимания  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1266 : 26 июля 2025, 22:53:27 » |
|
Сапа, сдрисни, видишь же, кто тут Хозяин Видим, и это явно не ты -- ты тут разве что чисто символически шороху наводишь, что то шумишь, суетишься, а хозяева цирка только потешаются над тобой юродивым, так что перли исчо  )) Не. С твоим "юмором" недоразвитого подростка, какой с тебя "Хозяин"? недоразвитый, в смысле с дефектами и отклонениями ?? -- тут таки да, подросток не просто отстал в развитии, но и в таком отсталом состоянии сохранился на пожизненное. ... не завидна твоя судьба корни клоун) ох не завидна.
Блин а ведь реально -- корни клоун это его имя, которое я, его хозяйка ему назначила -- так получается он вполне этому имени соответствует -- представляет из себя эдакого шута на потеху публике, который издает перлы в виде абсурда и бессмыслицы, чисто для зрелища субъект и для забавы людям. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1267 : 26 июля 2025, 22:56:27 » |
|
В любом флотском кубрике тебя бы приняли, как "Свою". ты не заметила приглашения? Сапа, утрись, девушки не обращают на тебя внимания Я заметила вашу болтовню о кубриках, просто довожу к сведению что я не знаю что это. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1268 : 26 июля 2025, 22:58:01 » |
|
как скажешь, Принцесса побеседуй с Сапой он тебе скинет геолокацию кубрика О каком кубрике идет речь ? я не в теме "Кубрик" на флоте - это место проживания личного состава, где в свободное от вахты время, травят разные байки, или стебутся над кем-нибудь, особенно, если есть какие-то причуды или недостатки в поведении индивида. Бетоноглазый - первый претендент для подобной потехи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1269 : 26 июля 2025, 23:01:55 » |
|
я не знаю что это. это комната на корабле где матросы трут про баб  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1270 : 26 июля 2025, 23:02:21 » |
|
"Кубрик" на флоте - это место проживания личного состава, где в свободное от вахты время, травят разные байки, или стебутся над кем-нибудь, особенно, если есть какие-то причуды или недостатки в поведении индивида. Бетоноглазый - первый претендент для подобной потехи.  А почему бетоноглазый, а не бетоноголовый ?? у него конкретно с глазами какая то бяка ?? -- я думала с башкой в целом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1271 : 26 июля 2025, 23:03:09 » |
|
Сапа, тебя не спрашивали  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
 |
| |
« Ответ #1272 : 26 июля 2025, 23:05:17 » |
|
Сапа, тебя не спрашивали Почему же ? я спросила его только что насчет твоей природы и твоей болячки: А почему бетоноглазый, а не бетоноголовый ?? у него конкретно с глазами какая то бяка ?? -- я думала с башкой в целом. Видимо с глазами у тебя рели проблема)) но я всё же больше склоняюсь к мысли, что это беды с башкой так отдаются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1273 : 26 июля 2025, 23:09:10 » |
|
Почему же ? я спросила его ты теряешь нить разговора спать иди детское время вышло |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1274 : 26 июля 2025, 23:10:08 » |
|
А почему бетоноглазый, а не бетоноголовый ?? Не знаю. Когда Я пришёл на этот форум, кто-то из местных этого болтуха так называл. Мне просто понравилась кликуха, потому-что по всем параметрам подходит. Дыроголовый - тоже. |
|
|
|
|
|
|
|