mishel
|
|
| |
« Ответ #150 : 15 июля 2013, 21:55:31 » |
|
Сначала я как цивилизованный человек решила поспать на окультуренной лужайке, прежде чем забраться в чащу. Удобно вытянулась на скамеечке, и уже было нашла ниточку сновидений именно этих мест и начала погружаться, как вдруг кто то заорал под ухом Спишь?! а потом уже целый диалог, Смотри, она реально крепко спит!! ( понятно что я просто глаз не открывала, надеясь досмотреть сон, который сразу улетел , а потом пошла искать сбежавшее от таких криков сновидение в лесок) п.с. я без страховки грибов хожу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #151 : 15 июля 2013, 21:57:25 » |
|
Ну там абзацы всякие.. Понятно. Я забыл рассказать, что такое абзацы. Ну, как-нибудь в следующий раз |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #152 : 15 июля 2013, 22:07:18 » |
|
Корнак, это монолитный текст с прямой последовательностью, описание, ты что не видел абзацев на две страницы? Скажи спасибо что я еще столь любимый потоковый способ написания не применяю, с многоточиями, пропусками, без знаков препинания с вольным использованием прилагательных , и странными существительными |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 15 июля 2013, 22:11:33 » |
|
mishel, ну, ладно, Уговорила. Буду трудиться, постигая |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #154 : 15 июля 2013, 22:19:30 » |
|
Опять клоунада? Это просто рассказ, не надо во всем видеть глубокие смыслы, заснула на скамейке, разбудили, пошла спать в лес, там устроили с комфортом, видела сны, пробежка после сна, что тут постигать? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #155 : 15 июля 2013, 22:21:02 » |
|
что тут постигать? Постигать смысл текстов. Вникать в состояния |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #156 : 15 июля 2013, 22:49:08 » |
|
Вы читали Роберта Мосса, Сновидческие традиции ирокезов?. Офтоп.Меня интересуют пограничные сновидения.Советую постичь.Я кратко. Он там рассказывает об одном своем сне. Когда ему было девять лет, в Австралии, его привезли на операцию, после которой он вряд ли бы выжил. Когда сделали наркоз, он вышел из тела и нежелая смотреть на это действо полетел к окну. На улице его затянуло в какой то туннель , шахту, и он упал в другой мир. Там его обучали видеть сны, он поступил в школу, выучился, у него появилась семья, работа, дети, потом внуки. К концу жизни он уже плохо помнил ту свою жизнь. Когда он умер, сложили погребальный костер, его тело сожгли, и он начал подниматься вместе с дымом высматривая тропинку среди звезд, там "где огни галактик сливались вместе" увидел "всю красоту жизни", и "прорвавшись сквозь земную кору" попал в мир асфальта и машин, где очнулся в теле девятилетнего мальчика, лежавшего на операционном столе в Мельбурне |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 21 июля 2013, 19:14:42 » |
|
Тарзанка не то. Как бэ для разума вапще несуществует способа инициировать действие Духа (сдвиг ТС)
Все чего могет сделано в первой внимательносте, - это правка тоналя ("смена фасадов") . Мотивация тут возникат из осознания смерти и избыточного груза чСВ. Любые техники служат усилению именно этого контекста (подготовка тоналя). Этот процесс описан формулой "воин ждет Воли"
Ну это вооще концепция пути воина, а речь же о сталкинге, об его сущности и фундаментальном понимании. К примеру, безупречность - это скорее о пути воина, чем о сталкинге. Методология сталкинга должна быть вполне конкретной, чем абстрактные подходы пути воина. Также конкретно как и в сновидениях. Формирование двойника - суть учения КК. Что Вы имеете в виду под этим в итоге? Нахождение в двух местах одновременно? Наверно можно и так сказать, это одна из перспективных возможностей двойника, хотя не думаю что она появляется на низких лвл его развития, скорее позже. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #158 : 21 июля 2013, 19:40:40 » |
|
Также конкретно как и в сновидениях. Как я понимаю, снова поднимается вопрос о вратах, подобии врат сновидения, но для сталкинга. Если попал, то в чем вопрос? В книге ОГОНЬ ИЗНУТРИ Кастанеда подробно описывает методы дона Хулиана по воздействия на ДХ. Как раз в соответствии с методом сталкинга. Описаны все врата сталкинга. Убедись сам http://ukastanedy.ru/?page_id=613 |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 21 июля 2013, 19:50:20 » |
|
Также конкретно как и в сновидениях. Как я понимаю, снова поднимается вопрос о вратах, подобии врат сновидения, но для сталкинга. Если попал, то в чем вопрос? В книге ОГОНЬ ИЗНУТРИ Кастанеда подробно описывает методы дона Хулиана по воздействия на ДХ. Как раз в соответствии с методом сталкинга. Описаны все врата сталкинга. Убедись сам http://ukastanedy.ru/?page_id=613А конкретней! |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #160 : 22 июля 2013, 18:06:46 » |
|
А конкретней! куда уж конкретней? Иль лень главку прочесть? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 22 июля 2013, 18:13:40 » |
|
нахождение сразу в двух местах не обязательно означает нахождение в двух пространственных областях это может вполне быть одновременным пребыванием в первом внимании и при этом видение этого процесса из второго |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 22 июля 2013, 18:25:35 » |
|
вы немного не догоняете... сталкинг - это - выравнивание того состояния, когда у человека ТС может перемещаться не упираясь в барьеры... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 22 июля 2013, 18:28:10 » |
|
OE,
Ты хочешь донести ето до феденьки? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #164 : 22 июля 2013, 19:38:41 » |
|
вы немного не догоняете... сталкинг - это - выравнивание того состояния, когда у человека ТС может перемещаться не упираясь в барьеры...
А как же быть с тем фактом, что сталкинг применялся как метод обучения? "...есть два метода обучения среди видящих, и он знаком с обоими.
(1) Он предпочитает тот, в котором требуется объяснение всего и предварительное знание того, что будет дальше. Эта система подкрепляет свободу, выбор, понимание. (2) Метод его бенефактора, с дру-гой стороны, был более принудительным, и не позволял ни выбора, ни понимания, но его великое преимущество в том, что он заставляет воина пережить концепции видящих непосредственно, без всякого промежуточного выяснения"...
"- Это другой метод обучения, и очень хороший. Он требует изобретательного воображения и ужасного контроля со стороны учителя. Мой метод ближе к тому, что ты считаешь обучением. Он требует огромного количества слов. Мне приходится доходить до предела словесной понятливости, а нагваль Хулиан доходил до пределов искусства сталкинга".
"- В этом метод сталкинга, - продолжал дон Хуан. - Он укрепляет не понимание, а полное осознание". " Метод сталкинга, - продолжал дон Хуан, - в руках мастера-сталкера, каким был нагваль Хулиан, обеспечивает удивительный необходимый сдвиг точки сборки. Это очень прочное изменение. Понимаешь ли, когда мастер-сталкер таким образом поддерживает своего ученика, он получает полное со-трудничество и полное участие. Это полное сотрудничество и полное соучастие достигается методом сталкинга и нагваль Хулиан был лучшим в достижении и того, и другого". |
|
|
|
|
|
|
|