У УважаемойPipa НЕТ ЦЕНЫ, ибо Уважаемая Pipa безценна, типа, как никому и в голову не придёт ставить цену богам, то так и безценны и все гениальные человеки, включая в их число и Уважаемую Pipa.
А я вот призналась 77 (в ее закрытом разделе), что я - сверхчеловек
, после чего она люто меня возненавидела. Видимо оттого и дверью хлопнула.
Ну тута таже история по которой и
Ртуць на вас всё норовит батон крошить. Бо как
Ртуць тупо сварливый старый пень, лишающий себя рассудка как тока раскалится от злобы завистничества чему путёвому, -- то так и
Семёркина. Тока
Ртуць тупо экзальтироанно гонит, а
Семёркина это имеет формой поведения шоба хуём наказали, и желательно видимо ещё и с сопряжением с жЁпным варварством, бо все сварливые бабы (как и Семёркина) как правило имеют обширную парафильную историю, ну и мстят если их (так как они выпрашивают) не ИБУТ. Т.е. стиль один на все случаи жизни, тока места нормальным людям тама нема.
Корнак как раз таких полюбляет более всего, бо сам о точно такой же. И с детства склонность
Корнака к парафилии -- как раз удивительно точно сочетается со всегда у такого рода парафиликов полного отсутствия чувства юмора.
Семёркина ещё не столь упорота как
Корнак, но то-ли ещё будит...
Уважаемая,
Pipa, так вы же не считаете что псыкаете святой водой и так же не считаете, что в попе у вас храм Любви, ну вдруг заявляете что ваш Супер-Интеллектуализм и оригинальность -- есть атрибутом
сверхчеловека, когда как
Семёркина с тем никогда не согласится, у неё усё через енту..., жЁпу, ну и ещё и через хитро-выебанность. И столь радикальные отличия никогда не примирят её с тем, как скромно считаете вы, но исполнят её всякого с тем несогласия и всякой на то вражды.