Тишина - это нечто вроде ОВД с выходом на Смыслы (именно с большой буквы)
Кажется, это я понять могу. Как житель живого пространства. Т.е. понимаю откуда могут "расти ноги".
в ШЛ тебя будут воспринимать исключительно как конкурента, если ты не признаешь Шелта, как суверена
В этом пока не вижу проблемы. Если суверен обеспечивает определённый комфорт, который не обеспечивает хаос, в котором одинаково легко тонет и мусор и ценное , то не вижу сложностей соблюдать его правила, если они не слишком противоречат достижению моих целей. Шелтопорог тратит время на чистоту и порядок на ответственном участке - у меня на такое не хватит желания/воли (создать свой форум, быть там админом, разбираться со всякими троллями и шизоидами)
Пипа здесь ничего похожего не поддерживает. Её самодостаточности ничего угрожать не может. Она прекрасно чувствовала себя даже на омовнике, пока ее не выгнали.
Не знаю что такое "омовник". А вот ник "Pipa" кажется вспоминаю по одному из форумов, кажется "Квантовая магия", где то году в 2006-8. Мы там немного пообщались/поспорили. Правда, немного. Но припоминаю, что рожки на аватарке - не случайно.
А Шелт находится рядом с тираном омом не мог. Потому что он сам тиран. Два тирана никогда не уживутся. Потому он и создал свой форум. Откуда выгнал десятки пркраснейших пользователей и даже свою самую главную соратницу Шаньку, благодаря которой ШЛ и состоялся. Теперь там остались только те, кто смотрит ему в рот
Какие страсти, однако... ) Но пока он представляется мне довольно терпимым к чужому мнению человеком, склонным к нахождению мирного решения. Т.е. довольно мудрым.