| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1365 : 09 февраля 2026, 17:02:34 » |
|
Пипа функцию оставила, а подпись "модератор своих тем" восставновить забыла так что имей в виду, стукачок - в мои темы со своим тюремным слэнгом и матом не суйся Мне плевать шо тама забыла ПИПА, но на ПН положено кому-то удалять без записи что он модератор темы. тока если это Глобальный модераторю А раз ты тупо удаляешь без такой отметины, то нада вообще тибе запретить что удалять, если это НЕ ТВОЙ СУККА КОММЕНТ... Про что я и веду речь. И я не с тобой падла базарю, так что твой язык в жопу сибе заткни, ну и соси гавно через тряпочку... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #1366 : 10 февраля 2026, 14:00:50 » |
|
На форуме время не верно отображается, в профиле настройка не доступна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1367 : 10 февраля 2026, 14:07:17 » |
|
в профиле настройка не доступна. я только час назад настроил себе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #1368 : 10 февраля 2026, 14:10:11 » |
|
...ступила....автоопределение жала....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #1369 : 11 февраля 2026, 12:38:20 » |
|
А Корнак взял и удалил. Пипа функцию оставила, а подпись "модератор своих тем" восставновить забыла так что имей в виду, стукачок - в мои темы со своим тюремным слэнгом и матом не суйся Я вижу ты вновь стал модератором своих тем, как я и задумывала, но тогда вопрос -- сняла ли пипа с тебя должность "Автора", т.е можешь ли ты модерировать весь форум ?? -- предлагаю тебе ответить на этот вопрос прямо и без увиливаний. В целом я даже не против чтобы тебе вернули модераторство твоего раздела -- но не больше этого. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1370 : 11 февраля 2026, 14:17:15 » |
|
должность "Автора" не знаю такую ты видела, чтобы я тут что-то модерировал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1371 : 11 февраля 2026, 17:15:25 » |
|
должность "Автора" не знаю такую ты видела, чтобы я тут что-то модерировал? На песде не ездий, бо ты моё удаляешь, а значит тупо врёшь ЮЛЬКЕ, урод... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1372 : 11 февраля 2026, 17:18:32 » |
|
я не с тобой падла базарю, так что твой язык в жопу сибе заткни, ну и соси гавно через тряпочку... На песде не ездий, бо ты моё удаляешь, а значит тупо врёшь ЮЛЬКЕ, урод... я не понимаю, чем тут занимается глобальный модератор |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1373 : 14 марта 2026, 19:55:50 » |
|
Сонечка, ну я понимаю, что ты можешь тему свою чистить. но чтоб оч содержательные мои посты, типа -- http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144773.msg840807#msg840807 -- исчезали из СОСТАВА ПН-дискуссий, то того быть не должно, ибо я очень стараюсь писать умно, хотя и не фсем приятно, но оч поучительно, и пишу я прежде всего ДЛЯ СЕБЯ, как САМОВЫРАЖЕНИЕ... И что тибе, Сонечка, мешает хотя бы в корзину сносить удаляемое тобой моё творчество? Сонечка, ты же не Корнак тупой, вродь тибе это должно быть и вне моих пояснений ясно, а то снова аки Корнак -модерантор на ПН всё удаляется безвозвратно....
Сонечка, прошу и требую мои посты восстановить, бо раз ты удаляла, то ты и восстанавливай.... Модератор Юлька Ухмылка: матерный пост убрала, поскольку портит вид темы и уже имеется у пелюлькина в разделе. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Вчера в 17:44:22 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #1374 : 14 марта 2026, 20:29:49 » |
|
Добавила в твоее сообщение, что бы ты мог его сам скопировать куда угодно, только не в мой раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #1375 : 14 марта 2026, 20:42:07 » |
|
Пелюлькин, я могу восстановить тебе твоё сообщение, если оно тебе нужно, только в твой раздел разумеется, а дальше сделаешь с ним что хочешь. PS^ Сделала. Если хочешь восстановить еще какие нить свои сообщения, чтобы я их тебе в твой раздел восстановила, то обращайся, у меня есть такая возможность. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1376 : 14 марта 2026, 20:45:40 » |
|
Пелюлькин, я могу восстановить тебе твоё сообщение, если оно тебе нужно, только в твой раздел разумеется, а дальше сделаешь с ним что хочешь.
Да и на том спасибки, чтоб я мог его найти в своих комментах, и теперь могу.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1377 : Вчера в 17:36:40 » |
|
если не поленитесь и почитаете хотя бы первые три страницы этой темы, то увидите, что Пипа не зря отзывалась о Бармике, как об умном человеке он зарегился тут третьим после Пипы и Рея
возраст дал своё и у него поехала крыша |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #1378 : Вчера в 17:47:08 » |
|
если не поленитесь и почитаете хотя бы первые три страницы этой темы, то увидите, что Пипа не зря отзывалась о Бармике, как об умном человеке он зарегился тут третьим после Пипы и Рея
возраст дал своё и у него поехала крыша
Причина не в возрасте, а в психо-эмоциональном конфликте -- он считал себя слишком значительным человеком -- но при это его удалили и выгнали из сайта, по причине его же собственной психо-эмоциональной нестабильности и чрезмерной агрессивности, ну а также потому что вся его деятельность сводилась чисто к нападкам на других персонажей форума, в чем собственно говоря мало конструктивности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|