Шелт:
- у нас поднакопилось технических проблем. Движок требует обновления на последнюю версию, подходит к концу оплаченное дисковое пространство (кнопка фотохостинга уже не включается), жду сигналов от хостера о необходимости что-то решать с добавлением дискового пространства.
Но,
при такой активности на форуме, что-то решать - пока не вижу смысла. Митрий:
- а чё - активность? по-моему нормальная активность. по мне так лучше небольшой междусобойчик, где все хоть как то знакомы, нежели проходной двор на сотню балбесов-незнакомцев.
Казак:
- А ее уже и не будет, той активности, что была. Те кто постарше пообщались, многое обсудили, нашли что искали , выговорились.. возможно и хватит. Я точно нашёл, говорил об этом и благодарил не раз!
Подросло и вступило в силу поколение, которому форумы о естественном, о жизненном, о материальном, о природе - не интересны. Конечно есть исключения, но они на общую форумную погоду не влияют.
Массовому народу гораздо интереснее, извиняюсь - дрочить мозги на форумах- типа Пня. У Корнака там под сотню постов каждый день. Бред на бреде. Ну и остальные за ним гонятся. Наверное конечно тоже есть исключения, которые критикуют пнёвский бред. Если там порыть.. но даже сомневаюсь) Наверное пара человек на весь форум или один))
Так что возможно и пора сворачивать проект ШЛ. Своё большое дело - он сделал. Смысл его продолжать? Я не вижу.. если видите скажите в чём? Тем более, что это затратно и заморочно. А оно надо?
При расставании желательно поделится контактами в телефоне или в соцсетях. Если что, мой контакт есть у Шелтопорога и Волосатого. Через них, кому вдруг понадоблюсь, найдете.
Как вариант, я бы предложил Шелтопорогу вместо форума, создать телеграмм канал "Шаманский лес". Где будут его посты по темам, какие он сочтёт нужными, фотки, видео и под ними комментарии всех нас, подписавшихся. Это бесплатно. Не затратно и не заморочно.
Зато останутся связи, и темы, и будет возможность поделиться чем-то своим.
Ну или канал на Дзене.. тоже рабочий вариант.
https://filens.info/forum/index.php?topic=27.msg451999;topicseen#msg451999