mishel
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #135 : 09 ноября 2012, 12:04:49 » |
|
Наверно... люди даже представить себе боятся тот кошмар который будет творится в России когда закончится углеводородное топливо... я думаю что "чёрные маги" устроят опять "военный коммунизм" для того что бы не пустить поток беженцев в Европу и на Юг... осталось максимум десять лет ... Попробуйте сделать перепросмотр мрачного будущего по симорону , представьте что это уже случилось , и проживите , и дайте волю вашим страхам , вы можете изменить ветку |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #136 : 09 ноября 2012, 12:09:41 » |
|
Попробуйте сделать перепросмотр мрачного будущего по симорону , представьте что это уже случилось , и проживите , и дайте волю вашим страхам , вы можете изменить ветку Лично меня это не коснется... я живу на юге и даже заработаю на этом, сдавая жильё беженцам... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #137 : 09 ноября 2012, 12:11:43 » |
|
Просто мне жаль тех людей, которых загнали в эту ловушку... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #138 : 09 ноября 2012, 12:22:59 » |
|
Навязчивые страхи! Ваша власть — Проклятье человеческого рода. Вы превратили в пытку и напасть Привычный круг людского обихода. Дай силу демонам, и их не сбыть. Не выношу их нравственного гнета. Но больше всех бессмыслиц, может быть, Я презираю власть твою, Забота! (Фауст) Vadimuaz , я по прежнему не понимаю каким образом история может сделать такой кувырок , чтоб налаженная веками система грохнулась , ведь мы не в открытом космосе живем , чтоб не возможно было рассчитать дальнейшую траекторию развития , ну вот войны да , третья мировая но это тоже пиар , на первом месте сейчас деньги , тоесть это больше напоминает жлобов что играют в подкидного , и быстро прекращают как только возникает угроза |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #139 : 09 ноября 2012, 12:31:28 » |
|
Vadimuaz , я по прежнему не понимаю каким образом история может сделать такой кувырок , чтоб налаженная веками система грохнулась , ведь мы не в открытом космосе живем , чтоб не возможно было рассчитать дальнейшую траекторию развития , ну вот войны да , третья мировая но это тоже пиар , на первом месте сейчас деньги , тоесть это больше напоминает жлобов что играют в подкидного , и быстро прекращают как только возникает угроза А вы просто подумайте... чем люди будут топить жильё, на чём будут готовить себе кушать... чем будут зарабатывать на жизнь... если вся экономика стоит на добычи и продажи за границу углеводородов... на чём пахать поля?... если не будет соляры?... или вы думаете можно сделать трактор на солнечных батареях... вот так просто на коленке?... да он в принципе не возможен... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #140 : 09 ноября 2012, 12:34:08 » |
|
Я и так думаю , но ваши мрачные мысли мещают мне это делать )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #141 : 09 ноября 2012, 12:55:26 » |
|
Вы когда-нибудь зимовали без отопления... советую попробовать, тогда все поймете... В Башкирии леса полно Лично меня это не коснется.. Как раз юга и коснется. Там народ не приспособлен. С их утеплением домов все вымерзнут. Морозы на нашем юге вполне приличные бывают. Вспомни последнюю зиму в Краснодаре |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #142 : 09 ноября 2012, 13:05:27 » |
|
А вы просто подумайте... А ты просто вспомни, когда у человека выше творческие способности. Когда он сыт и обут, или когда нищ и голоден. Катаклизмы только приведут к взрыву прогресса |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #143 : 09 ноября 2012, 14:03:18 » |
|
В Башкирии леса полно В Сахаре, в Аравии, в пустыне Гоби, в пустыне Наска и в пустыне Сонора... тоже были леса... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #144 : 09 ноября 2012, 14:11:04 » |
|
Как раз юга и коснется. Там народ не приспособлен. С их утеплением домов все вымерзнут. Морозы на нашем юге вполне приличные бывают. Вспомни последнюю зиму в Краснодаре Месяц-полтора... это не девять месяцев в году... как в Башкирии приходится топить... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #145 : 09 ноября 2012, 14:57:09 » |
|
Так ты из тех типа пророков которые пророчат всегда глобальные катастрофы, слушай это скучно и банально Информацие ты пользуешься из желтой прессы видимо, никаких серьезных мыслей у тебя по этому поводу нет, доводов нет, обоснований нет. Не пойму нафига тебе это Жалоко кого то , это ерунда, такая жалость недорого стоит. У тебя совершенно шизофренические скачки мысли сейчас, как у тонаки постоянно.)) Ты с какогоперепуга решил, что ресурсы завтра кончатся? Есть проверенные расчеты, исследования, измерения? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #146 : 09 ноября 2012, 15:03:29 » |
|
Спасая свою жизнь... Вадимус, вы правда предлогаете какой-то "рай для пенсионеров" ))). На ПНе контингент ещё не дорос до этой фазы... насколько мну известно)) ... ну есле тока корнак с реликом...а они вам надо?... в джунглях? нагвалисту (пока он ещё рыпается)) нужон "вызов". Причем не надуманный, а тот что приходит естественно в жизне. Жалеть тут некого)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #147 : 09 ноября 2012, 15:31:33 » |
|
никаких серьезных мыслей у тебя по этому поводу нет, доводов нет, обоснований нет. Что ж... представьте доводы и обоснования того что топливо не кончится... Есть проверенные расчеты, исследования, измерения? В ваших фантазиях?... приведите доказательства своим заявлениям... Жалеть тут некого)) Не глупцов жалко... но у них могут быть, хорошие ни в чём неповинные дети... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #148 : 09 ноября 2012, 15:59:10 » |
|
Что ж... представьте доводы и обоснования того что топливо не кончится... Слушай почему я должен обосновывать то, что утверждаю не я , а ты??? Ты говоришь кончится, так обоснуй нормально, а не как школоло-трололо)) Кому нужны эти похожие на регулярные истерики разговоры, ах мы все умрем, завтра луна налетит на земную ось Ты еще по поводу 2012 года и конца света начни писать в таком ключе.)) Я это к тому, что это любимые темы ибланов в инете, тыж не такой, так зачем косить под них. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #149 : 09 ноября 2012, 16:25:00 » |
|
vadimuaz, поснагвалиста запугиванием не возьмешь. Лучше придумай где миллион взять. И еще. Обрати внимание на следующее. Одни рвутся в Москву, другие пытаются из нее вырваться, третьи рвутся на острова, четвертые в Штаты, пятые в Колумбию, шестые из Колумбии пытаются вырваться в те же Штаты. Хороший климат, конечно, дело неплохое. Но можно создать и микроклимат. Я уже писал об этом. Крытая под стекло земля квадратов под сотню, бассейн, растительность решают вопрос с климатом даже лучше, чем любая амазония |
|
|
|
|
|
|
|