Сонечка, ну я понимаю, что ты можешь тему свою чистить. но чтоб оч содержательные мои посты, типа --
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144773.msg840807#msg840807 -- исчезали из СОСТАВА ПН-дискуссий, то того быть не должно, ибо я очень стараюсь писать умно, хотя и не фсем приятно, но оч поучительно, и пишу я прежде всего ДЛЯ СЕБЯ, как САМОВЫРАЖЕНИЕ...
И что тибе,
Сонечка, мешает хотя бы в корзину сносить удаляемое тобой моё творчество?
Сонечка, ты же не Корнак тупой, вродь тибе это должно быть и вне моих пояснений ясно, а то снова аки Корнак -модерантор на ПН всё удаляется безвозвратно....
Сонечка, прошу и требую мои посты восстановить, бо раз ты удаляла, то ты и восстанавливай....
Добавлю сюда, что бы тебе удобнее было скопировать С.Ага... Тобишь ты, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, шибко по человечи пояснишь ентой СВИНОМАТКЕ, шо есле ентой сварливо хрюкающей падле чёй то не нравитси, то шай сосёт гавно через тряпочку, бо на СТ (Свободной Территории) усе самовыражаются вне ограничений, ибо САМОРАЗВИТИЕ включает в себя прогрессирование в рамках всех до конца средств Языка, лучшее EXISTENZ- выражение которого (в реакции Личности на враждебный внешний Мир) -- есть та или иная форма Матюгального Эквивалента Фени, Арго или Сурджика, что есть формой выражения Личности, именно в абстракции, шоб ни в коем случае не ублажать ухи возомнивших себя учителями языка таких явно тупорылых свиноматок, как ента Кто-то СВИНОМАТКА
🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ведь ента Кто-то СВИНОМАТКА, -- она тупо поносит то, что даж не ентой Кто-то СВИНОМАТКЕ говорится, ну и потому уместно указать, шо если её так дико-ебённо покрутило, шо она своим тупым рылом в обыкновенной Свободной от цензуры дискуссии шо людЯм тута ПН организует, тупо фсех облаивает своим хрюльником, то значит енто от НЕДОЭБИТА, а значит она толстая свинья, вечно недовольная... Ну и шоб адекват изобразить, то хай ИЛИ НА-ХУЙ ПИЗДУЕТ, шоб таки поебли, ну ИЛИ ХАЙ СОСАЕТ ГАВНЕЦО ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ, шоб адекватно облаивает то, шо таки нужно облаивать...
А наша СТ -- енто не площадка для сварливо хрюкающих свиней, шоб внатури помойкой свинарника не стать, а быть таки для Людей, ради Людей...
Так шо вывод прост: -- не нравится?, то ПАШЛА НА ХУЙ, ну или хай сосёт гавно через тряпочку... Бу-а-га-га...