а можешь описать того, кто переживает изменение настроения?
Любой может описать. Я был добр и безмятежен, но вдруг стал злобным агрессивным, по какой-то причине, или же по своей воле, если умею это делать. Это смещение, или изменение. Так и с любым настроением.
хочу только уточнить что изменяется?механизм интерпретации или он всегда одинаковый просто интерпретируются по разному разные поля энергии?
Изменяется просто настроение, или поля энергии, которые выглядят для человека как различные настроения. Как буд-то, острие настроения (ТС), считывающая игла - это курсор мыши, который скользит по блокам сайта (поля энергии), сдвиг курсора есть смещение, каждый блок сайта символизирует определенное настроение. Что изменилось - его местоположение, или настроение.
Теперь тоже самое с пространством, курсор считывающая игла текущего места пространства. По аналогии.
Сама же модель интерпретации реальности изменяется с повышением уровня осознания, человек обычного восприятия интепретирует мир одним образом, воин несколько в другом виде, в более расширенном, маг еще более, видящий и человек знания еще в более расширенном, и ближе к энергетическим фактам.
Как-то сложно звучит вопрос) Я не знаю как ответить по другому)